| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата доброе утро!!!!
я таки взяла чикковский, нашла хорошее б/у, считаю колеса и положение полулежа необходимой вещью, выбирала между чикко и капеллой, первым попался чикковсикй ,его и взяла
а я не боялась, моя мамзель просто не хотела лежать на животе ,как я не ложила ее, сама она захотела лежать только с 5 мес, как перевернулись ,а до этого рев и плаксы
ой, Женечка, отэто мыльце, которое , кажица, можжевеловое ( коричневое с скрабом) - такая прелесть!!! Балдю!!!
Всем добрый день!
та я тоже не первый разу уже захожуДаже как-то знакомится пыталась - не получилось
попробую еще разок...
Пятновыводитель есть "Ушастый нянь" тоже, попробуй еще им. Хотя на мой взгляд он сильнее руки щиплет, чем пятна выводит
Я тоже просто каки застирываю мылом сразу же, тогда они отстирываются даже при 40. И с фруктовым пюре также фигня, если сразу не застирать - пятна на всегда!
старшая у меня тоже противилась, а потом привыкла и даже умудрялась поспать на животе
а младшая наоборот не хочет на спинке лежать, просилась ее на животик выложить, а потом и сама перевернулась, сначала на бочок, а теперь уже и на пузико полностью
Всем привет
Девочки мои дорогие всем спасибо за поздравления, нам с Левчиком очень приятно! И вообще, соскучились мы за вами!
Вот мы и вернулись с летних каникул![]()
Пока малыш отсыпается после похода в поликлинику я постараюсь написать отчет.
Итак приступим
Вот и исполнилось нам 6 месяцев. Помню 6 месяцев назад полгодика казалось для меня недостигаемой вершиной. Сегодня сходили в поликлиннику так что могу огласить официальные данные - рост 68 см и вес 8100. За этот месяц мы многое успели, были и на даче и на море, продолжали закаляться посредством купания на открытом воздухе, солнечными и воздушными ваннами. Лёвчик многому навучился за это время - вставать на четвереньки, ползти по пластунски, пытается садиться из положения "на четвереньках", а в 5м 25д сам сел в стульчике для кормления. Еще у нас проклюнулись два верхних зуба, и теперь они лезут хором, что причинает сынуле страдание, поэтому его настроение часто капризное и плаксивое. На улице он совсем не хочет лежать в коляске на спине, переворачивается на живот, встает на четвереньки, ну что делать, так и ездим. Хотя ему очень нравится, он смотрит на окружающий мир через сеточку в капюшоне, выгляядит комично - как через бойницу.
А еще 2 дня назад мы ввели прикорм. Малышу понравился кабачок, хотя он вначале и покривился немного, а сегодня я ему предложила картошечку плюс кабачок , так ели ложку забрала так понравилось.
Еще Лёвчик очень любит животных, он наконец-то добрался до кота, один его только вид приводит сынишку в бурный восторг, а если запустить пальчики в шерсть...И рыбок он тоже любит, как поднесу к аквариуму, сразу пытается словить. Наверное рыбаком будет
Ну и напоследок небольшой фотоотчет
Дачник, если бы я был девочкой
, ловись рыбка
, хорош улов
, узник
, первая еда
, мои любимые друзья и соседушки
,
, вот как я умею
, трактор Левчик
![]()
Востаннє редагував sunlight: 03.08.2010 о 13:09
я какшки стараюсь сразу простым дестким мылом застирать, а потома в машинку на 60 градусей, попробуй мож еще не ушел поезд
если тебе есть с кем оставить ре, то накачай молока и оставляй ,я сейчас так и делаю, до обеда пока я на работе жует что-то из прикорма+скачанное молоко из ложечки, я уже и в бассейн стала таким образом вырываться
sunlightик, фотосессия просто клас! малыш-бомбасик!!
Востаннє редагував kolesya: 03.08.2010 о 13:39
после того как я отучила Мира засыпать днем с грудью, он стал спать лучше и дольше. Проснется - глянет одним глазом, убедился что я тут, вспомнит, что сися все равно не светит и дальше спит)) Но перерывы между просыпаниями подольше и убрать успела и поработать и таки сырников нажарила. Как ни странно не прилипли к сковороде без масла, еще чуть водички пшикнула, чтоб пропарились - вроде вкусно.
Sunlight малый суперский! фотка с рыбками понра больше всего, такой исследователь сурьезный))
АгаИ мамкам хорошо и деткам.
Спасибо девочки
Ха-хаВидно вкусы совпадают
Ага, жалко фоткой не совсем передать восторг с которым он свои ручки тянет к аквасу.... а я глупая его расформировывать хотела когда беременная была, а тут такой интерес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks