Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 410 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 601 по 620.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мы что-то тоже орем когда начинаю его мыть...если сам стоит и занимается своим.. откручивает бутылки, смешивает шампуни с водой и т.п, то вроде и ничего...а если начинаю его мылить, то такой ор стоит, руками машет, просто бегом и с криком моем ему попу и на выход... думаю тоже пройдет))))
    Мой вообще только душ принимает. В ванной сидеть не хочет, соответственно, когда намыливаем и моем голову, орет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    было у нас в 1.4. Прошло. Сократили в то время количество купаний (морозы были) до минимума. А потом через пару недель опять в ванную посадили- еле вытащили, полюбила опять
    +1, тоже самое...
    Жара досталааааааа

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в комнате у меня 34С с работающим вентилятором
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас из-за клыка температура ночью была почти 39, и сейчас 38,5, поставила свечку, уложила спать, и главное ж вроде проклюнулся уже, а температуру гонит (((
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Люция, могли вирус подхватить.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О так я всю жизнь жила в том районе, кроме последних 4,5 лет. У меня и сейчас там родители живут -Ленинградская 32 (следующий за 14-этажкой).
    Вот это уже интересненько Я тоже прожила всю жизнь на Ленинградской 32, за исключением последних 5 лет И тоже родители до сих пор там живут, а мы у них часто гостим Бывают же совпадения...
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас из-за клыка температура ночью была почти 39, и сейчас 38,5, поставила свечку, уложила спать, и главное ж вроде проклюнулся уже, а температуру гонит (((
    Вот уж эти зубы... Поправляйтесь быстрее!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе. Здесь частный сектор, жара хоть немного легче переносится. Ян у меня целыми днями хлюпается в бассейне, не вытянешь. )) Вот так примерно это выглядит )) -

Из новенького - мы начали разговаривать, повторяет практически все уже. Не все еще получается, но Янушек старается. ))

Девочки, у меня вопрос - мась у меня сейчас начал кусаться и биться. У нас никогда такого не было, а тут вот такое. Притом укусит или ударит рукой, я говорю, что маме больно, он сразу лезет целоваться. И истерики начал закатывать (((. У меня ребенок раньше вообще не истерил. Это что, кризис? Или жара так действует? Или зубы? (5-ки наши в процессе еще).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Все буду сидеть здесь, не могу, я убираю, а деть ходит и наводит порядок по своему, полотенички не так сложила, полы помыла отлично я хлебушек поем, все сил нет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

lenuka, а я то думаю где вы пропали
    На этой неделе тоже к родителям собираюсь, жара одалела
    Лена, даже не знаю что и посоветовать, сама когда идем С Тимуром гулять хожу за ним как хвостик, чтоб никого не ударил. Но бьется не намеренно, а чтоб обратили на него внимание. И когда он с детками играется и они начинают как бы с ним заигрывать, он их начинает кусать. Я сама в шоке. И факт, что ему никто сдачи не дает. И откуда они это берут ? Дома мы ж не бьемся, телевизор в ограниченном кол-ве и то Теленяння.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Люция, могли вирус подхватить.
    Возможно конечно, но больше никаких признаков, соплей нет, не кашляет, не чихает, горло тоже вроде не беспокоит, ест сопокйно, хоть и немного, только десны красные, и температура Если до завтра не попустит, пофурычим в поликлинику

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Вот уж эти зубы... Поправляйтесь быстрее!!!
    Спасибо большое, будем стараться

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе. Здесь частный сектор, жара хоть немного легче переносится. Ян у меня целыми днями хлюпается в бассейне, не вытянешь. )) Вот так примерно это выглядит )) -

Из новенького - мы начали разговаривать, повторяет практически все уже. Не все еще получается, но Янушек старается. ))

Девочки, у меня вопрос - мась у меня сейчас начал кусаться и биться. У нас никогда такого не было, а тут вот такое. Притом укусит или ударит рукой, я говорю, что маме больно, он сразу лезет целоваться. И истерики начал закатывать (((. У меня ребенок раньше вообще не истерил. Это что, кризис? Или жара так действует? Или зубы? (5-ки наши в процессе еще).
    Ой, как хорошо отдыхаете, мы тоже такое дело любим, благо бабушка тоже в частном доме, вот только сейчас никак, болеем
    Моя тоже меня кусает, сидит вроде играется, а тут бац, и кусанула, а потом след рассматривает, и ударить может, я ей объясняю, что мне больно, пока не ведется И истерики тоже катает, при чем на ровном месте может, ни с того, ни с сего Так что вы неодиноки

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Все буду сидеть здесь, не могу, я убираю, а деть ходит и наводит порядок по своему, полотенички не так сложила, полы помыла отлично я хлебушек поем, все сил нет
    Помощник, а как же не помочь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

продолжается прием детских фотографий на конкурс "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Дописів
    1 869

Типово

Кто вечером идёт гулять? + 36 как то не охото!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Кто вечером идёт гулять? + 36 как то не охото!
    мы вечернюю прогулку пропустим,мне и дома уже кажется жарко,а то на улицу идти..

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ой привет,сочувствую тебе-сами встали с утреннего сна 38,4,в течении дня сбили вроде до 37,4.Надеюсь за ночь температура не поднимется.
    Одно радует нам всего 8 зубов вырастить осталось.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ой привет,сочувствую тебе-сами встали с утреннего сна 38,4,в течении дня сбили вроде до 37,4.Надеюсь за ночь температура не поднимется.
    Нам осталось 6,, но еще так много
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

нам тоже 8 шт.осталось,но каких...Чувствую,что те 12 были так разминка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе.

Приветик!!! Мы за вами уже сосокучились
    С кусанием драками и истериками та же история((( Надеюсь, что это возрастное *как обычно какой-то кризис*, надеюсь скоро перерастем... Саня еще кусаться слегка за плечо может от радости - практически не говорит и таким способом выражает свои эмоции

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И нам 8 осталось. Но не дай бог, чтоб они росли, как предыдущие 12.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас сейчас лезут 17 и 18 зуб причем намного тяжелее, чем предыдущие. Те же психи, насморк-покашливание, но в этот раз еще и температура скачет - на предыдущие 16 зубов тем-ры ни разу не было.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Люция, если что, вызывайте лучше на дом врача. Иммунитет снижен из-за зубика, чтобы в пол-ке еще не подцепили чего..
    Девочки, постоянно всякие периоды развития у деток.. а с жарой я вообще в шоке.. Когда надо ехать, у меня сумки, а Алинка станет на дороге "не кочу!" и всё! не идет, ни на что не ведется... потом в очереди стояли, била меня..
    Улыбнитесь)

Сторінка 31 з 410 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті