Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 344 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А кто вообще как и во сколько сейчас гуляет с детьми???
    Я вот со своим не вышла сутра гулять, на дневной сон еле уложила!
    Мы утром тоже выходили на часок - капец, вечером думаю после шести-семи пойдём.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а букву "Р" когда должен ребенок выговаривать?
    моей даме 4 года в сентябре будет, не говорит еще "Р"
    нормально ли это?или уже пора бить тревогу?
    Наш стал говорить ррр только после того как научился щелкать языком. До этого никак не мог. В 3.6 года.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Т.к. мы рано встаем (6.30) гулять вышли в 8.00 и до 10.00, а вечером после 18.00 собираемся

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а где купить хорошие обои для мальчишек? Мишки-зайцы есть везде.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Наташ, мы выходим часов в 8 утра, а вечером в 7

Ой, девчата, почитала Вас о сроках говорения деток и успокоилась Мы в свои полтора только "ээ", когда на что-то показываем, и "бввв" машину называем, бабушка уже просто замучали, "должен говорить больше" А вот у племяшкина в те же полтора набор звуков побольше, вот и дергаемся все, хоть и понимаю, что все индивидуально )

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Наш стал говорить ррр только после того как научился щелкать языком. До этого никак не мог. В 3.6 года.
    языком она щелкает, и пытается иногда говорить РРР, но не всегда там где надо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Уром с 8:30 до 10:30-11, вечером после 18 -19. Сейчас в Караван ездили -еле до машины дошли - жуть, просто парилка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    есть кто только с улицы? страшно там еще?
    Надо идти скупиться на ДР, а потом Алинку забирать с Юби... а двигаться тяжело по жаре даже дома...
    там жах. ноги тяжело поднимать когда идешь... пришла в офис и отходила 15 мин после улицы.голова до сих пор болит

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Давайте опять про Рейму)))))

korlin, Наташа, скажите плииз, когда вы носили деми-тек-краги?? Второй день про них думаю. Когда мокрый снег, наверно, идеально, не промокают. А не холодно в них при +5..0? И в то же время какой в них смысл при +10?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а букву "Р" когда должен ребенок выговаривать?
    моей даме 4 года в сентябре будет, не говорит еще "Р"
    нормально ли это?или уже пора бить тревогу?
    Мирулька языком начала щёлкать еще до года), а вот Р пока тоже не говорит, хотя речь очень хорошая и это давно. А вообще иногда проскакивает, чаще если Р в первом слоге в сочитании с О - к примеру, рост. либо, если Р стоит в середине слова - барабан, иногда получается.
    Думается мне, что к 4-ём не говорить Р нормально, большинство моих знакомых деток ближе к 5ти начали говорить
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, в жару проблемы с сосудами, сердцем, кровь сгущается.. я уже выпила Аспирин (хоть и против фармацевтики, но есть хроника сердечная)..
    что нашла именно про жару:
    одним из лучших средств профилактики сердечно-сосудистых заболеваний является красное сухое вино. «В определенной пропорции с водой сухое вино является не только самым нормальным вариантом восполнения объема циркулирующей крови, оно также обладает антиагрегантными свойствами, нормально утоляет жажду и содержит вещества, которые препятствуют свертываемости крови», — пояснил заведующий центром инвазивной кардиологии и ангиологии.
    а какое вино хорошее? и стоит ли прислушаться к тому?
    «Летом в связи с повышенным потением, а также с дыханием человек теряет большое количество жидкости, в результате чего происходит сгущение крови, которое предполагает тромбообразования, инфаркты, инсульты, венозный тромбоз, а также тромбофлебит», — рассказал В.Садовый. Чтобы избежать этого, врач-кардиолог посоветовал крымчанам и гостям полуострова в жару увеличить потребление жидкости до 3-х литров в сутки.
    Кроме того, В.Садовый рекомендовал в жаркую погоду принимать аспирин как профилактическое средство от образования тромбов. «Одна пятая таблетки аспирина в сутки препятствует возникновению таких осложнений, как тромбообразования», — подчеркнул врач-кардиолог.
    Еще до беременности для сосудов в жаркий август проктолог мне прописывал (и помогло) Цикло 3-Форт.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Давайте опять про Рейму)))))

korlin, Наташа, скажите плииз, когда вы носили деми-тек-краги?? Второй день про них думаю. Когда мокрый снег, наверно, идеально, не промокают. А не холодно в них при +5..0? И в то же время какой в них смысл при +10?
    Да уж, Наталья отличный помошник по рейме, совсем недавно она очень терпеливо дала нам померять всё, что нас интересовало по реиме))) За что ей огромное спасибо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И снова за рейму, тут так много говорили за размеры, что я начала сомневать не будет ли нам мал зимний комбез 86 размер, у нас сейчас рост 84 см, вот по этой таблице вроде с запасом, посмотрите плиз совпадают, размеры приведеннные с реальностью http://www.reima.fi/images/uploads/b...t_reima_RU.pdf

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

лЁлик_котенок я как коллега по тахикардии вино тебе не советую.А вот аспирин самое оно. Мне больше всего нравится упса растворимый или терапин. Несколько лет летнюю жару только с аспирином. А сейчас - капец , аспирин нельзя, и я днем старюсь не выходить вообще.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И снова за рейму, тут так много говорили за размеры, что я начала сомневать не будет ли нам мал зимний комбез 86 размер, у нас сейчас рост 84 см, вот по этой таблице вроде с запасом, посмотрите плиз совпадают, размеры приведеннные с реальностью http://www.reima.fi/images/uploads/b...t_reima_RU.pdf
    в прошлом году мы носили рейму с возраста 1.6 и до 1.11 начинали с роста 84 наверное...и сейчас при росте 93-94 нам еще нормально в комбезе...у нас размер 86

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то тут писал, что силиконовые формы нужно только певый раз маслом смазывать, а потом - Ни-Ни... так вот... Попробовала я сегодня не мазать... Дети остались без печенья (на силиконовой салфетке пригорело ФСё) и без пирога - то же самое, по всей форме все прилипло
    У меня, конечно, руки не из того места для кулинарии, но до этого, пока смазывала, НИЧЕГО не прилипало
    это смотря какие формы ( в смысле качество). Я свои вообще не смазываю, все прекрасно ( у меня тапперовские)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    есть кто только с улицы? страшно там еще?
    Надо идти скупиться на ДР, а потом Алинку забирать с Юби... а двигаться тяжело по жаре даже дома...
    там кошмар, мой днем не спал, теперь на улицу ушел, в такую жару, а я не могу, выйду посмотрю и опять в дом
    щелкать это как? звук как лошадь скачет? или не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в прошлом году мы носили рейму с возраста 1.6 и до 1.11 начинали с роста 84 наверное...и сейчас при росте 93-94 нам еще нормально в комбезе...у нас размер 86
    Я так и подумала что если брать 92, а он идет еще +6, то мой ребенок будет а-ля Филипок в папиной рубашке, поэтому даже как то не раздумывая заказала 86, просто решила уточнить, правильные ли размеры.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    лЁлик_котенок я как коллега по тахикардии вино тебе не советую.А вот аспирин самое оно. Мне больше всего нравится упса растворимый или терапин. Несколько лет летнюю жару только с аспирином. А сейчас - капец , аспирин нельзя, и я днем старюсь не выходить вообще.
    спасибо. я вино и не пью вообще. тоже люблю шипучки.
    по тахикардии рекомендуют калий-содержащие пить (панангин?).. Цикло3форт пробовала? он сейчас дорогой((((

п.с.. вот и естесственный отбор... выживают сильнейшие..
    Улыбнитесь)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я так и подумала что если брать 92, а он идет еще +6, то мой ребенок будет а-ля Филипок в папиной рубашке, поэтому даже как то не раздумывая заказала 86, просто решила уточнить, правильные ли размеры.
    ну у нас есть размер 92 при нашем росте 93 он еще с запасом...

Сторінка 141 з 344 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті