Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения. Муж к нему несколько раз ходил-тот дверь не открывает.
    И никуда из квартиры не уйдешь-жара и тут мозгодробилка.
    насколько я знаю по закону строительный шум допустим в будние днги до 20 часов. До 23 это петь-гулять можно, а строительный шум только до 20 и в выходные нельзя! Теоретически вам должно быть пофик есть у него деньги на бригаду или нет, это общий дом, а не частный, он должен не мешать. Но вот как оно на практике не знаю.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    У меня другой прикол - внизу под окнами (я на 2-м этаже) по вечерам собирается толпа малолеток, курят всякую фигню (даже кальян не ленятся выносить), горланят песни с таким матом, что я за всю жизнь подобного не слышала, водку пьют из горла по кругу, дерутся периодически и т.д. И так почти каждый день часов до 11-12 ночи.
    Вот что им сделать? С соседом хоть пойти поговорить можно, а эти ж отморозки...
    Лавочки солидолом обмазать

Дописів
    2 734

Типово

Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает?
    где-то такое нашла. Думаю, если совсем достанут можно распечатать и повесить на подъезд! ))))))))))))))

Дописів
    2 734

Типово

Лавочки солидолом обмазать
    а шо оно такое? Вонючее? Я хоть окна потом открою? )))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а шо оно такое? Вонючее? Я хоть окна потом открою? )))
    Ну мазь такая,что фиг отстираешь,ею еще заборы в санаторях обмазывают,ограды,чтоб не лазили

Типово

Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает? Малая поспала 40 минут днем,он ее разбудил, сейчас мы все отгребаем от ее хорошего настроения. Муж к нему несколько раз ходил-тот дверь не открывает.
    И никуда из квартиры не уйдешь-жара и тут мозгодробилка.
    ...к сожелению, сосед имеет полное право работать перфом с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья....
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! Температура 38,2 может быть следствием поднятия у дитя ацетона?
    Скорее наоборот! Температура могла дать этот ацетон. У нас было три недельки назад такое. Температура на зуб была. От ацетона за сутки выпоили хуманой-электролитом. Ацетон был 3+
    Побольше щелочной жидкости!!!!!!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Скорее наоборот! Температура могла дать этот ацетон. У нас было три недельки назад такое. Температура на зуб была. От ацетона за сутки выпоили хуманой-электролитом. Ацетон был 3+
    Приходила терапевт смотрела дочку, никаких ОРВишных симтомов нет. У нас сейчас курс лечения аденоидов - целая куча лекарств полоскать/пшикать/мазать, так что с горлом, что зачастую у нас, всё в порядке. Рвала только ночью, утром уже рвоты не было и температура полезла после 12-00. Отпаиваю Боржоми, водой с мёдом, атоксилом, цитраргинином. У нас это не в первый раз, но так сильно впервые. Ацетон ++, хотя по цвету больше +++, да и температура напрягает.

У нее такая напряжная неделя (в эмоциональном плане)))) была, думаю, что это последствие.
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

хвастанусь - сегодня на рассвете

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Супер! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Фото очень красивое, как будто по воде идешь!!!

А трубы на заднем плане - это так задумано или случайно получилось?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки подскажите, если завести сразу второго ребёнка не выходя на прежнее место работы в промежутке между детьми, то место сохранится или нет?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

У меня другой прикол - внизу под окнами (я на 2-м этаже) по вечерам собирается толпа малолеток, курят всякую фигню (даже кальян не ленятся выносить), горланят песни с таким матом, что я за всю жизнь подобного не слышала, водку пьют из горла по кругу, дерутся периодически и т.д. И так почти каждый день часов до 11-12 ночи.
    Вот что им сделать? С соседом хоть пойти поговорить можно, а эти ж отморозки...
    о, у нас такое было (я тож на 2-м этаже) в течение всего учебного года, а потом летом выпускной и видать все разъехались а осенью наверное вся компашка поступила в разные ВУЗы и тусовка закончилась

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    девочка, а как вы этот ацетон замечаете дома? мы в больничке лежали в пролом году с отравлением и ацетоном, тоже выпаивались хуманой

ВАУ, красотка, шо правда на рассвете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки подскажите, если завести сразу второго ребёнка не выходя на прежнее место работы в промежутке между детьми, то место сохранится или нет?
    если успеете выйти в декрет до 3хлетия первого, то сохранится... а если не успеете - нет... вроде так....

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Фото очень красивое, как будто по воде идешь!!!

А трубы на заднем плане - это так задумано или случайно получилось?
    спасибо. трубы - так фотограф захотел... есть фото без труб. вообще много фоток.
    дежурили встречая солнце с 4.30 утра там прозрела с количества народа в такое время на комсомольском - толпы и по острову и на пляже
    еще со вчерашнего вечера

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

прозрела с количества народа в такое время на комсомольском - толпы и по острову и на пляже
    еще со вчерашнего вечера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девочки подскажите, где купить обувку на малявку с ножкой по стельки 10 см. Ребенку 10 мес пытается ходить. В Антошке, Интертопе такой маленькой обуви нет.

Amica
    Guest

Типово

Девочки,может кто в курсе, по закону я могу пожаловаться в милицию по поводу того,что сосед бьет перфоратором в стену-ремонт делает?
    Мы со своим договаривались, очень попросили, чтобы не шумел, пока ребенок спит. Слава Богу, пошел навстречу
    Зато когда они Новую волну смотрели в своем домашнем кинотеатре, впечатление было такое, что концерт не в Юрмале, а у нас на кухне ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    да, рабочее место за вами сохраняется, даже если затяните чуток,
    например: первому исполнилось три годика, а вы беременны - никто вас не уволит по закону, разве что вы
    а) по собственному желанию напишете (чего не стоит в принципе делать, даже если и не собираетесь туда возвращаться - стаж рабочий идёт );
    б) полная ликвидация предприятия, и то работодатель обязан вас трудоустроить по закону
    было так.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, забыла спросить - видела мельком баннеры в центре, Гару в Днепропетровске, что ли будет? О_о Или это я их уж очень мельком рассмотрела? )))

Меня сегодня подруга просветила, что Шарль Азнавур и Эдит Пиаф - это шансон О_о Залезла в Википедию и на тебе . У меня-то шансон ассоциируется только с блатняком. Но то ли мне так везет, не знаю, в последнее время в маршрутках вообще его не слышу

Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті