Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 405 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    следите за событиями в теме...
    Я слежу, а что толку?
    Ничего нового тут не наблюдаю, одна ругань!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Я слежу, а что толку?
    просто человек ждёт пока появится видео с открытия площадки на Братьев Трофимовых....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Я слежу, а что толку?
    ну, может он убьет кого, на взятке его где поймают,или на машине собъёт кого не на смерть-тогда новости и появятся... следите...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ну, может он убьет кого, на взятке его где поймают,или на машине собъёт кого не на смерть-тогда новости и появятся... следите...
    а вам так хочется чтобы это случилось? посмотрите - полезно будет для развития...http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а вам так хочется чтобы это случилось? посмотрите - полезно будет для развития...http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE
    Весьма поучительный ролик, который касается именно агитаторов......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Не нужно быть особо проницательным дабы понять что вы врете! Нет никакого адреса! А если бы был вы бы не упустили возможности его тут опубликовать!
    Повторяю в десятый раз. Я не собираюсь здесь жаловаться а уж тем более габибулаевским агитаторам. Самое интересное что наш подъезд (как и другие заново перекрашенные подъезды) всё равно висят на сайте у габибулаевской конторы как ими покрашенные......

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Повторяю в десятый раз. Я не собираюсь здесь жаловаться а уж тем более габибулаевским агитаторам. Самое интересное что наш подъезд (как и другие заново перекрашенные подъезды) всё равно висят на сайте у габибулаевской конторы как ими покрашенные......
    Тогда что Вы тут делаете?
    Уже Ваш подъезд, Вы вроде о соседнем подъезде писали?
    Если это правда, что Вам мешает просто рассказать всем где это произошло, тем самым предостеречь народ? Я например о таком первый раз слышу, расскажите мне,чтоб я убедился в том что такое реально произошло, вот тогда я задумаюсь о деятельности ГС!

Дописів
    84

Типово

Дописів
    84

Типово

Ремонт дорог

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    очередная онлайн конференция Загида Краснова.
    23 июля 2010.
    А поза у него действительно примечательная. Загиддин так и не смог отвыкнуть от своих манер пахана на разборках. Посмотрел всю его "конференцию", особенно впечатлила несколько повторённая сквозь зубы фраза - я никому и ничего не должен. А вобще стиль разговора и манеры показательны. Советую всем посмотреть. Особенно интересно как он отвечал на "неудобные" вопросы.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    Ремонт дорог
    Распальцовка на пять баллов. Бесплатная детская площадка за счёт жильцов тоже ничего......

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А поза у него действительно примечательная. Загиддин так и не смог отвыкнуть от своих манер пахана на разборках. Посмотрел всю его "конференцию", особенно впечатлила несколько повторённая сквозь зубы фраза - я никому и ничего не должен. А вобще стиль разговора и манеры показательны. Советую всем посмотреть. Особенно интересно как он отвечал на "неудобные" вопросы.....
    Нисмагла....... дольше пяти сек видет сие у меня не получилось.... стыжусь страшна......

Дописів
    296

Типово

А что там на видео?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Краснов что специално в такой позе даёт он-лайн конференцию?Это очевидно серьёзный пиар-ход.Голосую за Краснова!
    Оператор лоханулся...
    Камера снимает сверху вниз, да еще Загида усадили на диван в котором он утонул - колени выше ушей...))

Помню как то Агафонова почти так же сняли - только еще и посадили впритык к зеркальному журнальному столику... У него и так живот был немаленький - а отразившись от зеркальной поверхности - стал вообще необъятным...

Короче пора Загиду менять пиарщиков - подобный прокол - это серьезно...
    Могли бы как минимум объяснить что не дело политику в кадре сидеть в позе "а девочка созрела"...
    Разведя ноги шире плеч...
    Что тяжело было подобрать кресло пусть менее удобное но более подходящее для съемки общих планов???
    Востаннє редагував Anatoly: 26.07.2010 о 22:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы тут все распыляетесь ..... не так сняли, плохо выглядит.... плохо сидит, стоит, лежит..... а кто ещё из кандидатов отвечает на вопросы горожан????? да никто, все просто боятся этих вопросов!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    22 364

Типово

Э народ...
    А куда ролик делся то с Загидом отвечающим на вопросы...
    ТОлько хотел посмеяться - и на тебе - исчез ролик... Срочно переснимают??? Посадив босса в более приличную позу?
    Кста... Оператора и пиарщиков уже грохнули? ))))))))))))
    Или еще пытают? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы тут все распыляетесь ..... не так сняли, плохо выглядит.... плохо сидит, стоит, лежит..... а кто ещё из кандидатов отвечает на вопросы горожан????? да никто, все просто боятся этих вопросов!!!!!!
    ага,отвечает... на чеченском каком-то

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Не не Злюка...
    Все это говорит об уровне культуры и уважению к людям перед которыми человек выступает...и об уровне команды которая его окружает... вещать народу в столь фривольной позе ... Как то некрасиво...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Э народ...
    А куда ролик делся то с Загидом отвечающим на вопросы...
    ТОлько хотел посмеяться - и на тебе - исчез ролик... Срочно переснимают??? Посадив босса в более приличную позу?
    Кста... Оператора и пиарщиков уже грохнули? ))))))))))))
    Или еще пытают? )))
    подъезды погнали красить... а оператор асфальт, который с высоковольтной срезали, на братьев трофимовых теперь за троИх равняет до 16 часов 28 июля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

какая разница.... раньше онлайн конференции снимали в одной обстановке, сейчас решили поэксперементировать что в этом такого.... я повторюсь, другие кандидаты вообще на вопросы жителей не отвечают нужно сказать спасибо за то, что нашим, иногда бредовым, вопросам время уделяют и отвечают на нимх, а не критиковать!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Сторінка 352 з 405 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті