| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а где купить хорошие обои для мальчишек? Мишки-зайцы есть везде.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Наташ, мы выходим часов в 8 утра, а вечером в 7
Ой, девчата, почитала Вас о сроках говорения деток и успокоиласьМы в свои полтора только "ээ", когда на что-то показываем, и "бввв" машину называем, бабушка уже просто замучали, "должен говорить больше"
А вот у племяшкина в те же полтора набор звуков побольше, вот и дергаемся все, хоть и понимаю, что все индивидуально )
Давайте опять про Рейму)))))
korlin, Наташа, скажите плииз, когда вы носили деми-тек-краги?? Второй день про них думаю. Когда мокрый снег, наверно, идеально, не промокают. А не холодно в них при +5..0? И в то же время какой в них смысл при +10?
Мирулька языком начала щёлкать еще до года), а вот Р пока тоже не говорит, хотя речь очень хорошая и это давно. А вообще иногда проскакивает, чаще если Р в первом слоге в сочитании с О - к примеру, рост. либо, если Р стоит в середине слова - барабан, иногда получается.
Думается мне, что к 4-ём не говорить Р нормально, большинство моих знакомых деток ближе к 5ти начали говорить
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, в жару проблемы с сосудами, сердцем, кровь сгущается.. я уже выпила Аспирин (хоть и против фармацевтики, но есть хроника сердечная)..
что нашла именно про жару:
а какое вино хорошее? и стоит ли прислушаться к тому?одним из лучших средств профилактики сердечно-сосудистых заболеваний является красное сухое вино. «В определенной пропорции с водой сухое вино является не только самым нормальным вариантом восполнения объема циркулирующей крови, оно также обладает антиагрегантными свойствами, нормально утоляет жажду и содержит вещества, которые препятствуют свертываемости крови», — пояснил заведующий центром инвазивной кардиологии и ангиологии.
Еще до беременности для сосудов в жаркий август проктолог мне прописывал (и помогло) Цикло 3-Форт.«Летом в связи с повышенным потением, а также с дыханием человек теряет большое количество жидкости, в результате чего происходит сгущение крови, которое предполагает тромбообразования, инфаркты, инсульты, венозный тромбоз, а также тромбофлебит», — рассказал В.Садовый. Чтобы избежать этого, врач-кардиолог посоветовал крымчанам и гостям полуострова в жару увеличить потребление жидкости до 3-х литров в сутки.
Кроме того, В.Садовый рекомендовал в жаркую погоду принимать аспирин как профилактическое средство от образования тромбов. «Одна пятая таблетки аспирина в сутки препятствует возникновению таких осложнений, как тромбообразования», — подчеркнул врач-кардиолог.
И снова за рейму, тут так много говорили за размеры, что я начала сомневать не будет ли нам мал зимний комбез 86 размер, у нас сейчас рост 84 см, вот по этой таблице вроде с запасом, посмотрите плиз совпадают, размеры приведеннные с реальностью http://www.reima.fi/images/uploads/b...t_reima_RU.pdf
лЁлик_котенок я как коллега по тахикардии вино тебе не советую.А вот аспирин самое оно. Мне больше всего нравится упса растворимый или терапин. Несколько лет летнюю жару только с аспирином. А сейчас - капец, аспирин нельзя, и я днем старюсь не выходить вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks