| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вам так хочется чтобы это случилось? посмотрите - полезно будет для развития...http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Тогда что Вы тут делаете?
Уже Ваш подъезд, Вы вроде о соседнем подъезде писали?
Если это правда, что Вам мешает просто рассказать всем где это произошло, тем самым предостеречь народ? Я например о таком первый раз слышу, расскажите мне,чтоб я убедился в том что такое реально произошло, вот тогда я задумаюсь о деятельности ГС!
Ремонт дорог
А поза у него действительно примечательная. Загиддин так и не смог отвыкнуть от своих манер пахана на разборках. Посмотрел всю его "конференцию", особенно впечатлила несколько повторённая сквозь зубы фраза - я никому и ничего не должен. А вобще стиль разговора и манеры показательны. Советую всем посмотреть. Особенно интересно как он отвечал на "неудобные" вопросы.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А что там на видео?
Оператор лоханулся...
Камера снимает сверху вниз, да еще Загида усадили на диван в котором он утонул - колени выше ушей...))
Помню как то Агафонова почти так же сняли - только еще и посадили впритык к зеркальному журнальному столику... У него и так живот был немаленький - а отразившись от зеркальной поверхности - стал вообще необъятным...
Короче пора Загиду менять пиарщиков - подобный прокол - это серьезно...
Могли бы как минимум объяснить что не дело политику в кадре сидеть в позе "а девочка созрела"...
Разведя ноги шире плеч...
Что тяжело было подобрать кресло пусть менее удобное но более подходящее для съемки общих планов???
Востаннє редагував Anatoly: 26.07.2010 о 22:46
вы тут все распыляетесь ..... не так сняли, плохо выглядит.... плохо сидит, стоит, лежит..... а кто ещё из кандидатов отвечает на вопросы горожан????? да никто, все просто боятся этих вопросов!!!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Э народ...
А куда ролик делся то с Загидом отвечающим на вопросы...
ТОлько хотел посмеяться - и на тебе - исчез ролик... Срочно переснимают??? Посадив босса в более приличную позу?
Кста... Оператора и пиарщиков уже грохнули?))))))))))))
Или еще пытают? )))
какая разница.... раньше онлайн конференции снимали в одной обстановке, сейчас решили поэксперементировать что в этом такого.... я повторюсь, другие кандидаты вообще на вопросы жителей не отвечают нужно сказать спасибо за то, что нашим, иногда бредовым, вопросам время уделяют и отвечают на нимх, а не критиковать!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks