Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 271 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу сообщить приятнейшую новость для форумчан.
    Компания albis http://albis.com.ua/products/rosyste...stic_rosystems
    предлагает американские системы TGI по ценам китайских аналогов.

Для примера, сейчас оо TGI-525A стоит всего 2350 грн.!!!
    А TGI-525 стоит 2450 грн.
    И это при пожизненной гарантии и бесплатном сервисе.
    В наличии мембраны и Filmtec и TGI.

Продавцам и клиентам лидеров, блюфильтров и прочего китайского фейка, выражаю глубочайшее соболезнование

Дописів
    1

Типово

Уважаемые Партнеры!

07 июля 2010 года в сети Интернет начал свою работу Интернет-магазин alefalcoshop.com
    В онлайн-магазине вы сможете приобрести разнообразный алкоголь на
    прямую от производителя.
    Alefalcoshop предлагает своим покупателям широчайший выбор спиртных напитков, от производителя. По мере развития онлайн-магазина мы постоянно будем добавлять новую продукцию.
    Alefalcoshop регулярно будет предлагать покупателям всевозможные акции и программы лояльности.
    Заботясь о своем покупателе, мы предлагаем различную форму оплаты – наличный расчет при получении товара или же расчет электронными деньгами. Заказ вы сможете оформить с доставкой товара в дом или в офис.
    А также предлагаем вам партнерскую программу по размещению и обмену динамическими баннерами
    в Интернет-магазине

0676306927 0676369297
    056 7322477

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК ВМЕСТЕ С
    www.alefalcoshop.com

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Доброго времени суток))
    нормальную чехарду вы тут развели...
    Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    http://www.bluefilters.ua/products/u...low-fibre.html Но ведь размер пор мембраны 0,01 – 0,05 микрон (это указано в ее характеристиках), т.е. в 10 раз больше, чем пишет Блюфильтр! Это прямой обман покупателя, который получает ложную информацию и может нанести вред своему здоровью, поверив этой информации и купив фильтр. На западе на компанию, обманувшую человека, запросто подают в суд и получают приличную компенсацию.
    валера, ты спишь хорошо?)) размер пор осмотической мембраны около одной десятитысячной микрона. разбуй глаза или едь на запад))

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Продавцам и клиентам лидеров, блюфильтров и прочего китайского фейка, выражаю глубочайшее соболезнование
    интересно, надо передать сотрудникам албиса, что блюфильтр - китайский фейк, а то они не знали))
    а тиджиай кстати чьё производство?)))

повеселили, спасибо)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис

интересно, надо передать сотрудникам албиса, что блюфильтр - китайский фейк, а то они не знали))
    а тиджиай кстати чьё производство?)))
    Вы лучше им фильтр свой передайте, чтоб они наглядно демонстрировали его "преимущества"

Типово

Посоветуйте хороший фильтр с обратным осмосом. А то нафлудили тут страничек, у меня глаза болят читать.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Посоветуйте хороший фильтр с обратным осмосом. А то нафлудили тут страничек, у меня глаза болят читать.
    в начале лета установил оттакую систему, пока вроде работает нормально (без херни и цена радует)
    http://aqua-ua.com/product/5-ti-stup...atorom-ro-50p/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Вы лучше им фильтр свой передайте, чтоб они наглядно демонстрировали его "преимущества"
    как все любят на шару фильтры выпрашивать!))
    почему-то когда они заходят, никто ничего не демонстрирует... нормальные люди, есть общая тема для разговора. что вы возомнили, понять не могу

Фильтр Питьевой Воды New Line RO-8 с Насосом Permeate Pump

Дописів
    625

Типово

Заходите в мою темку, посмотрите, качество хорошее, производитель Украина, НПО Экософт, цена оптимальная.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

как все любят на шару фильтры выпрашивать!))
    почему-то когда они заходят, никто ничего не демонстрирует... нормальные люди, есть общая тема для разговора. что вы возомнили, понять не могу

Фильтр Питьевой Воды New Line RO-8 с Насосом Permeate Pump
    А Вы попробуйте думать не как продавец, тогда и поймете, что нет никакого смысла платить почти в три раза дороже за New Line.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

что-то вы непоследовательны. сначала говорите, что блюфильтр - китайское фуфло. потом - спихиваете своё мнение на работников албиса. теперь - указываете мне как жить и о чём думать.
    давайте приведём всё к одному знаменателю - что же вы хотите сказать

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

что-то вы непоследовательны. сначала говорите, что блюфильтр - китайское фуфло.
    Можете доказать обратное?

потом - спихиваете своё мнение на работников албиса.
    Вранье! Цитату в студию.

теперь - указываете мне как жить и о чём думать.
    Не указываю, а предлагаю подумать.

давайте приведём всё к одному знаменателю - что же вы хотите сказать
    Только то, что уже сказано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Нет, погодите-ка! Давайте всё по порядку. Ваши обвинения состоят в том, что блюфильтр - китайское производство. На чём основываются ваши обвинения?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Нет, погодите-ка! Давайте всё по порядку. Ваши обвинения состоят в том, что блюфильтр - китайское производство. На чём основываются ваши обвинения?
    Т.е. Вы как представитель фирмы, не можете аргументированно доказать германское (как указано на сайте) происхождение Вашей продукции?
    Тогда и я не буду утруждать себя подбором фактов, а просто заявляю свое мнение (основанное на множественных источниках), что:

БЛЮФИЛЬТР - производится в Китае, а в Польше комплектующие раскладываются по коробкам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

мнение, вот оно что)) так как никаких документальных подтверждений своим обвинениям вы не предоставили, а, как оказалось, высказали своё мнение, то я уважаю ваше мнение, т.к. это право каждого
    если у вас будет желание, я, как представитель фирмы, предоставлю вам доказательства непосредственно в нашем офисе. а здесь на форуме лично я вам ничего не должен и не обязан

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

мнение, вот оно что)) так как никаких документальных подтверждений своим обвинениям вы не предоставили, а, как оказалось, высказали своё мнение, то я уважаю ваше мнение, т.к. это право каждого
    если у вас будет желание, я, как представитель фирмы, предоставлю вам доказательства непосредственно в нашем офисе. а здесь на форуме лично я вам ничего не должен и не обязан
    Да я и не нуждаюсь ни в вашей продукции, ни в доказательствах ее происхождения.

Это скорее нужно вам, чтоб продавать гламурную систему New Line, в три дорога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

не нуждаетесь - проходите мимо. а что нужно мне, повторюсь, это моё лично дело. salute!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Нестор Петрович, да стреляйте уже, стреляйте! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

что ж сразу под юбку-то?))

Дописів
    504

Типово

Доброго времени суток))
    нормальную чехарду вы тут развели...
    валера, ты спишь хорошо?)) размер пор осмотической мембраны около одной десятитысячной микрона. разбуй глаза или едь на запад))
    Я писал про "Hollow Fibre Капиллярная мембрана":
    имеет размер пор 1 нм (10-9 метра), это способствует более высокой производительности но уменьшает качество получаемой воды.
    Система с такой мембраной не требует накопительного бака.
    Размер пор: 0,01 - 0,05 микрометра
    диаметр капилляров: 0,6 - 1 мм
    общая площадь поверхности: 1,5 - 2 м2
    макс. скорость потока 1,5 gpm (5,6 л/мин) при двалении 1,5 - 2,0 Bar
    Уровень PH: 2 - 13
    Температура: 2 - 38?C
    Материал капиляров: PSU (polysulfone)
    Материал корпуса: ABS
    Срок службы: 1 год/5000 Галонов (зависит от качества воды, частоты использования)
    А Блюфильтр, слегка "ошибаясь" на всех своих сайтах, пишет "Все вредные для здоровья частицы размером более 0,001 мкм, благодаря этой микропористой мембране, отправляются в дренаж." http://www.bluefilters.ua/products/u...low-fibre.html Ведь человеческим языком сказано "Размер пор мембраны Hollow Fibre: 0,01 - 0,05 микрометра". Разницу замечаете, в школе учились? 0,001 мкм ровно в 10раз меньше чем 0,01 мкм. А вы, Скрибл, В очередной раз подтверждаете свою некомпетентность, учите мат. часть! А, вы вообще не знали что есть капиллярные мембраны, поэтому и "не поняли" меня? Как вас там еще держат на работе, в вашем "Блюфильтре"? Я бы даавно выгнал!

Сторінка 55 з 271 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті