то, что написано на наших сайтах, я знаю. то, что "написано человеческим языком", нигде не подтверждено. Блюфильтр ошибается? неужели?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что написано на наших сайтах, я знаю. то, что "написано человеческим языком", нигде не подтверждено. Блюфильтр ошибается? неужели?))
"Капиллярная мембрана (Hollow Fibre) UFK. Размер пор: 0,01 - 0,05 микрометра." http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=904 - похоже у вас завелся диверсант! Написал про капиллярную мембрану ложь, ввел честных людей в заблуждение, можно сказать, опозорил на весь интернет!А если все верно написано, то вы своим не доверяете?! У вас мания подозрительности, как у товарища Сталина? Ешьте только яйца, в них крайне трудно незаметно подложить яд, а еще лечитесь у психиатра, медицина нынче на высочайшем уровне. Крепитесь, заграница нам поможет %)))))))))
Да и в дренаж капиллярная мембрана ничего не сбрасывает (как написано 4 поста выше).
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
т.е. Вы считаете, что капиллярная мембрана должна накапливать в себе грязь? каков её срок службы тогда?
Есть такой картридж, который работает как одна из ступеней очистки. И капиллярная мембрана, похоже, в нем не промывается. http://www.aquaria.in.ua/shop/UID_106.html
Картридж серии New Line с капиллярной мембраной Hollow Fiber (H-10NL)
Картридж выполнен по новейшей запатентированной технологии серии NewLine.
Благодаря чему вода поступает в картридж строго в вертикальном порядке, по принципу сверху в низ. Таким образом, площадь поглощения воды стала больше, соответственно качество фильтрации, выше.
Картридж очищает воду от химических и механических примесей на уровне 0,05 микрон.
Выполнен из волокнистого 100%-го пищевого полипропиленового шнура, плотностью в 5 микрон (абсолютно инертного и безопасного для здоровья) и мембраны Hollow Fiber размер пор которой 0,05 микрон. С помощью капиллярной мембраны Hollow Fiber, происходит очистка воды, от растворённых в ней веществ, на уровне 0,05мкм.
Полипропилен - уменьшает количество нерастворённых механических примесей:
- ил
- песок
- ржавчина
- глина
- водоросли
Мембрана Hollow Fiber - количество химических примесей:
- хлор и его ядовитые соединения
- органические соединения
- пестициды
- гербициды
- бактерии и вирусы
Высота: 10 дюймов
Срок эксплуатации: 12 - 18 месяцев.
Важно знать:
- срок эксплуатации картриджа зависит от количества содержащихся в воде механических и химических примесей!
Хотя в описании мембраны говорится что грязная вода сливается в дренаж (в системах ультрафильтрации): http://www.aquaria.in.ua/shop/UID_117.html Капиллярная мембрана Hollow Fiber, используется в системах ультрафильтрации и производит очистку воды, от растворённых в ней веществ, на уровне 0,01 – 0,05 микрон (1 микрон=0,001мм).
Поры мембраны задерживают: вирусы (0,2мкм), бактерии (0,5мкм), тяжелые металлы, пестициды, гербициды, нитраты, хлор, свинец, мышьяк, молекулярный размер больше чем 0,01мкм. Как и в осмотической мембране, в мембране Hollow Fiber грязная вода сливается в дренаж, а чистая направляется в кран и готова к употреблению.
Срок эксплуатации: 12 месяцев
Важно знать:
Срок эксплуатации мембраны зависит от содержания в воде химических и механических примесей.
Это скорее антиреклама. Картридж серии New Line с капиллярной мембраной Hollow Fiber (H-10NL) стоит 846грн. А капиллярная мембрана отдельно + полипропиленовый картридж - в сумме 400грн. Это еще раз подтверждает что Блюфильтр накручивает стоимость в 2 раза выше чем другие. Понтов много, а качество то же что и у остальных, за что компанию не любят многие.
SkreebL а какая реальная периодичность замены расходников системы New Line, в Днепропетровске?
Вот, со стороны виднее. А Скрибл так не считает, "он начальник - все остальные дураки". Ну если человека поставили руководить, то вряд ли он будет влезать в детали, ему и так хорошо. Вот если бы он был менеджером, с такой некомпетентностью неприятностей не избежать. Мне руководить не приходилось, поэтому всегда разбирался сам.
У меня ТДС было 18-20 на двух Лидерах, и я тоже не вижу смысла тратить больше денег на фильтр. Я видел в магазинах мембраны порядка 600грн, возможно что они лучше и дольше прослужат, и есть смысл брать фильтр без мембраны или с более дорогой, если у продавца такая есть. Но в любом случае переплатишь за систему гривен 300, а не 1000 и больше.
Почему-то нет комментариев от Скрибла с обвинениями в обмане. Он не просит вас доказать свои слова, молчит в тряпочку. А молчание - знак согласия. Помнится, Нестор Петрович упоминал про какое-то письмо, в котором говорилось что действительно, все фильтры Блюфильтр делает в Польше. Может Блюфильтр наконец раскроет тайну, расскажет всем адрес завода в Германии? А то впечатление что это военный объект, строго секретный. У нас на любой фигне написан адрес где сделано, так почему Блюфильтр скрывает информацию?
С мембранами история мутноватая, проверить что они действительно "мэйд ин США" сложно, сертификаты можно купить. Остается проверять уровень ТДС и посмотреть через сколько лет мембрана загнется. Хотя если она проработает 2 года при достойном качестве воды, но будет стоить 300грн, то смысл брать за 600, если то же качество получим 4 года?
На этом фото на наклейке мембраны тоже нет значка NSF. Думаю, у нас все же продают оригинальные американские мембраны. Еще фото: http://www.wetterwater.com/water-fil...ne-75-gpd.html
Востаннє редагував Valeriy3: 01.08.2010 о 18:10
Я раньше много общался с сетевиками. Так вот, мне говорили, что при высоком уровне мастерства успешно продать можно все, продукт не имеет значения. Главное убедить что он эксклюзивный и самый качественный. Я наблюдал как продавали жемчуг по сумасшедшим ценам, хотя на каком-нибудь аукционе типа e-bay за эти деньги можно купить колье гораздо круче. И еще, одна опытная сетевик сказала мне, что абсолютно честно продавать и привлекать людей невозможно, хотя тетка вроде бы порядочная. Народ ведется не на факты, а на эмоции. Есть даже поговорка "главное не ЧТО сказать, а КАК сказать". Я, конечно, завидую вашей уверенности в "правильности" компании, но вашим словам не верю. Не ТО говорите и не ТАК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks