| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, всем сочувствую у кого сейчас зубки. Сами такие, жду-не дождусь когда все вылезут!
У меня возник сейчас вопрос. В каком возрасте ребенка можно отселять в отдельную комнату? Мне кажется, чем раньше, тем лучше....муж кричит доця еще не готова, вдруг чего понадобится ей.....А я вроде и не против, надо ж когда-то начинать самостоятельно... Хотя, по-началу бегать наверно придется...
У кого какой опыт?? Поделитесь.![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Сижу сегодня на форуме, никого не трогаю, читаю сообщения и вдруг чувствую - резкая боль в груди. Перевожу взгляд и вижу: мой киндер тихо подобрался к креслу, встал ногами на принтер и укусил за грудь! Когда я начала его ругать - смеется и теребит лифчик. Пришлось давать (это к вопросу о драках и укусах).
Дома у нас все время работает или кондиционер, или вентилятор - иначе можно умереть от жары! Купаемся по несколько раз в день: в основном под душем, но вечером Даня шастает по ванной. Сегодня мыли голову - пока намыливали - ничего, начали смывать - ор, истерика, паника, попытка выбраться из ванной и т.д. Но завтра будет опять купаться нормально. Истерический период у нас был несколько раз - в последний раз не выдержала, влезла в ванную вместе с малым - попустило. Правда, я и сейчас иногда принимаю с ним душ или ванную - его это веселит и забавляет, т.е. он расслабляется.
Подруга сегодня гуляла с малым с 7 до 9 часов, потом сказала - невыносимо жарко. Вечером мы вышли гулять в 7 и прогуляли до 10 (до 9 - на набережной, а потом по магазинам). Но эта жара просто убийственна!
А никто не хочет в бассейн в Саттву походить, сегодня плавала доцю в ванной восторга не было предела; мы вечером так и не вышли(.
tanusha_v86 - Какие вы молодцы!!!
Сегодня опять истерили в душе, не знаю, что с ней, не хочет ни со мной, ни с сестрой, ни с игрухами, сегодня уже и уговаривала, и пыталась как-то отвлечь, все-равно орет, уже голову не мыли наверно недели 3, а как мыть, если купается с истерией, я в ужасе
.
Мы в прошлом году ходили 2 раза, а потом пришли холода (до -17) и подружка с ребенком перестали ездить... Ну и мы с ними заодно. Но сколько усилий мне стоило достать справку на ребенка (все анализы + консультации кардиолога + борьба с прививками, т.к. невролог не советовала делать до года) - ужас! Но ходить к Свете все равно хотим!
А у нас то и ванны нет, душевая кабина...когда к кумовьям ездим ..иногда у них малой в ванне плюхается, так не вытащишь ..нравится))))
Супер, молодцы! Давно Вас не видно было!!!!
Хорошего Вам времяпровождения!!!
Мы снова как братья!Тоже кусаемся...и вечно страдает наш дружбан...мальчик спокойный...а мой как злая собака... вечно нападает на него((((
А истерики это вообще отдельная тема...заводится на ровном месте, чуть не по его сразу в ор...и слово вставить не успеешь... думаю на них так действует жара + возраст...надеюсь это временно))))
Мы кстати тоже начали немного говорить...пытается уже что-то рассказать, больше конечно слов на его языке..но через слово понимаю что именно он мне рассказывает! Так потешно за этим наблюдать))) И прям столько эмоций в его рассказе!
Мы что-то к вечеру затемпературили, 37.4, сопли, чихаем... с этой неимоверной жарой чего только не подхватишь((( в магазинах так кондеры морозят....а на улице парилка...перепад большой...может так и засопливили((((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девули, доброго дня всем!
Принимаете новеньких в свои ряды?
Я - Даша, доця у меня - Саша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks