Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 450 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о! А нема быстренько рецепта ленивых? чтоб не гуглить
    так такое же как и на сырники, на 250г творога 1 яйцо, сахар, мука, ну там ванилька по вкусу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я знаю, что в груди молоко никак скиснуть не может...
    Я тоже логики не вижу, ведь темп. тела 36,6. Но реальной причины этой бяки я пока допятрять не могу.

Дописів
    2 344

Типово

Девчата доброе утро!!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    я таки взяла чикковский, нашла хорошее б/у, считаю колеса и положение полулежа необходимой вещью, выбирала между чикко и капеллой, первым попался чикковсикй ,его и взяла

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я со старшей тоже боялась выкладывать на живот, а потом жалела, что столько времени упустила
    а я не боялась, моя мамзель просто не хотела лежать на животе ,как я не ложила ее, сама она захотела лежать только с 5 мес, как перевернулись ,а до этого рев и плаксы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так такое же как и на сырники, на 250г творога 1 яйцо, сахар, мука, ну там ванилька по вкусу.
    А у меня два темы...
    с него получица?

Дописів
    79 633

Типово

ой, Женечка, отэто мыльце, которое , кажица, можжевеловое ( коричневое с скрабом) - такая прелесть!!! Балдю!!!

Дописів
    2 689

Типово

А у меня два темы...
    с него получица?
    я не то что никогда из него не делала, но я его вобще еще никогда не пробовала и в магазинах в руках не держала, поэтому не знаю шо за зверь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эта Чита малая как метеор научилась залазить на стул компьютерный. А он же крутится во все стороны ... Капец просто! При чем залазит и быстро встает Я пытаюсь ее придерживать, а она с психами руки мои убирает Тоже мне - взрослая, блин
    Вчера залезла уселась, выдвинула подставку с клавиатурой и давай печатать И мышку периодически возит по столу , типа как мама
    Короче наржались мы с мужем
    Ой какая Саниточка уже взрослая. Давно я вас тут всех не перечитывала. Своя малявка так быстро взрослеет. А чужые детки так вообще, вроде ж недавно совсем ещё первые шаги были, а сейчас уже такие шустрики.
    Санитку с 4 единичками!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девчата доброе утро!!!!

я таки взяла чикковский, нашла хорошее б/у, считаю колеса и положение полулежа необходимой вещью, выбирала между чикко и капеллой, первым попался чикковсикй ,его и взяла

да, это преимущество. но все равно этот стульчик такое одоробло. габаритный очень

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Лады-лады. Я когда пришла в темку, сначала вообще с трудом понимала что здесь происходит, даже после того как постучалась сюда, перестала на 2 месяца общаться. Потом снова зашла и тут заболела от0догодаманией.
    та я тоже не первый разу уже захожу Даже как-то знакомится пыталась - не получилось попробую еще разок...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    на 95 отстирались, но не со всего.
    а с того, что отстирались - сошли вместе с рисунками
    пятновыводителем стремно...но придется похоже.
    Пятновыводитель есть "Ушастый нянь" тоже, попробуй еще им. Хотя на мой взгляд он сильнее руки щиплет, чем пятна выводит
    Я тоже просто каки застирываю мылом сразу же, тогда они отстирываются даже при 40. И с фруктовым пюре также фигня, если сразу не застирать - пятна на всегда!
    а я не боялась, моя мамзель просто не хотела лежать на животе ,как я не ложила ее, сама она захотела лежать только с 5 мес, как перевернулись ,а до этого рев и плаксы
    старшая у меня тоже противилась, а потом привыкла и даже умудрялась поспать на животе
    а младшая наоборот не хочет на спинке лежать, просилась ее на животик выложить, а потом и сама перевернулась, сначала на бочок, а теперь уже и на пузико полностью

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет
    Девочки мои дорогие всем спасибо за поздравления, нам с Левчиком очень приятно! И вообще, соскучились мы за вами!
    Вот мы и вернулись с летних каникул
    Пока малыш отсыпается после похода в поликлинику я постараюсь написать отчет.

Итак приступим
    Вот и исполнилось нам 6 месяцев. Помню 6 месяцев назад полгодика казалось для меня недостигаемой вершиной. Сегодня сходили в поликлиннику так что могу огласить официальные данные - рост 68 см и вес 8100. За этот месяц мы многое успели, были и на даче и на море, продолжали закаляться посредством купания на открытом воздухе, солнечными и воздушными ваннами. Лёвчик многому навучился за это время - вставать на четвереньки, ползти по пластунски, пытается садиться из положения "на четвереньках", а в 5м 25д сам сел в стульчике для кормления. Еще у нас проклюнулись два верхних зуба, и теперь они лезут хором, что причинает сынуле страдание, поэтому его настроение часто капризное и плаксивое. На улице он совсем не хочет лежать в коляске на спине, переворачивается на живот, встает на четвереньки, ну что делать, так и ездим. Хотя ему очень нравится, он смотрит на окружающий мир через сеточку в капюшоне, выгляядит комично - как через бойницу.
    А еще 2 дня назад мы ввели прикорм. Малышу понравился кабачок, хотя он вначале и покривился немного, а сегодня я ему предложила картошечку плюс кабачок , так ели ложку забрала так понравилось.
    Еще Лёвчик очень любит животных, он наконец-то добрался до кота, один его только вид приводит сынишку в бурный восторг, а если запустить пальчики в шерсть... И рыбок он тоже любит, как поднесу к аквариуму, сразу пытается словить. Наверное рыбаком будет
    Ну и напоследок небольшой фотоотчет

Дачник , если бы я был девочкой, ловись рыбка, хорош улов, узник , первая еда , мои любимые друзья и соседушки , , вот как я умею , трактор Левчик
    Востаннє редагував sunlight: 03.08.2010 о 13:09

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    а вот и наш любименький мужчинка-соседушка, и вот так мы с ним замечательно гуляем)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот и исполнилось нам 6 месяцев.Наверное рыбаком будет
    Очаровательный Лёвчик
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какой замечательный читатель))))
    спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эта Чита малая как метеор научилась залазить на стул компьютерный. А он же крутится во все стороны ... Капец просто! При чем залазит и быстро встает Я пытаюсь ее придерживать, а она с психами руки мои убирает Тоже мне - взрослая, блин
    Вчера залезла уселась, выдвинула подставку с клавиатурой и давай печатать И мышку периодически возит по столу , типа как мама
    Короче наржались мы с мужем
    Мой вскарабкался по спинке, свесился, а там же спинка высокая... и свалился. Слава богу, я не видела процесс падения. Пока не лезет. Но надолго ли?

Дописів
    2 344

Типово

я с пеленками тоже никогда не заморачивалась. а тут обкакана вся спина любимой футболки!
    я какшки стараюсь сразу простым дестким мылом застирать, а потома в машинку на 60 градусей, попробуй мож еще не ушел поезд

пока передумала но еще думаю...хочется вести более социальную жизнь (читай, сходить в кино), и вот думаю, как ребенка оставлять.
    если тебе есть с кем оставить ре, то накачай молока и оставляй ,я сейчас так и делаю, до обеда пока я на работе жует что-то из прикорма+скачанное молоко из ложечки, я уже и в бассейн стала таким образом вырываться

sunlightик, фотосессия просто клас! малыш-бомбасик!!
    Востаннє редагував kolesya: 03.08.2010 о 13:39

Дописів
    79 633

Типово

после того как я отучила Мира засыпать днем с грудью, он стал спать лучше и дольше. Проснется - глянет одним глазом, убедился что я тут, вспомнит, что сися все равно не светит и дальше спит)) Но перерывы между просыпаниями подольше и убрать успела и поработать и таки сырников нажарила. Как ни странно не прилипли к сковороде без масла, еще чуть водички пшикнула, чтоб пропарились - вроде вкусно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо за советы на счет мыла. буду так пытаться.
    если тебе есть с кем оставить ре, то накачай молока и оставляй ,я сейчас так и делаю, до обеда пока я на работе жует что-то из прикорма+скачанное молоко из ложечки, я уже и в бассейн стала таким образом вырываться
    да проблемы у меня с этим. ни капли не могу сцедить.

sunlight, Левушка понра!!! у нас такой же стульчик и такая же ложечка ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Sunlight малый суперский! фотка с рыбками понра больше всего, такой исследователь сурьезный ))

Дописів
    2 344

Типово

да проблемы у меня с этим. ни капли не могу сцедить.
    ты руками или молокоотсосом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ты руками или молокоотсосом?
    и тем и тем пыталась. 40 мл - это мой предел.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот и наш любименький мужчинка-соседушка, и вот так мы с ним замечательно гуляем)))
    Ага И мамкам хорошо и деткам.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Очаровательный Лёвчик
    sunlightик, фотосессия просто клас! малыш-бомбасик!!
    Спасибо девочки

sunlight, Левушка понра!!! у нас такой же стульчик и такая же ложечка ))
    Ха-ха Видно вкусы совпадают

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Sunlight малый суперский! фотка с рыбками понра больше всего, такой исследователь сурьезный ))
    Ага, жалко фоткой не совсем передать восторг с которым он свои ручки тянет к аквасу.... а я глупая его расформировывать хотела когда беременная была, а тут такой интерес.

Сторінка 159 з 450 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті