Пламя, если ваши детки не мерзли в суперфитах - это же очень хорошо!!
мой мерз уже после -5... и мы тогда переобували Демары![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, у нас зимний был кэж - с коленками все отлично, ткань выдержала))) а ты ж моего малого знаешь
У меня малый прошлую зиму отходил в рейме отлично (с флиской), при чем именно отходил, так как ему был год с небольшим и бегать он по такому снегу не сильно мог... Мы даже в санках в нем катались, так как второго комбеза у нас не было![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Подскажите пожалуйста, кто знает.Где находится взрослая поликлиника к которой отн. проспект Кирова.
Инна, бозе какая Ника уже взрослаятак время летит
![]()
Леська, от всей души поздравляю Даню с трехлетием!!!!! здоровья и счастья)
Инна, супер! маленькая сплюха -копия папы)
Лёсь, Данюшку с Днем Варенья! Пусть растет сильным и смелым мальчишкой, и конечно же он будет самым лучшим старшим братом![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, СП по tinylove еще (точно помню, что было не одно на форуме), а то как-то поудаляла подписки, а по поиску находит только 00kesha
люди, помогите...
сделала себе подпись, а она не отображается
что я не так делаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks