| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
упс![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки! подскажите, где можно поискать б-у комбезы??? я жуть как хочу купить Алисе Войчик мелодию и нигде не могу найти чтоб их продавали((((
Elkina
На Калиновой есть кулинарное училище, может там стоит спросить?
Я вижу вы в центре обитаете... Я работаю недалеко от цирка... Если хотите - то я могу вам скачать и записать на матрицу ту ссылку, что я давал и вы подскочите ко мне на работу с чистой матрицей и вуаля - мультик у вас...
Только вот вопрос, сможет ли ваш плеер менять звуковые дорожки (там же их 3 штуки), а если на компе смотреть - то есть ли у вас норм. проигрыватель, в котором можно менять звуковую дорожку и разбиретесь ли вы в этом...
Если будут вопросы по моему предложению - милости просим в личку, чтобы тут не флудить...
P.s. А время скачки что-то у вас сильно подозрительное... 4 Гига при скорости 2 Мбит/с закачивается за 5-6 часов... Даже если у вас 512 Кбит/с, то это будет около суток... Ну никак не 5 днейИли вы все-таки пытались скачать ссылку Гапки (там где 16 Гиг) - то в принципе да, может быть 5 дней
Но это уж перебор из-за одного мультика стока траффика и дисков тратить
P.p.s Если надумаете сами качать, то самая лучшая и простая программа для скачки торрентов - uTorrent. Установите и запустите эту программу, потом на странице с мультиком кликаете правой кнопкой мышки на кнопке "торрент" и в контекстном меню выбираете пункт "Копировать ссылку". После этого в программе uTorrent выбираете пункт меню или кнопку "Добавить торрент по URL" и ваш скопированный в буфер адрес сразу появиться в диалоговом окне... после этого остается выбрать куда сохранять файл и ждать пока он закачается - или 5 часов или 5 дней (тут уже все зависит тока он вашего инета и размера файла)
Будут вопросы - пишите...
Востаннє редагував Brizz: 31.07.2010 о 00:54
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
мы эту зиму в мелодии отходили... такая красота!!!))) а раздельник вообще песня)))
я смотела на бэбибутике, но там сайт через раз работает((( на оф. сайте ее еще не выложили.
А вообще мы уже приобрели обновку из новой колекции))) вот у этой девочки http://picasaweb.google.com/Wojcik.Ukraina, но у нее сейчас только до 86 размера модельки.
скарб красивый, но для моей Алисы слишком белый)))
его многие ищут))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks