Конфетка, это вы про продам ноутбук?, я вижу, и фото тоже=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, это вы про продам ноутбук?, я вижу, и фото тоже=)
Девочки, подскажите, прибавка в весе за год 800гр-это ненормально? малый в год весил 9 200 и рост 73, сейчас, в 2, 86 см и 10 кг. муж мне уже весь мозг вынес, что ребь отстает в физ развитии, хотя Савка еще тот шилопоп, и его будут бить в саду, пока он всех лупит, включая более рослых и старших деток.
Надя, мой Ваня в год был 9300, 74 см, в 2 года 9800 86 см
сейчас 92 см. 11.700 (это он в садике отъелся..)
Савка очень на Ваню похож по статуреи по шилопопости
в саду никто его не бьет, хотя он ходит в группу к деткам 3-3,5 года, они выше его на полторы головы неокторые))))
пару раз даже дети приходили ко мне в раздевалку и говорили, что Ваня бьется)))
не переживай, я думаю наши мальчишки просто такие живчики, им не быть пухленькими![]()
Лёська с именинником !!! самые наилучшие пожелания![]()
![]()
Лёська- Леночка ,ты как настроена? -подарок Данечке сгодня не хочешь сделать?(я про маленького братишку
)
Интерееесно, пасиб за ссыльБобби Макферрин тоже поет а капелла, джаз, в основном, улет полный
![]()
Уважаемые!
Я не верю, что у вас нет в семейных архивах фотографий, на которых бы вы занимались чем-то полезным с детками: играли, конструировали, рисовали, лепили, развивались, ...
Гулять в такую жару просто невозможно, так что самое время взять в руки ребенка, фотоаппарат и быстренько прислать заявку на участие в конкурсе.
Кстати, победителей прошлого конкурса это тоже касается.
Девчата-мамы школьников, важная информация! Только что звонила наша классрук, сказала, что в этом году дети обязательно должны пройти диспанзеризацию, чтобы им определили т.н. группу здоровья для физ-ры, от этого зависит, какую нагрузку физрук будет давать ребенку. Нам сказали, нужно пройти:
хирург
ЛОР
окулист
невропатолог
девочкам - гинеколог
общ. анализы крови и мочи
кардиограмма
проба Руфье
и заключение педиатра
Она сказала, что так во всех школах, но будет нелишне узнать у своих учителей
Приедет мое чудо с моря, и бежим в больницу, пока очереди не километровые![]()
Востаннє редагував Amica: 02.08.2010 о 12:54
у нас диспансерный лист выдали еще в прошлом году, но не все прошли специалистов. так вот в конце учебного года нам сообщили, что всем, кто не принесёт чего-то - будет там что-то(типа выговор), дословно не помню.
но много раз предупредили, что к первому сентября уже всё должно быть.
в нашей школе пошло всё это после прошлогодних почти один за одним случаев в новостях, где то там, то сям детки умирали после уроков физкультуры от перегрузки, хотя физруки действовали по нормам, нагружая деток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks