Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

то, что написано на наших сайтах, я знаю. то, что "написано человеческим языком", нигде не подтверждено. Блюфильтр ошибается? неужели?))

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    то, что написано на наших сайтах, я знаю. то, что "написано человеческим языком", нигде не подтверждено. Блюфильтр ошибается? неужели?))
    "Капиллярная мембрана (Hollow Fibre) UFK. Размер пор: 0,01 - 0,05 микрометра." http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=904 - похоже у вас завелся диверсант! Написал про капиллярную мембрану ложь, ввел честных людей в заблуждение, можно сказать, опозорил на весь интернет! А если все верно написано, то вы своим не доверяете?! У вас мания подозрительности, как у товарища Сталина? Ешьте только яйца, в них крайне трудно незаметно подложить яд, а еще лечитесь у психиатра, медицина нынче на высочайшем уровне. Крепитесь, заграница нам поможет %)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ок

Дописів
    504

Типово

ок
    Да я бы сказал не "ок", а "фак". И это еще бы мягко сказал )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

я даже не сомневался))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Да и в дренаж капиллярная мембрана ничего не сбрасывает (как написано 4 поста выше).
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

т.е. Вы считаете, что капиллярная мембрана должна накапливать в себе грязь? каков её срок службы тогда?

Дописів
    504

Типово

т.е. Вы считаете, что капиллярная мембрана должна накапливать в себе грязь? каков её срок службы тогда?
    Есть такой картридж, который работает как одна из ступеней очистки. И капиллярная мембрана, похоже, в нем не промывается. http://www.aquaria.in.ua/shop/UID_106.html
    Картридж серии New Line с капиллярной мембраной Hollow Fiber (H-10NL)
    Картридж выполнен по новейшей запатентированной технологии серии NewLine.
    Благодаря чему вода поступает в картридж строго в вертикальном порядке, по принципу сверху в низ. Таким образом, площадь поглощения воды стала больше, соответственно качество фильтрации, выше.
    Картридж очищает воду от химических и механических примесей на уровне 0,05 микрон.
    Выполнен из волокнистого 100%-го пищевого полипропиленового шнура, плотностью в 5 микрон (абсолютно инертного и безопасного для здоровья) и мембраны Hollow Fiber размер пор которой 0,05 микрон. С помощью капиллярной мембраны Hollow Fiber, происходит очистка воды, от растворённых в ней веществ, на уровне 0,05мкм.
    Полипропилен - уменьшает количество нерастворённых механических примесей:
    - ил
    - песок
    - ржавчина
    - глина
    - водоросли
    Мембрана Hollow Fiber - количество химических примесей:
    - хлор и его ядовитые соединения
    - органические соединения
    - пестициды
    - гербициды
    - бактерии и вирусы
    Высота: 10 дюймов
    Срок эксплуатации: 12 - 18 месяцев.
    Важно знать:
    - срок эксплуатации картриджа зависит от количества содержащихся в воде механических и химических примесей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

спасибо за рекламу!))

Дописів
    504

Типово

Хотя в описании мембраны говорится что грязная вода сливается в дренаж (в системах ультрафильтрации): http://www.aquaria.in.ua/shop/UID_117.html Капиллярная мембрана Hollow Fiber, используется в системах ультрафильтрации и производит очистку воды, от растворённых в ней веществ, на уровне 0,01 – 0,05 микрон (1 микрон=0,001мм).
    Поры мембраны задерживают: вирусы (0,2мкм), бактерии (0,5мкм), тяжелые металлы, пестициды, гербициды, нитраты, хлор, свинец, мышьяк, молекулярный размер больше чем 0,01мкм. Как и в осмотической мембране, в мембране Hollow Fiber грязная вода сливается в дренаж, а чистая направляется в кран и готова к употреблению.
    Срок эксплуатации: 12 месяцев
    Важно знать:
    Срок эксплуатации мембраны зависит от содержания в воде химических и механических примесей.

Дописів
    504

Типово

спасибо за рекламу!))
    Это скорее антиреклама. Картридж серии New Line с капиллярной мембраной Hollow Fiber (H-10NL) стоит 846грн. А капиллярная мембрана отдельно + полипропиленовый картридж - в сумме 400грн. Это еще раз подтверждает что Блюфильтр накручивает стоимость в 2 раза выше чем другие. Понтов много, а качество то же что и у остальных, за что компанию не любят многие.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

SkreebL а какая реальная периодичность замены расходников системы New Line, в Днепропетровске?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Mkusha Переглянути допис
    Не поленился,прочитал почти весь форум. Очень улыбнули религиозные войны между Скриблом,Нестором Ивановичем и Валерием. Все в остатке конечно верно,каждый хвалит то,что он продает. Но каждый хвалит по своему,один более аргументировано,другой менее. Мне немало лет и у меня достаточный опыт в бизнесе. Посему попытаюсь вставить свои пять копеек. ИМХО Скрибл полемику проиграл начисто. И не потому что Блюфильтр плохие фильтры а Лидер наоборот хорошие. По своему хороши и те и другие. Но проиграл он своей истеричностью и неумением граммотно подходить к подобным спорам. У меня подобный менеджер не проработал бы и дня.
    Вот, со стороны виднее. А Скрибл так не считает, "он начальник - все остальные дураки". Ну если человека поставили руководить, то вряд ли он будет влезать в детали, ему и так хорошо. Вот если бы он был менеджером, с такой некомпетентностью неприятностей не избежать. Мне руководить не приходилось, поэтому всегда разбирался сам.
    И 3 месяца назад он себе взял Блюфильтр,а родителям подешевле Лидер. Все в одно время. Померял и увидел что у него было 18 а у родителей 19 Правда разница аж на три с лишним тысячи гривен?. Когда умеешь зарабатывать деньги нужно уметь их и разумно тратить. Поэтому для себя решил.
    У меня ТДС было 18-20 на двух Лидерах, и я тоже не вижу смысла тратить больше денег на фильтр.
    А фильтр постараюсь купить без мембраны,сейчас договорится об этом не проблема. И в итоге получу то что хотел.
    Я видел в магазинах мембраны порядка 600грн, возможно что они лучше и дольше прослужат, и есть смысл брать фильтр без мембраны или с более дорогой, если у продавца такая есть. Но в любом случае переплатишь за систему гривен 300, а не 1000 и больше.

P\S для Скрибла. Не поленился позвонил племянице в Германию. У нее муж имеет отношение к водоочистке. У них самих дома блюфильтр . Так вот ЗАВОДОВ БЛЮФИЛЬТР В ГЕРМАНИИ нет. Он специально это выяснял. Они сами его выписывали из Польши.
    Почему-то нет комментариев от Скрибла с обвинениями в обмане. Он не просит вас доказать свои слова, молчит в тряпочку. А молчание - знак согласия. Помнится, Нестор Петрович упоминал про какое-то письмо, в котором говорилось что действительно, все фильтры Блюфильтр делает в Польше. Может Блюфильтр наконец раскроет тайну, расскажет всем адрес завода в Германии? А то впечатление что это военный объект, строго секретный. У нас на любой фигне написан адрес где сделано, так почему Блюфильтр скрывает информацию?

PP\S Вот нашел в США уже точно оригинал. С сертификатом качества США. Решил не рисковать и заказал там. http://www.freshwatersystems.com/p-5...75-75-gpd.aspx
    С мембранами история мутноватая, проверить что они действительно "мэйд ин США" сложно, сертификаты можно купить. Остается проверять уровень ТДС и посмотреть через сколько лет мембрана загнется. Хотя если она проработает 2 года при достойном качестве воды, но будет стоить 300грн, то смысл брать за 600, если то же качество получим 4 года?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    С мембранами история мутноватая, проверить что они действительно "мэйд ин США" сложно, сертификаты можно купить. Остается проверять уровень ТДС и посмотреть через сколько лет мембрана загнется. Хотя если она проработает 2 года при достойном качестве воды, но будет стоить 300грн, то смысл брать за 600, если то же качество получим 4 года?
    Я даже в интернете не видел мембран filmtec с "круглым значком НСФ"

Более того совершенно не понятно как позиционировать мембраны ASPRINN?
    Эти тоже filmtec? И тоже Американские?

Дописів
    504

Типово

PP\S Вот нашел в США уже точно оригинал. С сертификатом качества США. Решил не рисковать и заказал там. http://www.freshwatersystems.com/p-5...75-75-gpd.aspx
    На этом фото на наклейке мембраны тоже нет значка NSF. Думаю, у нас все же продают оригинальные американские мембраны. Еще фото: http://www.wetterwater.com/water-fil...ne-75-gpd.html
    Востаннє редагував Valeriy3: 01.08.2010 о 18:10

Дописів
    504

Типово

когда на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки

"Если мне плюют в спину, значит я впереди."
    Я раньше много общался с сетевиками. Так вот, мне говорили, что при высоком уровне мастерства успешно продать можно все, продукт не имеет значения. Главное убедить что он эксклюзивный и самый качественный. Я наблюдал как продавали жемчуг по сумасшедшим ценам, хотя на каком-нибудь аукционе типа e-bay за эти деньги можно купить колье гораздо круче. И еще, одна опытная сетевик сказала мне, что абсолютно честно продавать и привлекать людей невозможно, хотя тетка вроде бы порядочная. Народ ведется не на факты, а на эмоции. Есть даже поговорка "главное не ЧТО сказать, а КАК сказать". Я, конечно, завидую вашей уверенности в "правильности" компании, но вашим словам не верю. Не ТО говорите и не ТАК.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А такую мембрану кто то видел до этого?
    Что скажете?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А такую мембрану кто то видел до этого?
    Что скажете?

Че за зверь? Поиск в инете ничего не дал. Да и странная какая-то красная наклейка - я с подозрением отношусь к всему яркому на фирменной продукции. Китай в основном стремится привлечь "раскраской", знаю по бытовой технике.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Че за зверь? Поиск в инете ничего не дал. Да и странная какая-то красная наклейка - я с подозрением отношусь к всему яркому на фирменной продукции. Китай в основном стремится привлечь "раскраской", знаю по бытовой технике.
    Попробую завтра разобраться.

Типово

Цитата Допис від No Name Переглянути допис
    в начале лета установил оттакую систему, пока вроде работает нормально (без херни и цена радует)
    http://aqua-ua.com/product/5-ti-stup...atorom-ro-50p/
    Пасиб, мил человек! Пойду, почитаю.

Всяк кулик свое болото хвалит.

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Заходите в мою темку, посмотрите, качество хорошее, производитель Украина, НПО Экософт, цена оптимальная.
    Вот как раз это меня и пугает. Что-то не доверяю я нашему производству. Или научились уже?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Сторінка 56 з 271 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті