Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 405 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ооо, на Заподном! Знакомые все лица..... )))
    А тут как раз недавно говорили о том что там площадку не хотят делать! Буду на Заподном, обязательно посмотрю!
    Недавно к крестнице приезжала, так с ребенком некуда выйти, теперь хоть будет куда малявку сводить, а то с парка не вылазит, а в такую жару какой парк может быть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    нети..или как вас там, если вы думали меня задеть, не получилось.
    Не пыталась, а задела оказывается, исходя из дальнейшей речи!
    Вы всего лишь купле-продажная свора агитаторов без мозгов, совести и чести, под стать своему вороватому джигиту Хабибулаю, по которому тюрьма плачет.
    Это я уже где то слышала, повторяетесь или уже писать нечего, дублировать начали?
    А вообще давайте не стесняйтесь в выражениях, что-то вы тусеньку-парикмахершу со своего ника не включали давно с мать-перемать какими словами
    "тусеньку-парикмахершу"? а как же алекс, с утра вроде с ним ассоциировалась!
    Больная женщина с приступами гнева брызгающая на всех змеиным ядом с приступами мании преследования! вы бы укол от бешенства сделали, а то мало ли.. собаки то ваши бродяги бездомные, наверняка без прививок вшивые и заразные, вдруг заразят, а у вас своих диагнозов хватает!
    ваша биография здесь никому не интересна, поэтому будИте мечтать о таком внимании дальше в том сортире из которого вещаете..или с горы..вы ведь там предпочитаете ср*ать исходя из ваших рассказов.
    Именно!
    Да я и не мечтаю, констатирую факт! Какой там Краснов с его теме, все внимание мне!
    Небось мешаю таким аборигенам как вы свою работу выполнять...

Дописів
    2 616

Типово

нети переставайте истерить, вы уже всех потенциальных сторонников Хабибулаича разогнали

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    С такими соратниками врагов не надо. Ощущение от прочтения постов бригады интересное. Как будто их долго где-то держали, а потом таки отпустили воевать. И с пеной свора понеслась... Ну а уровень да. В глаза бросилось. Жлобство звычайне ? Вероятно можно было и покачественней исполнителей найти.
    Как же я с вами согласна. Но уровень хозяина не может быть ниже уровня слуг, вот и подбирает таких холуёв.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    нети переставайте истерить, вы уже всех потенциальных сторонников Хабибулаича разогнали
    Я совершенно спокойно! А вот вам бы валерьянка не помешала бы!Хотя... сомневаюсь, что она вам поможет)))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Crack Да шож вы творите те то!!! Имейте хоть раз совесть, у барышни Нети истерика, она ж сирдешная уже себя не контролирует.... Придется писать тов. Краснову доклад о поведении агитаторов, пусть методичку им вышлет о правильной стратегии в полевых условиях виртуальной реальности...
    Кстати у вас не создалось впечатление что агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно пьяные? По моему это видно по лексикону. Одно Neti чего стоит....
    Хотя судя по всему они и в трезвом состоянии не лучше......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Буду на Заподном, обязательно посмотрю!
    Я конечно понимаю что все тут пишут не без ошибок, но тебя нужно в 3 класс отправлять повторно (или первоначально)......

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Кроме ошибок, просто запредельное количество смайлов. Или школота бестолковая, или... Ничего не придумалось больше.

Дописів
    13 363

Типово

Кроме ошибок, просто запредельное количество смайлов. Или школота бестолковая, или... Ничего не придумалось больше.
    Скорее всего и то и другое. А насчёт смайлов вы правы, судя по их количеству школяры на каникулах на мороженое подрабатывают.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

1.
    Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А поза у него действительно примечательная. Загиддин так и не смог отвыкнуть от своих манер пахана на разборках. Посмотрел всю его "конференцию", особенно впечатлила несколько повторённая сквозь зубы фраза - я никому и ничего не должен. А вобще стиль разговора и манеры показательны. Советую всем посмотреть. Особенно интересно как он отвечал на "неудобные" вопросы.....
    2.
    РаспАльцовка на пять баллов. Бесплатная детская площадка за счёт жильцов тоже ничего......
    3.
    С таким же успехом эти деньги на детские площадки собирают домовые комитеты, инициативные группы и т.д. и т.п., в чём "подвиг" Габибулаева, в том что он демонстративно на камеру деньги собирает? Или 2 квадратных метра асфальта ложит (так же за деньги жильцов)?.....
    Не ложат а кладут! Умник))))
    Дальше список продолжать?

Я конечно понимаю что все тут пишут не без ошибок, но тебя нужно в 3 класс отправлять повторно (или первоначально)......
    Не без ошибок, балабол, ты вообще свои посты читал?
    Узнаю старые методы никудышных диффаматоров, а именно от безысходности совершать поиск грамматических ошибок!
    Могу помочь , обрести маневр для возврата в тему! - Балабол, где адрес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вас это каким либо образом смущает?
    Ааааа, трафик экономите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Кстати у вас не создалось впечатление что агитаторы Габибулаева строчат посты исключительно пьяные? По моему это видно по лексикону. Одно Neti чего стоит....
    Хотя судя по всему они и в трезвом состоянии не лучше......
    Ты явно имеешь с алкоголем проблемы, раз так яро об этом что-то доказываешь...
    (как говорят, - у кого что болит... (с))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Вас это каким либо образом смущает?
    Ааааа, трафик экономите)))
    Спасибо за проявленный интерес. Вы не полностью раскрыли Ваше представление о моей персоне, основанное на проекции собственного "Я". Надеюсь у Вас найдется минутка донести до окружающих всю цепочку умозаключений, которые привели к вышеотквоченному предположению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Спасибо за проявленный интерес. Вы не полностью раскрыли Ваше представление о моей персоне, основанное на проекции собственного "Я". Надеюсь у Вас найдется минутка донести до окружающих всю цепочку умозаключений, которые привели к вышеотквоченному предположению.
    Логика проста, смайлами не пользуетесь, так как трафик экономите, что не понятного?
    А вот ваше удивление по поводу использование смайлов в сообщениях, мне не понятно! Небось какие то личные соображение на это счет, ну это уже ваши проблемы...)))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Логика проста, смайлами не пользуетесь, так как трафик экономите, что не понятного?
    А вот ваше удивление по поводу использование смайлов в сообщениях, мне не понятно! Небось какие то личные соображение на это счет, ну это уже ваши проблемы...)))
    Благодарю за разъяснение Вашей логики. По не зависящим от меня причинам не могу ее разделить. Впредь, вне всякого сомнения, я буду учитывать это, в случае обращения к Вам. К моему глубокому сожалению, я не имею возможности ответить на Ваш вопрос, в силу того, что я не выказывал удивления. Я констатировал факт. В одном Вы несомненно правы - у меня есть соображения по поводу использования смайликов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Благодарю за разъяснение Вашей логики. По не зависящим от меня причинам не могу ее разделить. Впредь, вне всякого сомнения, я буду учитывать это, в случае обращения к Вам. К моему глубокому сожалению, я не имею возможности ответить на Ваш вопрос, в силу того, что я не выказывал удивления. Я констатировал факт. В одном Вы несомненно правы - у меня есть соображения по поводу использования смайликов.
    Тогда мне интересно, кто установил придел использования смайлов?
    ... просто запредельное количество смайлов...
    Если по вашим соображениям используется их запредельное количество.

Дописів
    13 363

Типово

Не без ошибок, балабол, ты вообще свои посты читал?
    Узнаю старые методы никудышных диффаматоров, а именно от безысходности совершать поиск грамматических ошибок!
    Могу помочь , обрести маневр для возврата в тему! - Балабол, где адрес?
    Габибулаев наверно уже в штаны уписался от таких речей агитаторов, которые к тому же выпив литр пива забывают адрес габибулаевской конторы и требуют адрес у присутствующих......
    Востаннє редагував oggi: 31.07.2010 о 16:45 Причина: флейм

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Тогда мне интересно, кто установил придел использования смайлов?
    Уверяю Вас, никто не устанавливал. Некоторые при использовании смайлов руководствуются здравым смыслом, некоторые при их помощи расставляют акценты, некоторые создают мультипликацию.

Если по вашим соображениям используется их запредельное количество.
    Да, местами запредельное, и как Вы любезно заметили - по моим соображениям. В данном конкретном случае, глядя на смайлы расставленные Вами, мне приходится представить как Вы, за минутный промежуток времени который требуется для ответа на пост, сменили эмоции от "я от смеха катаюсь по полу" до "недоумение". Я Вас, естественно, не знаю, но людям с такой скоростью меняющим эмоциональное состояние, как правило, требуется помощь. Замечу, что я высказывал исключительно свой взгляд на смайлы, и это ни в коем случае не являлось попыткой навязать Вам свою точку зрения на их количество, тем более, что у Вас, можно предположить, нет никаких ограничений по трафику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Габибулаев наверно уже в штаны уписался от таких речей агитаторов, которые к тому же выпив литр пива забывают адрес габибулаевской конторы и требуют адрес у присутствующих......
    Тявкай дальше.......
    С каждым сообщением я вижу все больше сходства с остальными твоими "друзьями"!
    Балабол, пытается съехать с собственно начатой темы? Нехорошо!
    Это же кто-то так Загида боится, вернее его конкуренции, что готов всяким упырям деньги платить, чтоб они напраслину наводили!)))
    Эх, балабол, балабол.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Уверяю Вас, никто не устанавливал. Некоторые при использовании смайлов руководствуются здравым смыслом, некоторые при их помощи расставляют акценты, некоторые создают мультипликацию.
    Да, местами запредельное, и как Вы любезно заметили - по моим соображениям. В данном конкретном случае, глядя на смайлы расставленные Вами, мне приходится представить как Вы, за минутный промежуток времени который требуется для ответа на пост, сменили эмоции от "я от смеха катаюсь по полу" до "недоумение". Я Вас, естественно, не знаю, но людям с такой скоростью меняющим эмоциональное состояние, как правило, требуется помощь. Замечу, что я высказывал исключительно свой взгляд на смайлы, и это ни в коем случае не являлось попыткой навязать Вам свою точку зрения на их количество, тем более, что у Вас, можно предположить, нет никаких ограничений по трафику.
    Вот и чудесно)))
    А как и что вы там себе представляете, мне честно говоря, не особо интересно!
    Тема о фантазиях в другом разделе!

Дописів
    22 364

Типово

...как вам только не лень
    в этот солнечный день...

Сторінка 364 з 405 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті