| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Мой друг - а вот лично меня смущает лишь одно - из 260 написаных вами на форуме сообщений - 218 именно в теме "Загид Краснов". и исключительно с пламенными речами в поддержку Габибулаева... Немногие оставшиеся сообщения (за редким исключением) - в схожих темах...
И в той же тональности - "Аве Загид!"
То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки...
Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:29
Что бы сказал? Был бы у него ум,не позволил бы отделу кадров принимать агитаторов порочащих последние остатки своей чести..если она еще есть, в чем я лично сомневаюсь. А вот и очередные доказательства моего мнения и это не предел красноречия агитаторов ГС: Заггидин Габибулаевич,вы думаете таким образом за вас пойдут голосовать?! Даже вашего чувства юмора не должно хватить..у вас же только с воровской хваткой все сложилось![]()
Востаннє редагував oggi: 25.07.2010 о 17:31
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Увы, мы с Вами не друзья... и меня это радует.
оО Великий разоблачитель фанатов Краснова, неужели осенение снизошло на меня!
Вы в политике "профи" поэтому Вас интересует личность Краснова, а также вопросы связанные с отношениями Краснов - Тигипко.... и так далее...
Меня, например, также не удивляет тот факт, что Вам уж оочень интересны темы, связанные с патриархом Кириллом... Его уж очень любят наши "патриоты" (продажный Денисенко (у всех берущий и это доказано) и никогда не бравшая у янки партия "Свобода").
И всё в одной тональности - "Продадим Украину Америке" ... ну только вы говорите Украину - украинцам... (хотя там украинцев-то и нет .. .весь запад страны - облизывают зад ряду европейских стран)...
я чтоб не писать .. процитирую..
"То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки..."
Взаимно...
Вас что - мешком с сеном ушибло?оО Великий разоблачитель фанатов Краснова, неужели осенение снизошло на меня!
Честно? Слова "Краснов" и "личность" - плохо сочетаются...Вы в политике "профи" поэтому Вас интересует личность Краснова, а также вопросы связанные с отношениями Краснов - Тигипко.... и так далее...
Интересны - и что? Патриарх призывающий к отказу от идеалов общества потребления размахивая часами за 35 штук баксов - забавный феномен...Меня, например, также не удивляет тот факт, что Вам уж оочень интересны темы, связанные с патриархом Кириллом... Его уж очень любят наши "патриоты" (продажный Денисенко (у всех берущий и это доказано) и никогда не бравшая у янки партия "Свобода").
Поток сознания???И всё в одной тональности - "Продадим Украину Америке" ... ну только вы говорите Украину - украинцам... (хотя там украинцев-то и нет .. .весь запад страны - облизывают зад ряду европейских стран)...
Как бы вам попроще... цитатами балуются те, кому нечего сказать самим...я чтоб не писать .. процитирую..
"То бишь, делаем простой и очевидный вывод - еще один "профессионал" из группы поддержки..."
Так все таки - как так получилось что пребывая на форуме вы отписываетесь по с4ути лишь в темах о Загиде Краснове? Это единственное что вас волнует в жизни?
Приехал брат.И радуется .На братьях Трофимовых "Гражданская сила"Сделала замечательную площадку для детей.Красиво.Детвора пищит от восторга.А только что иду по Победе и тоже смотрю около 28 этажки новая дет.площадка!Народу полно -все радуются.И мне как то приятно стало.Пусть они побольще хороших дел делают, даже если дерутся между собой.Власти что-то не очень о дворах заботились!
Цитатами я не балуюсь, Вы сами о себе и Ваших занятиях сказали лучше, нежели это сделал я...
Если это утолит Вашу жажду познаний, то Краснов, по лично моему убеждению, единственный, кто в городе ДЕЛАЕТ... именно делает, а не трындит...
Тем я перечитываю много, но так как диспут с моим участием завязался именно в этой теме - то почему бы и не общаться...
Вопрос к Вам ... если Вы не очередной крэк или Пуля...
Что Вас держит в этой теме? Каковы Ваши политические взгяды...?? я думаю, если Вы в состоянии честно ответить на этот вопрос, то это расставит все точки над "и"
очередная онлайн конференция Загида Краснова.
23 июля 2010.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks