Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 410 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас сейчас лезут 17 и 18 зуб причем намного тяжелее, чем предыдущие. Те же психи, насморк-покашливание, но в этот раз еще и температура скачет - на предыдущие 16 зубов тем-ры ни разу не было.
    у нас 16-ть зубов, но капризные...открывает ротик-я ни чего не вижу....наверное из-за жары...в этом году она просто уже досталААА

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, всем сочувствую у кого сейчас зубки. Сами такие, жду-не дождусь когда все вылезут!

У меня возник сейчас вопрос. В каком возрасте ребенка можно отселять в отдельную комнату? Мне кажется, чем раньше, тем лучше....муж кричит доця еще не готова, вдруг чего понадобится ей..... А я вроде и не против, надо ж когда-то начинать самостоятельно... Хотя, по-началу бегать наверно придется...

У кого какой опыт?? Поделитесь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Кто вечером идёт гулять? + 36 как то не охото!
    Мы гуляли на набережной ..дети купались в фонтане радости не было придела!
    Я утром начала пропускать прогулки, мы начали просыпаться в 7-30, пока встали, помылись, покушали глядь на часы, а там уже 09-30…и куда идти??? Сидим, дома играемся и в бассейне на балконе купаемся!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    О и мы недавно купались в этом фонтане

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сижу сегодня на форуме, никого не трогаю, читаю сообщения и вдруг чувствую - резкая боль в груди. Перевожу взгляд и вижу: мой киндер тихо подобрался к креслу, встал ногами на принтер и укусил за грудь! Когда я начала его ругать - смеется и теребит лифчик. Пришлось давать (это к вопросу о драках и укусах).
    Дома у нас все время работает или кондиционер, или вентилятор - иначе можно умереть от жары! Купаемся по несколько раз в день: в основном под душем, но вечером Даня шастает по ванной. Сегодня мыли голову - пока намыливали - ничего, начали смывать - ор, истерика, паника, попытка выбраться из ванной и т.д. Но завтра будет опять купаться нормально. Истерический период у нас был несколько раз - в последний раз не выдержала, влезла в ванную вместе с малым - попустило. Правда, я и сейчас иногда принимаю с ним душ или ванную - его это веселит и забавляет, т.е. он расслабляется.
    Подруга сегодня гуляла с малым с 7 до 9 часов, потом сказала - невыносимо жарко. Вечером мы вышли гулять в 7 и прогуляли до 10 (до 9 - на набережной, а потом по магазинам). Но эта жара просто убийственна!

Дописів
    1 869

Типово

А никто не хочет в бассейн в Саттву походить, сегодня плавала доцю в ванной восторга не было предела; мы вечером так и не вышли(.

tanusha_v86 - Какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Сегодня опять истерили в душе , не знаю, что с ней, не хочет ни со мной, ни с сестрой, ни с игрухами, сегодня уже и уговаривала, и пыталась как-то отвлечь, все-равно орет, уже голову не мыли наверно недели 3, а как мыть, если купается с истерией, я в ужасе .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А никто не хочет в бассейн в Саттву походить, сегодня плавала доцю в ванной восторга не было предела; мы вечером так и не вышли(.
    Мы хотим! Но пока думаем, что делать со справками! А когда вы ходите?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы хотим! Но пока думаем, что делать со справками! А когда вы ходите?
    Та мы не ходим, только хотим пойдти, в том году разок сходили ничего так хорошо, за справкой я честно ходила к гинекологу на осмотр!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Та мы не ходим, только хотим пойдти, в том году разок сходили ничего так хорошо, за справкой я честно ходила к гинекологу на осмотр!
    Мы в прошлом году ходили 2 раза, а потом пришли холода (до -17) и подружка с ребенком перестали ездить... Ну и мы с ними заодно. Но сколько усилий мне стоило достать справку на ребенка (все анализы + консультации кардиолога + борьба с прививками, т.к. невролог не советовала делать до года) - ужас! Но ходить к Свете все равно хотим!

Дописів
    1 869

Типово

Мы в прошлом году ходили 2 раза, а потом пришли холода (до -17) и подружка с ребенком перестали ездить... Ну и мы с ними заодно. Но сколько усилий мне стоило достать справку на ребенка (все анализы + консультации кардиолога + борьба с прививками, т.к. невролог не советовала делать до года) - ужас! Но ходить к Свете все равно хотим!
    А у меня для ребёнка ничего не просили, (случайно заглянула в сосед. темку: а что за паста?).

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой вообще только душ принимает. В ванной сидеть не хочет, соответственно, когда намыливаем и моем голову, орет.
    А у нас то и ванны нет, душевая кабина...когда к кумовьям ездим ..иногда у них малой в ванне плюхается, так не вытащишь ..нравится))))

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе. Здесь частный сектор, жара хоть немного легче переносится. Ян у меня целыми днями хлюпается в бассейне, не вытянешь. )) Вот так примерно это выглядит )) -

Из новенького - мы начали разговаривать, повторяет практически все уже. Не все еще получается, но Янушек старается. ))

Девочки, у меня вопрос - мась у меня сейчас начал кусаться и биться. У нас никогда такого не было, а тут вот такое. Притом укусит или ударит рукой, я говорю, что маме больно, он сразу лезет целоваться. И истерики начал закатывать (((. У меня ребенок раньше вообще не истерил. Это что, кризис? Или жара так действует? Или зубы? (5-ки наши в процессе еще).
    Супер, молодцы! Давно Вас не видно было!!!!
    Хорошего Вам времяпровождения!!!
    Мы снова как братья! Тоже кусаемся...и вечно страдает наш дружбан...мальчик спокойный...а мой как злая собака... вечно нападает на него((((
    А истерики это вообще отдельная тема...заводится на ровном месте, чуть не по его сразу в ор...и слово вставить не успеешь... думаю на них так действует жара + возраст...надеюсь это временно))))
    Мы кстати тоже начали немного говорить...пытается уже что-то рассказать, больше конечно слов на его языке..но через слово понимаю что именно он мне рассказывает! Так потешно за этим наблюдать))) И прям столько эмоций в его рассказе!

Мы что-то к вечеру затемпературили, 37.4, сопли, чихаем... с этой неимоверной жарой чего только не подхватишь((( в магазинах так кондеры морозят....а на улице парилка...перепад большой...может так и засопливили((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Дааааааа, погуляли хорошо )))))
    Вечером мы вышли гулять в 7 и прогуляли до 10 (до 9 - на набережной, а потом по магазинам). Но эта жара просто убийственна!
    И мы вчера гуляли на Набережной, а гды вы там гуляете?
    А об этом можно по подробней, где это?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

лЁлик_котенок, Алинку с Днем рождения !!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, поздравляю Алиночку с Днем рождения.
    Пусть твой львеночек растет самым счастливым и всегда радует тебя своими успехами!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе. Здесь частный сектор, жара хоть немного легче переносится. Ян у меня целыми днями хлюпается в бассейне, не вытянешь. )) Вот так примерно это выглядит )) -

Из новенького - мы начали разговаривать, повторяет практически все уже. Не все еще получается, но Янушек старается. ))

Девочки, у меня вопрос - мась у меня сейчас начал кусаться и биться. У нас никогда такого не было, а тут вот такое. Притом укусит или ударит рукой, я говорю, что маме больно, он сразу лезет целоваться. И истерики начал закатывать (((. У меня ребенок раньше вообще не истерил. Это что, кризис? Или жара так действует? Или зубы? (5-ки наши в процессе еще).
    Приветик! Бассейн суппер!!!

У меня тоже сынуля истерить начал и мну это не очень нравится..., думаю это период такой, главное не идти у него на поводу, чтоб это всё не затянулось на долго.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

лЁлик_котенок, Поздравляем Алиночку с Днем рождения !!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

лЁлик_котенок, Леночка - Алиночку с двухлетием!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    лЁлик_котенок, Алинку с Днем рождения !!!
    Присоединяюсь!!!
    Ленчик, ждем отчета о праздновании

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, доброго дня всем!

Принимаете новеньких в свои ряды?

Я - Даша, доця у меня - Саша.

Сторінка 32 з 410 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті