| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запивать надо не раньше чем через пол часа. Потому что если сразу, то растворяется желудочный сок (получается меньшая концентрация) и еда переваривается сложнее и дольше. Также запивание (особенно сладкими напитками типа сок и компот) вызывают брожение и гнилостные процессы в желудке.
Если человек категорически не может есть не запивая, то возможно у него проблемы с недостатком железа.
Любителям запивать можно почаще готовить полужидкие блюда и супы, которые уже придется есть не запивая.
А уж если и запивать еду жидкостью, то:
* лучше водой или несладким травяным чаем (черный чай задерживает усвоение кальция, молоко и молочные продукты вызывают процессы брожения, фруктовые соки содержат кислоты, которые препятствуют правильному расщеплению и усвоению белков)
* запивать только теплыми напитками хотя бы комнатной температуры (есть исследования, говорящие о том, что пища из желудка быстро отправляется в кишечник, если вместе с ней или сразу после нее в желудок попадает холодная вода, а это значит, что еда переваривается плохо и через небольшое количество времени снова наступает чувство голода, а кроме того, пребывание непереваренной пищи в кишечнике провоцирует гнилостные процессы)
Роби добре - добре й буде.
Левобережная, пасибо, Юль!
Дааа, девочки..... читаю тему "блюда для годовасика".. капец... детки столько всего уже кушают, а у нас как-то все одно и то же
Надо срочно меню разнообразить, только вот прыщечки присутствуют, блинМне кажется, от жарюки, но с др. стороны - как новый продукт вводить и потом понять есть ли реакция на него, если УЖЕ есть небольшая сыпь
![]()
Всем приветик!!!!
А мы уже вернулись!!!Отдохнули просто супер!!!
Позже выложу отчетик с фотками!
Анют, тсю на тебя! я вон еще несколько томов назад давала объявление, что если кто видел мою родненькую зеброчку беленькую в одно малюсеньеое яблочко - просила, чтобы вернули.
нифиххха - хорошее добро всем надо.
так её и ищу... а главное, после града ж всё пропало, а бурьяны, которые я ей обещала, стоят нетронутые - а ийо фсьо нет и нет
знаешь... шоб жизь те не показала, где зимуют щас раки (т.е. чтобы ничё такого не случилось, когда ты будешь это время считать самым лучшайшим в жизни))))).... ты погляди на ситуацию с другой стороны. всё путем - живы, здоровы, ну высыпало вас, как многих от этой жары , ну еще что-то - ну всё же хорошо вцелом, а?
Привет дамы.
Муркоша с приездом
Левобережная с покупкой
Бося не переживай очень сильно, но и не спускай глаз. Я очень тебя понимаю. Мы вот в понедельник с помощью хирурга открыли верхнюю плоть, т.к. там скопилась жидкость.
Bonn J. держись, очень сочувствую.
Люция я вот сижу и думаю как же нам хорошо, живем в доме с охраной и никто к тебе не лезит и не приходит не свет ни зоря и не думаеш кто это был и что хотели.
Аня, ты что не знаешь про жизнь-зебру? Полоса белая, полоса черная, а в конце жопа.
Bonn J. , очень сильно сочувствую. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем что-то где-то оставить.
Муркоша - Олечка, с возвращением! Только вчера тебе вспоминали!!!
Аннабелла - Анечка, ну что ты так? Сейчас всех малышей сыпет, у многих плохой аппетит - так ведь жарко же! Станет прохладнее и к нам вернутся наши беленькие обжорки!
Диверони - какая красота! Молодчинка!!!
а мы проспали 3 часа (1,5 - с мамой) и готовы к новым проказам!
Нашла сегодняшнюю именинницу:
Поздравляем LuckyStar - Анютку с 9 месяцами!
Ой, ну шо сказать...Буду теперь в сто раз внимательнее сдавать вещи в камеру хранения (хорошо шо напомнили, а то я тут, "хрыстя в намысти", уже пятый день с собой в коляске паспорт таскаю, все забываю спрятать)...
Bonn J, очень сочувствую (((
Toshka, та еще так привыкнете, что и всех своих родственников к себе перетащите туда. Мне тут муж на днях в шутку предложил в Канаду ехать, в украинскую диаспору )))
Katusha26, Димасика так жалко, бидна дытына ((( Пусть у него все быстренько заживет!!!
Ируськин, спасибо за ссылочку, буду теперь собирать натхнення в кучу!а заодно и учиться вязать крючком, а то умею только столбики без накида и с накидом делать, а со схемами как-то пока еще не особо дружна...
Левобережная, Юльчик, Мира праздравляем с лисапедом!
Annabella, Ань, отставить депрессуху, держи хвост пистолетом!!!
diveroni, Вероник, ну ты, мать, мастерица! Красота яка - гарнота!!! Пойду схожу в темку про слинго-бусы, а то моя звезда на прогулках заглядывается на завязки моей подруги на футболке...
Смайл, я тоже первые полгода все грешила на памперсы, что они не выдерживали нашего "напора" ))) То на спине протекут, то между ножек...
Пося, очень рада за успешный перелет президента Михи! Президенты - они такие, им к самолетам не привыкать!!!)))
Innuleska, спасибо за ссылки про мячики. Дам бабушке задание.)))
Всем приветик! Мы спасаемся на даче и изредка приезжаем домой, проведать кота!(
Девочки, у нас дочка стала какать очень редко! Раз в 6 дней! Стул горчичного цвета и по консистенции как сметана. Читала и здесь в темке и в нете, что это вроде бы нормально, но сомневаюсь, так как дочка беспокойная, пукает часто ооочень вонючим и плачет при этом. А какает спокойно и тихо....
Может газы? Даем инфакол. Наверное не помагает? А может это действует мое питание на ее стул. Я жирного ем много....да и вообще все подряд ем, ну кроме цитрусовых, винограда...
у всех же по-разному - я о влиянии молочка маминого на детский животик
кто-то есть всё подряд
кто-то на диете
мы до сих пор мучаемся животами, правда запров нет, ть-ть-ть. но "ем всё подряд" - это настолько неопределённо. моё "всё подряд" - для многих кажется диетой в принципе)))))))) - я не любитель жирного, сладкого, солений-копчений - в основном варено-тушено-печеное и овощи-фрукты по сезону. и то.... наши животики меня уже просто достали своими пукемонами. скоро начнём приорм, надеюсь, все нормализуется.
Всем приветы!!!
Были сегодня на даче, жарень и там! не спасла нас живительная тень деревьев (( приехали домой под душек - красота...
Красотень!!!! Я первая на очереди заказывать и нашей масе такое чудо! Бо у мамы руки-таки не из того места растут ))
мы ж вроде как на одном массиве живем - так я послушаю и прислушаюсь к твоим рассказам. милиция ходит табунами по массиву, но шо-то, похоже, бестолку...
сочувствую, нафига эти бабули-какули там сидят, капец!
с удачным полетом! молодец Мишаня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks