Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 344 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Забияка, одолжите на кондер, пжлст :003:
    та я б с удовольствием...
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля ,а какие ? покажешь вживую )) мне хочется joy a интересно как они вживую смотрятся)))
    Как раз такие! Беленькие. Конечно покажу!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, а кто знает http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/133/3/nordic-b чем они отличаются от таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/123/3/monty-moro
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, а кто знает http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/133/3/nordic-b чем они отличаются от таких http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/123/3/monty-moro
    Первые с каким то терморефлексом до -40, а вторые 100% овчина.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Первые с каким то терморефлексом до -40, а вторые 100% овчина.
    там про -40 ниче не сказано
    В первых съемный валенок из терморефлекса внутри и с алюминиевой стелькой, который можно стирать в температуре до 40 градусов.
    Во вторых - овчина (не съемная)
    Востаннє редагував korlin: 03.08.2010 о 02:01

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    В первых съемный валенок из терморефлекса внутри и салюминиевой стелько, который можно стирать в температуре до 40 градусов.
    Упс, сори!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

В первых съемный валенок из терморефлекса внутри и салюминиевой стелько, который можно стирать в температуре до 40 градусов.
    Интересно как в носке первые? Кто-то покупал...теплые как и на овчине?
    Просто модельки у них интересные..
    Востаннє редагував BabyIsland: 03.08.2010 о 01:31
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Интересно как в носке первые? Кто-то покупал...теплые как и на овчине?
    Просто модельки у них интересные..
    вообще в модели Cristal тоже самое про терморефлекс написано, а там точно съемный валенок из овечьей шерсти (и на сайте это написано, и я их вживую видела). Куда там засунули терморефлекс я не знаю. Про саму модель могу точно сказать что они широкие, колодка шире чем у всех демаров, если обратить внимание, то это и на сайте видно. А вот подъем не регулируется. В каком-то инет магазине видела что Кристал до -27. А вот про Нордик ниче сказать не могу, шо воно там такое из терморефлекса

P/S/ Нордиков в том году на Украине кажись не было, а вот Кристал были, у Полунички по 200 грн, на чикко по 240, а на рынке на Калиновой по 300 грн.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

может уже обсуждался вопрос ОС и ШЕРШНЕЙ
    вдруг уже произвели супер средство а мы не знаем

...вообщем у меня уже паника, нам еще неделю здесь сидеть (на даче)...на ос мы уже внимания не обращаем, хотя старший из дома не выходит и просит ему туда носить пить и есть...искусаный осами неоднократно.....а вот младший и шершни, я так нервничаю аж тошнить начинает, отдых испорчен
    муж лазит высматривает гнездо, но на нашем участке нет вроде, соседи тож не нашли, а за забором густые заросли, камыши и река, 100% где-то там, НО туда никто и нос не сунет...
    шершни облюбовали большую грушу на нашем участке, как раз где расположился детский басик....обгрызают плоды до веточек и к нам за стол наведываются, мы уже перебрались в дом, даже шашлык и гриль никто не хо... вообщем они нас выкуривают оттуда
    как быть, в нэте пишут что эти мухи ничего не боятся...слышала что ловушки можно ставить, может кто знает ????????????
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

вообще в модели Cristal тоже самое про терморефлекс написано, а там точно съемный валенок из овечьей шерсти (и на сайте это написано, и я их вживую видела). Куда там засунули терморефлекс я не знаю. Про саму модель могу точно сказать что они широкие, колодка шире чем у всех демаров, если обратить внимание, то это и на сайте видно. А вот подъем не регулируется. В каком-то инет магазине видела что Кристал до -27. А вот про Нордик ниче сказать не могу, шо воно там такое из терморефлекса

P/S/ Нордиков в том году на Украине кажись не было, а вот Кристал были, у Полунички по 200 грн, на чикко по 240, а на рынке на Калиновой по 300 грн.
    Спасибо большое за информацию!
    Наверное, возьму проверенные на овчинке))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    О госсподи, аж на весну? Откуда ж я знаю, какого он будет роста к тому моменту Капец
    1.Надо посмотреть таблицы роста.
    2.Какой в год был рост, и какой сейчас.
    3.Посоветоватся на форуме
    Да и сколько тут до весны, это ж не на следующую зиму
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Забияка, одолжите на кондер, пжлст :003:
    и мне, на 2-3 кондера

лЁлик_котенок, Алинку с двухгодовасием!! Счастья, здоровья желаю!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    в этом году нигде от них не спрятаться мы гуляем в сквере возле исторического музея, возле танка, в парке Шевченко. осы и шершни ВЕЗДЕ, малую уже кусали

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    100% у нас тоже один, когда уходим гулять возвращаемся вобще вся квартира охлаждается хорошо...
    мы его поставили вобще осенью)))года три назад...сразу когда сделали ремонт думали он будет не нужен...но потом все таки решили поставить...а осенью когда холодно и нет отопления мы его еще и на обогрев включаем...потому что живем на первом этаже и у нас прохладненько...)))
    У нас 2 кондиционера, но тем, что в спальне не пользуемся вообще. Постоянно включаем большой, в гостиной, он всю квартиру охлаждает прекрасно
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, извините за наивный вопрос, а как вы понимаете, когда нужно выпить лекарство, это какое-то особенное самочувствие? На что нужно обратить внимание? Все собираюсь к кардиологу...
    Мне Аспекард назначили после того, как я кровь на свертываемость сдала. А вообще, я ж сердечник,поэтому мне положено пить кучу лекарств

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю всеобщее помешательство на зимних комбезах, и сама заразилась.
    Какого размера надо брать, если сейчас малому 1,4 и рост около 80. Брать 80-86 или уже 86-92?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какого размера надо брать, если сейчас малому 1,4 и рост около 80. Брать 80-86 или уже 86-92?
    Смотря какой фирмы комбез. Некоторые большемеря, некоторые маломерят, а кое-какие размер в размер идут

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне Аспекард назначили после того, как я кровь на свертываемость сдала. А вообще, я ж сердечник,поэтому мне положено пить кучу лекарств
    Спасибо, ясно...

Девчата, в ближайшее время у меня вероятны неполадки с интернетом, которые могут случиться в любое время, поэтому, вдруг я кому-то понадоблюсь (ну мало ли )))), на форуме есть моя сестра, pikulilya (она у меня в друзьях на профиле, если что).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Заразили вы меня рассказами о пирогах, наверное сегодня тоже испеку, яблочки как раз есть, они немного кисленькие ребенок есть не хочет, так что давайте вечером писать отчеты с фото о проделанной работе )))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ...вообщем у меня уже паника, нам еще неделю здесь сидеть (на даче)...на ос мы уже внимания не обращаем, хотя старший из дома не выходит и просит ему туда носить пить и есть...искусаный осами неоднократно.....а вот младший и шершни, я так нервничаю аж тошнить начинает, отдых испорчен
    муж лазит высматривает гнездо, но на нашем участке нет вроде, соседи тож не нашли, а за забором густые заросли, камыши и река, 100% где-то там, НО туда никто и нос не сунет...
    шершни облюбовали большую грушу на нашем участке, как раз где расположился детский басик....обгрызают плоды до веточек и к нам за стол наведываются, мы уже перебрались в дом, даже шашлык и гриль никто не хо... вообщем они нас выкуривают оттуда
    как быть, в нэте пишут что эти мухи ничего не боятся...слышала что ловушки можно ставить, может кто знает ????????????
    У нас тоже на даче много ос было. Муж долго искал их гнездо и нашел. Первый раз обычное средство против мух и тараканав не помогло. Тогда он взял и залит гнезда (а они были в щелях забора и кладовки) строительной пеной. Нет уже давно.
    Может не самый лучший вариант, но нам помог.
    Ищите гнезда.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже хочу взять комбез зимний, но уж очень боюсь не угадать с размером...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я тоже хочу взять комбез зимний, но уж очень боюсь не угадать с размером...
    А я заказала, тоже переживаю за размер, брала с небольшим запасом, надеюсь никаких скачков роста не будет, а если что придется продавать.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, кто первый решится и создаст тему "Реймомания"?
    Уже пора

Сторінка 146 з 344 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті