Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 344 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Конфетка, это вы про продам ноутбук?, я вижу, и фото тоже=)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Конфетка, это вы про продам ноутбук?, я вижу, и фото тоже=)
    ну да...
    я чего я одна не вижу?
    ... о... уже раздуплилось

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну да...
    я чего я одна не вижу?
    ... о... уже раздуплилось
    и я вижу.

Лена, Даничку с праздничком!!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, прибавка в весе за год 800гр-это ненормально? малый в год весил 9 200 и рост 73, сейчас, в 2, 86 см и 10 кг. муж мне уже весь мозг вынес, что ребь отстает в физ развитии, хотя Савка еще тот шилопоп, и его будут бить в саду, пока он всех лупит, включая более рослых и старших деток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, прибавка в весе за год 800гр-это ненормально? малый в год весил 9 200 и рост 73, сейчас, в 2, 86 см и 10 кг. муж мне уже весь мозг вынес, что ребь отстает в физ развитии, хотя Савка еще тот шилопоп, и его будут бить в саду, пока он всех лупит, включая более рослых и старших деток.
    Надя, мой Ваня в год был 9300, 74 см, в 2 года 9800 86 см
    сейчас 92 см. 11.700 (это он в садике отъелся.. )

Савка очень на Ваню похож по статуре и по шилопопости
    в саду никто его не бьет, хотя он ходит в группу к деткам 3-3,5 года, они выше его на полторы головы неокторые))))

пару раз даже дети приходили ко мне в раздевалку и говорили, что Ваня бьется)))

не переживай, я думаю наши мальчишки просто такие живчики, им не быть пухленькими

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лёська с именинником !!! самые наилучшие пожелания

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Надя,мне кажется это только в первый год прибавка в весе имеет большое значение, у нас в три года метр роста и еле дотягиваем до 13 кг, за последний год наверно меньше пол кило набрали
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    наверное на период август-декабрь надо создавать темку " флудилка реймомана"
    + 10000000000

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Лёська- Леночка ,ты как настроена? -подарок Данечке сгодня не хочешь сделать? (я про маленького братишку )

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не переживай, я думаю наши мальчишки просто такие живчики, им не быть пухленькими
    это еще бы мужу пояснить. он самы был худющим. говорит, что в саду его били, пока он мальчику голову не разнес железной машинкой, потом отцепились.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лёська- Леночка ,ты как настроена? -подарок Данечке сгодня не хочешь сделать? (я про маленького братишку )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не могу не поделиться своим музыкальным открытием, знакомтесь - Dub FX. Вот это называется "в человеке живет музыка"! Абсолютно все звуки он издает сам, нет ни одного инструменального или синтезированного звука - только голос. (Нетерпеливым можно смотреть со второй минуты). За ним гоняются крупные звукозаписывающие компании, но он предпочитает путешествовать по миру, вытупая на улицах и в клубах.
    класс )
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это точно. Как не зайду в тему, так и обсуждение одежды ))))) Лучше б еду обсуждали! Драники Лены, например... )))
    )) почему? давайте одежду обсудим)) а я как раз думаю,что сегодня готовить))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    я уже даже и не знаю ))) с одной стороны лучше сегодня, чем завтра потому, что вообще не представляю как праздновать потом им ДР с разницей в один день ... надеюсь все-таки уже до ПДР 5.08 доходим
    еще ж вечером гости, и торт еще не доделан )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, не могу не поделиться своим музыкальным открытием, знакомтесь - Dub FX. Вот это называется "в человеке живет музыка"! Абсолютно все звуки он издает сам, нет ни одного инструменального или синтезированного звука - только голос. (Нетерпеливым можно смотреть со второй минуты). За ним гоняются крупные звукозаписывающие компании, но он предпочитает путешествовать по миру, вытупая на улицах и в клубах.
    Очень понравилось. И мальчик - лапа.

Amica
    Guest

Типово

Интерееесно, пасиб за ссыль Бобби Макферрин тоже поет а капелла, джаз, в основном, улет полный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это еще бы мужу пояснить. он самы был худющим. говорит, что в саду его били, пока он мальчику голову не разнес железной машинкой, потом отцепились.
    так вот муж сам и подтвердил то, что главное не рост и вес, а то, как себя поставить
    у нас во дворе мама одного мальчика жалуется, что его все бьют... мальчику 2 года, он ростом 94 см и весит точно больше 15 кг... рядом с ним мой Ванька как воробушек смотрится))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Леночка, Данечку с трехлетием поздравляю! Счастья вам всем!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Уважаемые!

Я не верю, что у вас нет в семейных архивах фотографий, на которых бы вы занимались чем-то полезным с детками: играли, конструировали, рисовали, лепили, развивались, ...
    Гулять в такую жару просто невозможно, так что самое время взять в руки ребенка, фотоаппарат и быстренько прислать заявку на участие в конкурсе.

Кстати, победителей прошлого конкурса это тоже касается.

Amica
    Guest

Типово

Девчата-мамы школьников, важная информация! Только что звонила наша классрук, сказала, что в этом году дети обязательно должны пройти диспанзеризацию, чтобы им определили т.н. группу здоровья для физ-ры, от этого зависит, какую нагрузку физрук будет давать ребенку. Нам сказали, нужно пройти:
    хирург
    ЛОР
    окулист
    невропатолог
    девочкам - гинеколог
    общ. анализы крови и мочи
    кардиограмма
    проба Руфье
    и заключение педиатра

Она сказала, что так во всех школах, но будет нелишне узнать у своих учителей

Приедет мое чудо с моря, и бежим в больницу, пока очереди не километровые
    Востаннє редагував Amica: 02.08.2010 о 12:54

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата-мамы школьников, важная информация! Только что звонила наша классрук, сказала, что в этом году дети обязательно должны пройти диспанзеризацию, чтобы им определили т.н. группу здоровья для физ-ры, от этого зависит, какую нагрузку физрук будет давать ребенку. Нам сказали, нужно пройти:
    хирург
    ЛОР
    окулист
    невропатолог
    девочкам - гинеколог
    общ. анализы крови и мочи
    кардиограмма
    проба Руфье
    и заключение педиатра

Она сказала, что так во всех школах, но будет нелишне узнать у своих учителей

Приедет мое чудо с моря, и бежим в больницу, пока очереди не километровые
    у нас диспансерный лист выдали еще в прошлом году, но не все прошли специалистов. так вот в конце учебного года нам сообщили, что всем, кто не принесёт чего-то - будет там что-то (типа выговор), дословно не помню.
    но много раз предупредили, что к первому сентября уже всё должно быть.
    в нашей школе пошло всё это после прошлогодних почти один за одним случаев в новостях, где то там, то сям детки умирали после уроков физкультуры от перегрузки, хотя физруки действовали по нормам, нагружая деток.

Сторінка 136 з 344 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті