Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 344 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем за ответы! Вот эта фраза "Рейматек рассчитан на нагрузки – активные прогулки, спорт, в иных условиях он не греет и не обязан греть" заставляет сильно задуматься. Вдруг мой ре не достаточно "активен"? Вдруг замерзнет? Короче, начала колебаться...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы! Вот эта фраза "Рейматек рассчитан на нагрузки – активные прогулки, спорт, в иных условиях он не греет и не обязан греть" заставляет сильно задуматься. Вдруг мой ре не достаточно "активен"? Вдруг замерзнет? Короче, начала колебаться...
    ну не знаю...как по мне "твой ре" )) активен еще и как...мы всю зиму отходили в рейматеке...ни разу не мерзли...но да еще одевали флис...а вот весеннюю рейму беру в первый раз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Если будет просто ходить не замерзнет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Чего мал? Нет, весной будет хорошим как раз. Аааа, слушай, только дошло Это ж на эту осень и следующую весну. А я чего-то решила, что на весну и следующую осень. Тогда, конечно, 98-й.
    а как это на эту осень, если предзаказ прийдет только весной?
    или вы не о предзаказе? ))))
    Девочки, а мне помогите

я беру на следующую осень и дальше...
    малому будет 3,9 в сентябре, весной 4,3
    как думаете, не утонет в 104 (раздельный)
    просто хочу брать штаны уже взрослые, без лямок.... их наверное не завернешь толком...
    хелп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас и сдельник 110 размера и раздельный. В прошлом году, при росте 108 см. носили сдельник 104 размера - чуть подкатывала штанины, рукава были идеальны. Сейчас он внизу хорош, а вот рукава "подскакивают". Лотерея -не то слово
    Осенью увидем ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Чего мал? Нет, весной будет хорошим как раз. Аааа, слушай, только дошло Это ж на эту осень и следующую весну. А я чего-то решила, что на весну и следующую осень. Тогда, конечно, 98-й.
    нее это на след весну потому что это ж предзаказ...
    а вобще рискну взять...потому что реально мы еще влазим в 86й размер ...думаю должно быть нормально
    кстати и ленне 86 еще более менее ну конечно может чуть-чуть коротковаты рукавчики...это при росте 93-94...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну не знаю...как по мне "твой ре" )) активен еще и как...мы всю зиму отходили в рейматеке...ни разу не мерзли...но да еще одевали флис...а вот весеннюю рейму беру в первый раз...
    ну вот! А у меня дети могут бегать-бегать, а потом на час зависнуть над какими-то сосульками и не двигаться вообще... Я так полагаю, что не стоит расчитывать (лично мне) просто на "авость не замерзнет". А покупать по несколько комплектов зимней одежды - вообще не способна. Да и как угадать, какое у них на улице настроение сегодня будет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а как это на эту осень, если предзаказ прийдет только весной?
    или вы не о предзаказе? ))))
    Девочки, а мне помогите

я беру на следующую осень и дальше...
    малому будет 3,9 в сентябре, весной 4,3
    как думаете, не утонет в 104 (раздельный)
    просто хочу брать штаны уже взрослые, без лямок.... их наверное не завернешь толком...
    хелп
    Лена по возрасту сложно определить...по росту нужно...у тебя ж Ваня не высокий...я бы брала 104 потому что у вас же есть еще на весну да??? уж лучше больше чем меньше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну вот! А у меня дети могут бегать-бегать, а потом на час зависнуть над какими-то сосульками и не двигаться вообще... Я так полагаю, что не стоит расчитывать (лично мне) просто на "авость не замерзнет". А покупать по несколько комплектов зимней одежды - вообще не способна. Да и как угадать, какое у них на улице настроение сегодня будет?!
    у меня Соня тоже может зависнуть...может просто сидеть в снегу...может кататься на качеле или рассматривать те же сосульки...при этом не замерзла ни разу...мы в такие морозы ходили в нем на даче и кувыркались в снегу )))и все ок, но конечно если зимний то нужно поддеву обязательно...мы обошлись в прошлом году без термобелья...у меня были колготки но почему-то у Сони в них мокрые ножки были...поэтому я просто одевала в самый мороз колготки, боди, флис и комбез...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена по возрасту сложно определить...по росту нужно...у тебя ж Ваня не высокий...я бы брала 104 потому что у вас же есть еще на весну да??? уж лучше больше чем меньше...
    мы сейчас 92-93.. я смотрела по таблице роста мальчиков http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
    мы идем почти по зелененькой линии... чуток ближе к голубой...
    так вот по зеленой линии 104 рост аж в 5 лет
    меня это, если честно как-то пугает... не хочется, чтоб комплект до школы лежал....

но с другой стороны, я с тобой согласна.. у нас есть 92.. значть бы сколько мы его еще поносим (он раздельный и не такой большемерный как сдельник)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Инна, фотка просто суперская!!! Масявок просто расцемкать хочеться Это вы когда фоткались? Я не помню такого....
    Маша, спасибо! Это мы вчера Посмотри еще на свою крестницу: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8232978

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Не замернут! У меня малый тоже под настроение, может всю прогулку что-то в снегу изучать - ещё ни разу не замерз!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня Соня тоже может зависнуть...может просто сидеть в снегу...может кататься на качеле или рассматривать те же сосульки...при этом не замерзла ни разу...мы в такие морозы ходили в нем на даче и кувыркались в снегу )))и все ок, но конечно если зимний то нужно поддеву обязательно...мы обошлись в прошлом году без термобелья...у меня были колготки но почему-то у Сони в них мокрые ножки были...поэтому я просто одевала в самый мороз колготки, боди, флис и комбез...
    Ооо... прикольно.
    Мы два года в Ленне проходили. Так я одевала под комбез только колготы, майку и обычный гольфик. Тоже не мерзли. Но в Этом году я на Хуппу позарилась. Буду испытывать ее. Теперь думаю, обязательно ли термобелье брать.
    Кстати, зимой мы в Суперфитах ходили, я довольная шо слон, ни разу ничего не промокло, не замерзло.. А теперь тут некоторые отзывы читаю, что Суперфиты так, перебегать до холодов и "нормальную" обувь одевать уже. А что такое нормальная обувь и чем она лучше суперфитов, под которые я ни носков, ниче такого не одевала - я не поняла. Растолкуйте.
    На эту зиму уже взяла демарики, т.к. на существенные траты опять же не готова попросту. Теперь думаю, неужели придется опять шото вымучивать на "еще одну" обувь?!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, спасибо! Это мы вчера Посмотри еще на свою крестницу: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8232978
    Здорово! Фото супер! Но ка кпоразитльно -Ника совсем на Кирочку не похожа Мне кажется, что Кира похожу на папу, и Никуся на тебя Такой большеглазик маленький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы сейчас 92-93.. я смотрела по таблице роста мальчиков http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
    мы идем почти по зелененькой линии... чуток ближе к голубой...
    так вот по зеленой линии 104 рост аж в 5 лет
    меня это, если честно как-то пугает... не хочется, чтоб комплект до школы лежал....

но с другой стороны, я с тобой согласна.. у нас есть 92.. значть бы сколько мы его еще поносим (он раздельный и не такой большемерный как сдельник)
    Вы не туда смотрите , Нам 5,8 рост 110 см. в прошлом году осенью был 105.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не могу не поделиться своим музыкальным открытием, знакомтесь - Dub FX. Вот это называется "в человеке живет музыка"! Абсолютно все звуки он издает сам, нет ни одного инструменального или синтезированного звука - только голос. (Нетерпеливым можно смотреть со второй минуты). За ним гоняются крупные звукозаписывающие компании, но он предпочитает путешествовать по миру, вытупая на улицах и в клубах.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А говорят же если активный то обязательно синтетику нужно... чтобы мокрый не был, или можно и обычных хлопок под флиску?

И вопросик по размерам, у нас рост 87, на зиму сдельник 92 думаю взять, не утонем?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 754

Типово

мы всю прошлую зиму проходили в рейматеке и довольны жутко!!! единственный мой ребенок бегал по всем лужам в начале весны, валялся на земле и не промокал. Зимой гуляли в -15, оедв под низ флиску. он ходил, как нормальный малыш, а не мишка, перекатываясь с бочка на бочок. У нас девочка одна гуляла в комбезе на два размера больше, как поставили , так и стоит, а мой носится, что угорелый. Я очень довольна и все рекомендую. Носисли размер 74 при росте 74-84.

jasmine_l ,
    мы уже весной были в весенней, но весна была короткой, прочувствоватьв се не смогли. жду осень)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Вы не туда смотрите , Нам 5,8 рост 110 см. в прошлом году осенью был 105.
    в смысле не туда?
    я смотрю по динамике своего ребенка...
    все ж разные))
    некоторые в 2 года уже выше, чем мой малый сейчас, в 2,8...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово !

Девочки, не могу не поделиться своим музыкальным открытием, знакомтесь - Dub FX. Вот это называется "в человеке живет музыка"! Абсолютно все звуки он издает сам, нет ни одного инструменального или синтезированного звука - только голос. (Нетерпеливым можно смотреть со второй минуты). За ним гоняются крупные звукозаписывающие компании, но он предпочитает путешествовать по миру, вытупая на улицах и в клубах.
    Я под впечатлением

Сторінка 134 з 344 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті