Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 450 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, вопрос - нужно ли давать ребенку запивать еду? То есть давать пить сразу после окончания трапезы...
    Где-то читала, что не менее, чем через полчаса после еды нужно, а не сразу, что сразу неполезно....
    Через полчаса после еды!!!! Но аргументировать не могу ничем - просто знаю, когда-то читала, но все вылетело...остались только факты без аргументов. Может Юля Левобережная сейчас кинет ссылью, она по-моему писала про это!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Запивать надо не раньше чем через пол часа. Потому что если сразу, то растворяется желудочный сок (получается меньшая концентрация) и еда переваривается сложнее и дольше. Также запивание (особенно сладкими напитками типа сок и компот) вызывают брожение и гнилостные процессы в желудке.

Если человек категорически не может есть не запивая, то возможно у него проблемы с недостатком железа.

Любителям запивать можно почаще готовить полужидкие блюда и супы, которые уже придется есть не запивая.

А уж если и запивать еду жидкостью, то:

* лучше водой или несладким травяным чаем (черный чай задерживает усвоение кальция, молоко и молочные продукты вызывают процессы брожения, фруктовые соки содержат кислоты, которые препятствуют правильному расщеплению и усвоению белков)

* запивать только теплыми напитками хотя бы комнатной температуры (есть исследования, говорящие о том, что пища из желудка быстро отправляется в кишечник, если вместе с ней или сразу после нее в желудок попадает холодная вода, а это значит, что еда переваривается плохо и через небольшое количество времени снова наступает чувство голода, а кроме того, пребывание непереваренной пищи в кишечнике провоцирует гнилостные процессы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    МаринУля - добро пожаловать! Если бы здесь была наше сокровище Ясочка (у которой до сих пор не работает интернет), то она бы сказала, что грудничок может не какать до 7 дней - и это считается вариантом нормы, если ребенка ничего не беспокоит. Зачастую такие проблемы решаются с введением прикорма.
    это я знаю)) я ведь уже дважды мама
    но мою девчонку это как раз беспокоит. надеюсь, скоро это у нас пройдет.
    diveroni, класс! уже вот сама достала крючок и нитки, буду осваивать тоже. а то уже руки чешутся хоть чем-то заняться, кроме непрекращающегося обслуживания моей малышни)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дааа, девочки..... читаю тему "блюда для годовасика".. капец... детки столько всего уже кушают, а у нас как-то все одно и то же
    Надо срочно меню разнообразить, только вот прыщечки присутствуют, блин Мне кажется, от жарюки, но с др. стороны - как новый продукт вводить и потом понять есть ли реакция на него, если УЖЕ есть небольшая сыпь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    А мы уже вернулись!!!Отдохнули просто супер!!!
    Позже выложу отчетик с фотками!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ...Короче, как в поговорке - "Гавно бджоли, гавно мед, гавно i пасiчник"(((((((((( Чето у всех жизнь, как зебра - полоса черная, полоса белая, а у меня - черная в белый пунктирчик..... Сорри...... Чето я расклеиваюсь....
    Анют, тсю на тебя! я вон еще несколько томов назад давала объявление, что если кто видел мою родненькую зеброчку беленькую в одно малюсеньеое яблочко - просила, чтобы вернули.
    нифиххха - хорошее добро всем надо.
    так её и ищу... а главное, после града ж всё пропало, а бурьяны, которые я ей обещала, стоят нетронутые - а ийо фсьо нет и нет

знаешь... шоб жизь те не показала, где зимуют щас раки (т.е. чтобы ничё такого не случилось, когда ты будешь это время считать самым лучшайшим в жизни))))).... ты погляди на ситуацию с другой стороны. всё путем - живы, здоровы, ну высыпало вас, как многих от этой жары , ну еще что-то - ну всё же хорошо вцелом, а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    А мы уже вернулись!!!Отдохнули просто супер!!!
    Позже выложу отчетик с фотками!
    Я С ТОБОЙ СКОРО СОВСЕМ НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ОПЯТЬ ВСЕ ИЗ ФОРУМА УЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет дамы.

Муркоша с приездом
    Левобережная с покупкой
    Бося не переживай очень сильно, но и не спускай глаз. Я очень тебя понимаю. Мы вот в понедельник с помощью хирурга открыли верхнюю плоть, т.к. там скопилась жидкость.
    Bonn J. держись, очень сочувствую.
    Люция я вот сижу и думаю как же нам хорошо, живем в доме с охраной и никто к тебе не лезит и не приходит не свет ни зоря и не думаеш кто это был и что хотели.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анют, тсю на тебя! .....
    Спасибо за поддержку) Та то так - шось взгрустнулося.... УсЁ - нефик ныть!!!! Пойдем с папой нагуливать Феликсу аппетит, а мне - позитивный настрой, как там Натали Лепет писала.... шоб на кладбище вместо кретов - плюсики видеть! ОТ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Аня, ты что не знаешь про жизнь-зебру? Полоса белая, полоса черная, а в конце жопа.
    Bonn J. , очень сильно сочувствую. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем что-то где-то оставить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Муркоша - Олечка, с возвращением! Только вчера тебе вспоминали!!!
    Аннабелла - Анечка, ну что ты так? Сейчас всех малышей сыпет, у многих плохой аппетит - так ведь жарко же! Станет прохладнее и к нам вернутся наши беленькие обжорки!
    Диверони - какая красота! Молодчинка!!!
    а мы проспали 3 часа (1,5 - с мамой) и готовы к новым проказам!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Нашла сегодняшнюю именинницу:
    Поздравляем LuckyStar - Анютку с 9 месяцами!

Ой, ну шо сказать...Буду теперь в сто раз внимательнее сдавать вещи в камеру хранения (хорошо шо напомнили, а то я тут, "хрыстя в намысти", уже пятый день с собой в коляске паспорт таскаю, все забываю спрятать)...
    Bonn J, очень сочувствую (((
    Toshka, та еще так привыкнете, что и всех своих родственников к себе перетащите туда. Мне тут муж на днях в шутку предложил в Канаду ехать, в украинскую диаспору )))
    Katusha26, Димасика так жалко, бидна дытына ((( Пусть у него все быстренько заживет!!!
    Ируськин, спасибо за ссылочку, буду теперь собирать натхнення в кучу! а заодно и учиться вязать крючком, а то умею только столбики без накида и с накидом делать, а со схемами как-то пока еще не особо дружна...
    Левобережная, Юльчик, Мира праздравляем с лисапедом!
    Annabella, Ань, отставить депрессуху, держи хвост пистолетом!!!
    diveroni, Вероник, ну ты, мать, мастерица! Красота яка - гарнота!!! Пойду схожу в темку про слинго-бусы, а то моя звезда на прогулках заглядывается на завязки моей подруги на футболке...
    Смайл, я тоже первые полгода все грешила на памперсы, что они не выдерживали нашего "напора" ))) То на спине протекут, то между ножек...
    Пося, очень рада за успешный перелет президента Михи! Президенты - они такие, им к самолетам не привыкать!!!)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Innuleska, спасибо за ссылки про мячики. Дам бабушке задание.)))

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик! Мы спасаемся на даче и изредка приезжаем домой, проведать кота! (
    Девочки, у нас дочка стала какать очень редко! Раз в 6 дней! Стул горчичного цвета и по консистенции как сметана. Читала и здесь в темке и в нете, что это вроде бы нормально, но сомневаюсь, так как дочка беспокойная, пукает часто ооочень вонючим и плачет при этом. А какает спокойно и тихо....
    Может газы? Даем инфакол. Наверное не помагает? А может это действует мое питание на ее стул. Я жирного ем много....да и вообще все подряд ем, ну кроме цитрусовых, винограда...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик! Мы спасаемся на даче и изредка приезжаем домой, проведать кота! (
    Девочки, у нас дочка стала какать очень редко! Раз в 6 дней! Стул горчичного цвета и по консистенции как сметана. Читала и здесь в темке и в нете, что это вроде бы нормально, но сомневаюсь, так как дочка беспокойная, пукает часто ооочень вонючим и плачет при этом. А какает спокойно и тихо....
    Может газы? Даем инфакол. Наверное не помагает? А может это действует мое питание на ее стул. Я жирного ем много....да и вообще все подряд ем, ну кроме цитрусовых, винограда...
    у всех же по-разному - я о влиянии молочка маминого на детский животик
    кто-то есть всё подряд
    кто-то на диете
    мы до сих пор мучаемся животами, правда запров нет, ть-ть-ть. но "ем всё подряд" - это настолько неопределённо. моё "всё подряд" - для многих кажется диетой в принципе)))))))) - я не любитель жирного, сладкого, солений-копчений - в основном варено-тушено-печеное и овощи-фрукты по сезону. и то.... наши животики меня уже просто достали своими пукемонами. скоро начнём приорм, надеюсь, все нормализуется.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, если сейчас в темку заглянет Юля... Шо будэ...
    А вообще в таком малышачьем возрасте есть много жирного не есть хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветы!!!
    Были сегодня на даче, жарень и там! не спасла нас живительная тень деревьев (( приехали домой под душек - красота...

фсьо! потихоньку совесть моя чистеет))))))))))) готова шуршалко-грызелко-тарахтелко-мялка
    и уже используется по назначению!
    Красотень!!!! Я первая на очереди заказывать и нашей масе такое чудо! Бо у мамы руки-таки не из того места растут ))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, сейчас реально наркоманье распустилось(( у нас на массиве 3 машины уже вскрыли(( нашу в том числе((( и это только то что мы знаем((( муж в ментовку каждый день звонит, плюс свои связи подключили... обязательно надо трясти, чтоб это дело просто не замяли как ненужное!!!
    мы ж вроде как на одном массиве живем - так я послушаю и прислушаюсь к твоим рассказам. милиция ходит табунами по массиву, но шо-то, похоже, бестолку...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поною тут чуток((( Вчера вечером прокатились в караван, хай ему грець.
    сочувствую, нафига эти бабули-какули там сидят, капец!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем привет! я на пару минут. Мы с Мишкой замечательно полетали. Президент почти весь полет спал а потом кууушааал))))) уши закладывало только у меня, так как соски у меня не было а Миха кайфовал с сосей и книжечкой.
    с удачным полетом! молодец Мишаня!

Дописів
    2 463

Типово

у всех же по-разному - я о влиянии молочка маминого на детский животик
    кто-то есть всё подряд
    кто-то на диете
    мы до сих пор мучаемся животами, правда запров нет, ть-ть-ть. но "ем всё подряд" - это настолько неопределённо. моё "всё подряд" - для многих кажется диетой в принципе)))))))) - я не любитель жирного, сладкого, солений-копчений - в основном варено-тушено-печеное и овощи-фрукты по сезону. и то.... наши животики меня уже просто достали своими пукемонами. скоро начнём приорм, надеюсь, все нормализуется.
    Я под жирным имею ввиду свинину в виде стейка на даче, сыр голландский и наверное все... А так ем овощи, фрукты, люблю тушеное, борщи, супы....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, если сейчас в темку заглянет Юля... Шо будэ...
    А вообще в таком малышачьем возрасте есть много жирного не есть хорошо.
    А кто такая Юля?

И самое главное я ем каждый день шоколад....по 4 плиточки.....нельзя?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я под жирным имею ввиду свинину в виде стейка на даче, сыр голландский и наверное все... А так ем овощи, фрукты, люблю тушеное, борщи, супы....

А кто такая Юля?

И самое главное я ем каждый день шоколад....по 4 плиточки.....нельзя?
    Я шоколад не ела где-то до 8 месяцев малого. Но я к шоколаду равнодушна...

Сторінка 130 з 450 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті