Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 344 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочка, а как вы этот ацетон замечаете дома? мы в больничке лежали в пролом году с отравлением и ацетоном, тоже выпаивались хуманой
    Запах был специфический от памперса и изо рта. Сбегала в аптеку за тестами, померяла 3+ и давай срочно звонить педиатру и пренимать меры. Можно было и не звонить, а почитать на форуме темку про ацетон - там все расписано подробно чё делать. У ребенки был здоровский аппетит и когда температура от свечки падала, то она играла как ни в чем не бывало. Это меня как-то успокаивало...

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки подскажите, если завести сразу второго ребёнка не выходя на прежнее место работы в промежутке между детьми, то место сохранится или нет?
    Сохранится место! Если вдруг не складывается по срокам, то тогда можно написать заявление об отпуске по уходу за ребенком до 6 лет и все равно место сохранится.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девочки подскажите, где купить обувку на малявку с ножкой по стельки 10 см. Ребенку 10 мес пытается ходить. В Антошке, Интертопе такой маленькой обуви нет.
    Мы в прошлом году на рынке Кодак покупали, хорошую и правильную первую обувку, правда купили две пары топиков , кожу и вельвет - а уже через 3 недели пришлось новые покупать, в первое лето у годовасиков ножка здорово растет, мы сменили 3 размера, а к осени туфли покупали уже следующего размера.

Еще видели с мужем в МОСТ-сити в "Чикко" малюсенькую обувь, но цены заоблачные были по 900 грн. - не знаю кто такое вообще покупает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вообще страшно как-то покупать еду и тестировать ее на себе: "отравишься - не отравишься"
    да, дожились, называется...

Я ещё поностальгирую: бабушка и дедушка мои ездили на так называемые "збырки" (ну так они называли). Это когда арбузы убирают и бросают баштан, там остаётся ещё куча арбузиков помельче, которые никому не нужны, осенью уже. Так вот они собирали и почти полностью загружали чердак своего дома, нам привозили полный балкон, бабушка их квасила в бочке (о, это отдельная тема!). Мы до ноября, а иногда до декабря ели эти арбузы каждый день. Просто разрезАли пополам и ложкой Мой ребёнок слушает такие мои рассказы как сказки, не верит, что так было
    Укусю!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    но тел так никто не кинул
    Я б с удовольствием кинул (так как в прошлом году доделал свой дом), но все бригады которые у меня работали, в том числе и гипсокартонщики с малярами не возьмутся только за откосы (маленький объем для них)... вот таки дела

если же у вас есть что делать кроме откосов, то могу кинуть телефоны гипсокартонщиков...

p.s. а про цвель и грибок - это 100% что-то не так сделали (влага попадает под гипс - отсюда и грибок), просто сам гипс перед шпаклевкой еще обрабатывается грунтовкой антигрибковой и такой беды не будет...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    и у нас такие были одну Света звали , сделали быстро и вроде неплохо
    а наших звали Надя и Валя

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, дожились, называется...

Я ещё поностальгирую: бабушка и дедушка мои ездили на так называемые "збырки" (ну так они называли). Это когда арбузы убирают и бросают баштан, там остаётся ещё куча арбузиков помельче, которые никому не нужны, осенью уже. Так вот они собирали и почти полностью загружали чердак своего дома, нам привозили полный балкон, бабушка их квасила в бочке (о, это отдельная тема!). Мы до ноября, а иногда до декабря ели эти арбузы каждый день. Просто разрезАли пополам и ложкой Мой ребёнок слушает такие мои рассказы как сказки, не верит, что так было
    +1. у нас в семье тоже таие истории водятся и дела такие были...а теперь эти баштаны засыпаны криворожскими отвалами( ну это тоже отдельная тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девочки подскажите, где купить обувку на малявку с ножкой по стельки 10 см. Ребенку 10 мес пытается ходить. В Антошке, Интертопе такой маленькой обуви нет.
    В МАзакеа.Мы брали за 300 грн называется для первых шагов- специальные стельки,супинатор и пятка.И красивые,беленькие. Там скидки сейчас,я их видела,может ещё дешевле,заедьте в Караван-гляньте

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А у меня дома своих груш полно Мы с Кирой без фруктов жить не можем У нас и персики, и абрикосы, и груши, и яблоки, и арбуз даже сейчас в наличии
    Инн, а вы уже арбузы кушаете? Поделись, пожалуйста, проверенным местом, где вы ихз покупаете ,а то Платон уменя с умасходит, так арбузик просит, а мы с мужем пока боимся покупать

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки подскажите, если завести сразу второго ребёнка не выходя на прежнее место работы в промежутке между детьми, то место сохранится или нет?
    Если станете на учет в ЖК по поводу беременности, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то конечно сохраняется...

А вот если отпуск закончился, а станете на учет в ЖК только через 1-2 мес., то вы обязаны вернуться на работу на этот период...
    Востаннє редагував Brizz: 31.07.2010 о 22:42

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С прошедшей ДНЮХОЙ!!! Хорошей погоды в доме!!! и здоровьечка!!!!

а моему младшому завтра 3 годика!!! уже в метр вымахал, такой длинный
    Спасибо! А моя девушка миниатюрная - 93 см и 13,300
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, а вы уже арбузы кушаете? Поделись, пожалуйста, проверенным местом, где вы ихз покупаете ,а то Платон уменя с умасходит, так арбузик просит, а мы с мужем пока боимся покупать
    Да вот первый раз купили на рыночке нашем - на входе с проспекта прямо точка (там каждый год арбузы и дыни продают). Ну муж у них строго выспросил, какие вообще арбузы, можно ли ребенку давать... А там кто его знает... Сертификаты всякие тоже могут от балды (вернее за деньги) написать...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, рабочее место за вами сохраняется, даже если затяните чуток,
    например: первому исполнилось три годика, а вы беременны - никто вас не уволит по закону, разве что вы
    а) по собственному желанию напишете (чего не стоит в принципе делать, даже если и не собираетесь туда возвращаться - стаж рабочий идёт );
    б) полная ликвидация предприятия, и то работодатель обязан вас трудоустроить по закону
    было так.
    ага... согласен... только тогда нужно обязательно стать на учет в ЖК и принести оттуда справку...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спрошу сразу у своих Буду продавать курточки моего старшего (в основном, на 7-10 лет), и демисезонные, и зимние. Очень качественные, покупали в Антошке. Если кто надумает, пишите

И еще - с великим сожалением буду продавать свои босоножки Карло Пазолини, одеваные несколько раз. Кожаные, черные, очень элегантные и женственные, на высоком каблуке, 38 размер, удобнейшая колодка. Не мое это - высокие каблуки, люблю шоб было не больше 3-4 см Никакого подвоха, жалко просто, лежат без толку хорошие туфли.
    Востаннє редагував Amica: 31.07.2010 о 23:11

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки кто искал себе сантехнику где самые приятные цены и качество???

мне все советуют Новый свет магазин, там действительно так все обстоит или есть места получше???

и по кафелю поделитесь плиз опытом кто уже ремонты делал?? цена и качество + выбор где получшее???

спасибки за ответы!!!
    абсолютно всёиз перечисленного покупали в МЕТРО и Эпицентре.
    хвалят на ул.Рабочей магазин (так сразу и не вспомню название, там что-то типа склада сантехники)
    а вообшще, встречала на форуме темку, где предлагали кафель и смеси по оптовым ценам, и форумчанам, по-моему, скидку обещали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    У меня другой прикол - внизу под окнами (я на 2-м этаже) по вечерам собирается толпа малолеток, курят всякую фигню (даже кальян не ленятся выносить), горланят песни с таким матом, что я за всю жизнь подобного не слышала, водку пьют из горла по кругу, дерутся периодически и т.д. И так почти каждый день часов до 11-12 ночи.
    Вот что им сделать? С соседом хоть пойти поговорить можно, а эти ж отморозки...
    яйца, помидоры кидайте! я бы через несколько бессонных ночей и картошкой в таких кидала!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    яйца, помидоры кидайте! я бы через несколько бессонных ночей и картошкой в таких кидала!!!
    сейчас такие отморозки, они потом по стеклам камнями и кирпичами могут кидонуть, может пожаловаться участковому?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а может у ребенка быть реакция на жару в виде температуры 37,8? Малая целый день активна-подвижная, на самочувствие не жалуется, только вот все тело у нее горячее. Решила померить температуру и вот...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, а может у ребенка быть реакция на жару в виде температуры 37,8? Малая целый день активна-подвижная, на самочувствие не жалуется, только вот все тело у нее горячее. Решила померить температуру и вот...
    Конечно может... Ведь есть такое понятие как тепловой удар... Потому давайте побольше жидкости ребенку, а то он сам может и не попросить (заиграться) - и случится этот самый тепловой удар...

но явление довольно редкое, так что на всякий случай подумайте и в других направлениях (зубки, простуда, отравление и т.п.).

здоровья вам и вашему малышу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    купите арбуз, отрежьте небольшой кусочек, положите в стакан, немного потолките, залейте холодной водичкой (половинку стакана) - размешайте. вода окрасилась - есть нельзя.
    я этот совет уже два года использую - из передачи то ли "Знак качества", то ли еще какой-то , уже не понмю. но всё нормуль.
    ну общие же требования - отсутствие больших белых бочков, прожилок белых и белых семечек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а что, разве только на основании справки о беременности можно не выходить на работу и не потерять при этом место (после 3 лет)?
    не знаю, у нас на работе не так.....
    наша девочка из декрета пришла беременная и потом бегала по больницам, пыталась взять справку о том, что ее первый ребенок нуждается в домашнем уходе... чтоб ей дали отпуск по уходу за ребенком до 6 лет.
    ей его дали, но сказали, что этот отпуск уже без сохранения места, и что теперь предприятие уже не будет за нее делать отчисления в пенсионый фонд...
    я не бухгалтер и не юрист, возможно что-то не так поняла, или надурили нашу девушку....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я так поняла я одна будучи малолеткой тусила во дворе в компашке со всеми вытекающими - распитие горячительных напитков, курение травки и ор под гитару до глубокой ночи - " яяя нааа тебеее как на вооойнеее", ну клубы уже позже пошли лет с пятнадцати... и тогда уже приезды на машинах с орущей музыкой в 4 часа ночи))))))))))))
    поэтому меня это никак не раздражает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Да водичку мы пьем постоянно, и в самое пекло стараемся не гулять. Вот ловлю себя на мысли, что она у меня горячая ходит не первый день... Поедем в понедельник анализы сдадим и к врачу с ними.

Сторінка 121 з 344 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті