| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я не могу с ним расстаться...)))))
кстати о белом, там какая-то ткань интересная...я уже в прошлом году рассказывала ,Соня села в нем в грязь...через пару минут он был как чистый...грязь не впиталась...я была в шоке...))))
да хочу каталогбуду благодарна jasmine_L собака мэил ру
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
да для малыша не можем выбиратьвпереди одна неизвестность... уже 3 УЗИ было, а он все прячется...
ну если будет и вторая девченка, то от Леси ей кучу вещей останется
а вот для пацана прийдется все с нуля копить
p.s. а каталог уже скачали и изучилино там наши размеры уже заняты
за шопоголиками и не успеешь
![]()
ага... интересно аж жутьно тут такое дело... не угадаешь как говориться
если честно, то на последнем узи уже решили и не акцентировать на этом вниманиебудет сюрприз
но зато я, если что, то первым увижу ктоя ж как и в прошлый раз буду принимать ребенка у акушерки
а потом уж маме показывать
![]()
Ой, Саша, так Вы "беременный папа", как здорово
Муж до сих пор ужасно гордится и рад, что мы вместе рожали и он первый видел ребенка
Насчет зимней одежки - вот перебираю все в шкафах, смотрю на наслоения Жениных курточек и думаю, продавать-не продаватьТёмушка до них нескоро дорастет (у них разница 9 лет), к тому времени они все же немного устареют морально... А с другой стороны, эти годы так быстро пройдут
![]()
Сашааа! Ты просто умничка!!!!
Во-первых, конечно, поздравляю с беремчиком!! Я не знала
А во-вторых, хочу сказать, что таких бы мужчин как ты побольше на планетеМолодец! Я смотрю, ты во всем жене опора и поддержка (везде, где бываю, ты в первых рядах активистов)!!! А тем более, в родах.
Я прям вашей семье почему-то очень сильно симпатизирую...![]()
девочки, доброго утречка!
подскажите в следующем вопросе, если знаете:
мне нужно в ПриватБанке открыть карту, суть такова - чтобы при зачислении на неё третьими лицами с меня (с перечисляемой суммы) не взимали процент, как по уже имеющимся у меня картам - за пополение не по назначению (у меня есть зарплатная и социалка). Почему спрашиваю - т.к. обратилась в Приват непосредственно, чтобы открыть такую карту, а мне ответили, что таких карт не бывает вообще. и на мои доводы, что знаю, что у людей есть такое счастье)))) - ответ всё-равно - нет, ошибаетесь.
а я же вижу, когда кому-либо перечисляю денежку, особенно хорошо это можно отследить при переводе ч\з Приват24, что с получателя ничего не удерживают и заходит вся сумма, перечисляемая мною.
у кого такие есть, как они называются, чтобы можно было идти и уже предметно общаться?
Девочки, подскажите плиз, кто сталкивался с установкой металлопластиковых окон! Окна стоят уже, но необходимо сделать откосы, чтоб по человечески,а то те кто должен был делать временно недоступен, а окна стоят уже с 3 июля, сил нет ждать....может у кого то остались координаты добросовестных работников?
если можно координаты в ЛС, заранее всем огромное спасибо![]()
Владочка, телефоны не подскажу.. но скажу однJ - на нашем опыте - не советую делать пласиковые откосы, лучше уж обычные по старинке. Мы, чтобы быстрее было - сделали пластик, мне не нравится.. возможно, не повезло с мастерами, и кто-то делает идеальные. Но всегда, когда в гостях вижу непластиковые откосы, завидую![]()
Востаннє редагував SPA: 31.07.2010 о 11:46
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Brizz, "а поговорить?" (с)![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks