| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки! помогите с обувью!! а то спать не мгу, все мучаюсь с этими размерами....(((
У нас сейчас ножка 13 см. Сколько см брать для деми ботиночек?? и сколько мм добавляют колготки-носочки??
ну если не дешевая, тогда можно и в сезон купить, не прогадаете с размером.Я брала заранее по распродаже, дешевле чем будет в сезон.
Зася, а когда был последний скачок роста?Я вот заметила, у моего нога резко вырастает приблизительно когда у него день рождения, т.е. в год, 2года.Так в том году как в августе подросла до 13 см, так всю зиму размер и не менялся, сейчас летом опять был скачок, до 14,5см-15.
как раз в год... просто я боюсь что 13,5 будт нам маловато - на голготки, носочки... а 14,5 слишком велики.. а 14 - нет((((
девочки, кто интересовался куклами Даша, вот в єтой темке они есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8238089
Я опять вернулась на "Домашние постригушки" - сама стригу. Может научусь когда
А у нас в комнате классно, а в кухне - жара... ноу нас солнечная сторона и живем уже выше деревьев
У нас тоже Джой. Коричневые. Но мне кажется, что быстро обдерется покрытие там по верху - оно такое уж прям нежное...
Кстати, хотела у всех спросить, а если обычные ткани обрабатывать спреем водоотталкивающим, хоть какой-то эффект будет??? Вот меня эти самые Демарики и волнуют.
Во-во.. мы тоже на солнечной, но нам из комнаты в другие помещения не добивает вообще. Хотя в самой комнате - холодина
О, и я погляжу - у нас Доромания тоже (хоть бы Диего полюбили наконец)
а стрижете машинкой? Вот хочу купить, а то единственное посещение парикмахера закончилось истерикой, не захотел одевать передник от волос, естественно волосы остриженные кололись, вобщем ужас,кое как достригли.
В том году мне кажется Hopе пшикала Демары водоотталкивающим спреем, вроде не промокали.
..кусалиосы наверное, да ?!
отличный вариант! возьмем на заметку, только было бы куда нею брызгать....(((
у нас облеплена шершнями вся груша, они груши уже доедают, хотели рядом ловушек наставить, вот только пока одну схему нашла, непонятную..
Востаннє редагував ANNi: 03.08.2010 о 11:00
Мишкин...Колькин...Сашкин...
один раз пчела укусила за свод стопы, точно пчела, т.к. жало осталось, видимо наступила в траве. опухоль была небольшая, прошла за сутки, мазали псилобальзамом. а вот что укусило за тыльную сторону кисти на прошлой неделе не знаю, малая лазила на горке в парке шевченко, вдруг очень сильно закричала, я думала сначала, что ударил кто-то. пока шли домой из парка кисть распухла так, что пальцы было больно сгибать - огромная красная подушка была на всю кисть. Теперь Кира у меня от всех мух с воплем шарахается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks