| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А у нас из-за клыка температура ночью была почти 39, и сейчас 38,5, поставила свечку, уложила спать, и главное ж вроде проклюнулся уже, а температуру гонит(((
Олька я!!!
Девочки, всем привет! Давно я не появлялась, соскучилась за форумом. Мы сейчас в основном обитаем у свекрови в другом городе. Здесь частный сектор, жара хоть немного легче переносится. Ян у меня целыми днями хлюпается в бассейне, не вытянешь. )) Вот так примерно это выглядит )) -
Из новенького - мы начали разговаривать, повторяет практически все уже. Не все еще получается, но Янушек старается. ))
Девочки, у меня вопрос - мась у меня сейчас начал кусаться и биться. У нас никогда такого не было, а тут вот такое. Притом укусит или ударит рукой, я говорю, что маме больно, он сразу лезет целоваться. И истерики начал закатывать (((. У меня ребенок раньше вообще не истерил. Это что, кризис? Или жара так действует? Или зубы? (5-ки наши в процессе еще).
Все буду сидеть здесь, не могу, я убираю, а деть ходит и наводит порядок по своему, полотенички не так сложила, полы помыла отлично я хлебушек поем, все сил нет![]()
lenuka, а я то думаю где вы пропали
На этой неделе тоже к родителям собираюсь, жара одалела
Лена, даже не знаю что и посоветовать, сама когда идем С Тимуром гулять хожу за ним как хвостик, чтоб никого не ударил. Но бьется не намеренно, а чтоб обратили на него внимание. И когда он с детками играется и они начинают как бы с ним заигрывать, он их начинает кусать. Я сама в шоке. И факт, что ему никто сдачи не дает. И откуда они это берут ? Дома мы ж не бьемся, телевизор в ограниченном кол-ве и то Теленяння.
Возможно конечно, но больше никаких признаков, соплей нет, не кашляет, не чихает, горло тоже вроде не беспокоит, ест сопокйно, хоть и немного, только десны красные, и температураЕсли до завтра не попустит, пофурычим в поликлинику
Спасибо большое, будем стараться
Ой, как хорошо отдыхаете, мы тоже такое дело любим, благо бабушка тоже в частном доме, вот только сейчас никак, болеем
Моя тоже меня кусает, сидит вроде играется, а тут бац, и кусанула, а потом след рассматривает, и ударить может, я ей объясняю, что мне больно, пока не ведетсяИ истерики тоже катает, при чем на ровном месте может, ни с того, ни с сего
Так что вы неодиноки
![]()
Помощник, а как же не помочь![]()
Олька я!!!
продолжается прием детских фотографий на конкурс "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
нам тоже 8 шт.осталось,но каких...Чувствую,что те 12 были так разминка![]()
Приветик!!! Мы за вами уже сосокучились
С кусанием драками и истериками та же история((( Надеюсь, что это возрастное *как обычно какой-то кризис*, надеюсь скоро перерастем... Саня еще кусаться слегка за плечо может от радости - практически не говорит и таким способом выражает свои эмоции
![]()
А у нас сейчас лезут 17 и 18 зуб причем намного тяжелее, чем предыдущие. Те же психи, насморк-покашливание, но в этот раз еще и температура скачет - на предыдущие 16 зубов тем-ры ни разу не было.
Люция, если что, вызывайте лучше на дом врача. Иммунитет снижен из-за зубика, чтобы в пол-ке еще не подцепили чего..
Девочки, постоянно всякие периоды развития у деток.. а с жарой я вообще в шоке.. Когда надо ехать, у меня сумки, а Алинка станет на дороге "не кочу!" и всё! не идет, ни на что не ведется... потом в очереди стояли, била меня..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks