Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 405 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Нет их на самом деле перекрашивал ЖЭК (платили по второму разу).........
    Давайте адрес, дабы убедить участников форума в своей правоте, и опровергнуть то что вы балабол!
    вы уже две недели уходите от ответа, что заставляет задуматься, о том что это вранье!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Давайте адрес, дабы убедить участников форума в своей правоте, и опровергнуть то что вы балабол!
    вы уже две недели уходите от ответа, что заставляет задуматься, о том что это вранье!
    Для особо одарённых агитаторов повторю: адрес есть на сайте Габибулаева. Какой именно неважно, жаловаться на габибулавевскую контору не собираюсь, просто противно и смешно.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вы не первый кто об этом говорит, но агит.бригаде Хабибулаича этого признавать никак нельзя - неи положено им это на их службе.
    А самое смешное в этом то что после того как по второму разу перекрасил подъезд ЖЭК, габибулаевцы с утра на тихаря нарисовали через трафарет эмблему своей конторы, но наша тётка-активистка собственноручно взяла кисточку с краской и закрасила её на всех этажах........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Для особо одарённых агитаторов повторю: адрес есть на сайте Габибулаева. Какой именно неважно, жаловаться на габибулавевскую контору не собираюсь, просто противно и смешно.....
    Тем самым вы только что подтвердили что вы БАЛАБОЛ!
    Жаловаться не собираетесь, но при всем при этом твердите один и тот же заученный текст!
    Если бы это так и было, то и адрес бы дали!
    Говорит это о том, что все ваши слова -брехня!!!

Вывод: Crack БАЛАБОЛ-ДИФФАМАТОР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А самое смешное в этом то что после того как по второму разу перекрасил подъезд ЖЭК, габибулаевцы с утра на тихаря нарисовали через трафарет эмблему своей конторы, но наша тётка-активистка собственноручно взяла кисточку с краской и закрасила её на всех этажах........
    Врет и не краснеет!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не пришел. а ведь обещания надо бы выполнять.
    Да ну не пришёл, а перенесли там.. эта конференция состоялась пятничным днём... и читайте - там сноска на перенос была...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    флейм, удалено
    Ну о чём тут можно говорить. Мне интересно что сказал бы Габибулаев, читая такие посты своих агитаторов.....
    Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:29

Дописів
    22 364

Типово

флейм, удалено
    Мой друг - а вот лично меня смущает лишь одно - из 260 написаных вами на форуме сообщений - 218 именно в теме "Загид Краснов". и исключительно с пламенными речами в поддержку Габибулаева... Немногие оставшиеся сообщения (за редким исключением) - в схожих темах...
    И в той же тональности - "Аве Загид!"

То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки...
    Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:29

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

покрашеные подъезды ГС я видела, а вот перекрашеные жеком нет. Н напишите тоный адрес, что вам жалко? лично я вам не поверю до тех пор, пока сама лично не съезжу и не проверю!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    покрашеные подъезды ГС я видела, а вот перекрашеные жеком нет. Н напишите тоный адрес, что вам жалко? лично я вам не поверю до тех пор, пока сама лично не съезжу и не проверю!
    О - так вы прораб руководящий покраской? ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    О - так вы прораб руководящий покраской? ))
    ну зачем вы дерзите? Я ведь писала что верю только собственным глазам.... поэтому ничего удивительного!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Ну о чём тут можно говорить. Мне интересно что сказал бы Габибулаев, читая такие посты своих агитаторов.....
    Что бы сказал? Был бы у него ум,не позволил бы отделу кадров принимать агитаторов порочащих последние остатки своей чести..если она еще есть, в чем я лично сомневаюсь. А вот и очередные доказательства моего мнения и это не предел красноречия агитаторов ГС:
    флейм, удалено
    Заггидин Габибулаевич,вы думаете таким образом за вас пойдут голосовать?! Даже вашего чувства юмора не должно хватить..у вас же только с воровской хваткой все сложилось
    Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:31
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

Мой друг - а вот лично меня смущает лишь одно - из 260 написаных вами на форуме сообщений - 218 именно в теме "Загид Краснов". и исключительно с пламенными речами в поддержку Габибулаева... Немногие оставшиеся сообщения (за редким исключением) - в схожих темах...
    И в той же тональности - "Аве Загид!"

То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки...
    Увы, мы с Вами не друзья... и меня это радует.
    оО Великий разоблачитель фанатов Краснова, неужели осенение снизошло на меня!

Вы в политике "профи" поэтому Вас интересует личность Краснова, а также вопросы связанные с отношениями Краснов - Тигипко.... и так далее...

Меня, например, также не удивляет тот факт, что Вам уж оочень интересны темы, связанные с патриархом Кириллом... Его уж очень любят наши "патриоты" (продажный Денисенко (у всех берущий и это доказано) и никогда не бравшая у янки партия "Свобода").

И всё в одной тональности - "Продадим Украину Америке" ... ну только вы говорите Украину - украинцам... (хотя там украинцев-то и нет .. .весь запад страны - облизывают зад ряду европейских стран)...
    я чтоб не писать .. процитирую..
    "То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки..."

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Что бы сказал? Был бы у него ум,не позволил бы отделу кадров принимать агитаторов порочащих последние остатки своей чести..если она еще есть, в чем я лично сомневаюсь. А вот и очередные доказательства моего мнения и это не предел красноречия агитаторов ГС:

Заггидин Габибулаевич,вы думаете таким образом за вас пойдут голосовать?! Даже вашего чувства юмора не должно хватить..у вас же только с воровской хваткой все сложилось
    Я думаю, что Ваш голос и Краснову не нужен... жаль, наверное, Вы чудная... но 31 октября Вы потеряете работу...

Дописів
    22 364

Типово

Увы, мы с Вами не друзья... и меня это радует.
    Взаимно...

оО Великий разоблачитель фанатов Краснова, неужели осенение снизошло на меня!
    Вас что - мешком с сеном ушибло?

Вы в политике "профи" поэтому Вас интересует личность Краснова, а также вопросы связанные с отношениями Краснов - Тигипко.... и так далее...
    Честно? Слова "Краснов" и "личность" - плохо сочетаются...

Меня, например, также не удивляет тот факт, что Вам уж оочень интересны темы, связанные с патриархом Кириллом... Его уж очень любят наши "патриоты" (продажный Денисенко (у всех берущий и это доказано) и никогда не бравшая у янки партия "Свобода").
    Интересны - и что? Патриарх призывающий к отказу от идеалов общества потребления размахивая часами за 35 штук баксов - забавный феномен...

И всё в одной тональности - "Продадим Украину Америке" ... ну только вы говорите Украину - украинцам... (хотя там украинцев-то и нет .. .весь запад страны - облизывают зад ряду европейских стран)...
    Поток сознания???

я чтоб не писать .. процитирую..
    "То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки..."
    Как бы вам попроще... цитатами балуются те, кому нечего сказать самим...

Так все таки - как так получилось что пребывая на форуме вы отписываетесь по с4ути лишь в темах о Загиде Краснове? Это единственное что вас волнует в жизни?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    флейм, удалено
    Я уже сказал что жаловаться на габибулаевскую контору не собираюсь. Так что расслабься. Денег за перекраску никто с вас требовать не будет.....
    Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:35

Дописів
    296

Типово

Приехал брат.И радуется .На братьях Трофимовых "Гражданская сила"Сделала замечательную площадку для детей.Красиво.Детвора пищит от восторга.А только что иду по Победе и тоже смотрю около 28 этажки новая дет.площадка!Народу полно -все радуются.И мне как то приятно стало.Пусть они побольще хороших дел делают, даже если дерутся между собой.Власти что-то не очень о дворах заботились!

Дописів
    642

Типово

Как бы вам попроще... цитатами балуются те, кому нечего сказать самим...

Так все таки - как так получилось что пребывая на форуме вы отписываетесь по с4ути лишь в темах о Загиде Краснове? Это единственное что вас волнует в жизни?
    Цитатами я не балуюсь, Вы сами о себе и Ваших занятиях сказали лучше, нежели это сделал я...

Если это утолит Вашу жажду познаний, то Краснов, по лично моему убеждению, единственный, кто в городе ДЕЛАЕТ... именно делает, а не трындит...
    Тем я перечитываю много, но так как диспут с моим участием завязался именно в этой теме - то почему бы и не общаться...

Вопрос к Вам ... если Вы не очередной крэк или Пуля...
    Что Вас держит в этой теме? Каковы Ваши политические взгяды...?? я думаю, если Вы в состоянии честно ответить на этот вопрос, то это расставит все точки над "и"

Дописів
    642

Типово

Если это утолит Вашу жажду познаний, то Краснов, по лично моему убеждению, единственный, кто в городе ДЕЛАЕТ... именно делает, а не трындит...
    Тем я перечитываю много, но так как диспут с моим участием завязался именно в этой теме - то почему бы и не общаться...
    в подтверждение моих слов:

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Приехал брат.И радуется .На братьях Трофимовых "Гражданская сила"Сделала замечательную площадку для детей.Красиво.Детвора пищит от восторга.А только что иду по Победе и тоже смотрю около 28 этажки новая дет.площадка!Народу полно -все радуются.И мне как то приятно стало.Пусть они побольще хороших дел делают, даже если дерутся между собой.Власти что-то не очень о дворах заботились!
    рад, что не только я это понимаю..

Дописів
    84

Типово

очередная онлайн конференция Загида Краснова.
    23 июля 2010.

Сторінка 350 з 405 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті