Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 405 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    Анатолий а ты чей будешь?
    Что то напомнило...

- А вот скажи мил человек - ты за коммунистов, али за большевиков...(с) ))
    Это вы ребятки - чьи-то... А я сам по себе...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ну вот и пометтье себе в органайзере, что надо Загиду сказать.... кстати вопросы и свои пожелания можете оставлять тут...http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
    Так вы же, шельмецы, все неудобные вопросы скроете от босса...))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Алекс-Царев Переглянути допис
    Странно ,что в Днепропетровске, центре Украины, кто-то поддерживает уроженца Дагестана.
    ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, этот человек рожден в другой стране. Не может он быть мэром Днепропетровщины!!!
    Тем более не будем голосовать за рассистов, этак найдете в пятом колене кровь евреев или африканцев и со свету сживете

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Тем более не будем голосовать за рассистов, этак найдете в пятом колене кровь евреев или африканцев и со свету сживете
    бр-р... представил товарища, ищущего при свете луны кровь африканских евреев в пятом колене... ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    бр-р... представил товарища, ищущего при свете луны кровь африканских евреев в пятом колене... ))
    не забудте добавить с автоматом, только почему при луне? уже мистика какая то пошла, за колдунов тем более не голосуем, давайте нам идеал!!!
    требуем идеал!!! все для народа требуем, ну уж очень хочется жить по человечески.

Дописів
    84

Типово

Смотрим

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    не забудте добавить с автоматом, только почему при луне? уже мистика какая то пошла, за колдунов тем более не голосуем, давайте нам идеал!!!
    требуем идеал!!! все для народа требуем, ну уж очень хочется жить по человечески.
    угу, а потом они скажут что Краснов вурдалак какой нибудь, или того хуже...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

кстати вопросы и свои пожелания можете оставлять тут...http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
    там читаем
    #9 Викуся
    2010-07-2314:32:43 здравствуйте, я уже к вам обращалась по поводу детской площадки в районе кореи или 12 квартале… мне позвонили как вы и говорили, и предложили 50/50 но тут у меня стал вопрос… как их собрать если моей дочке 6 мес. ходить по домам к людям которых я не знаю…
    Атлична! Давайте платить 50/50, а потом еще окажиться что надо и самим чего то покрасить и привести, и, главное ролик где благодарные маманьки и сопливые детишки хвалу Загидушке поют не забыть выложить

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Смотрим
    Картинку подправили, ай маладца!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

[QUOTE=walle;8188299]Смотрим

обрезали Загидке по самое не хочу....

Дописів
    13 363

Типово

Смотрим

Нет ну так не пойдёт. А где исходный, более интересный вариант с более интересным ракурсом?.....
    Хотя и на том спасибо, мимика, жесты, лексикон и манеры всё таки сохранены.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Нет ну так не пойдёт. А где исходный, более интересный вариант с более интересным ракурсом?.....
    то для приватного пользования

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    там читаем

Атлична! Давайте платить 50/50, а потом еще окажиться что надо и самим чего то покрасить и привести, и, главное ролик где благодарные маманьки и сопливые детишки хвалу Загидушке поют не забыть выложить
    какая вы всё таки грубая... между прочим Краснов ставит отличные площадки и мне не жалко отдать те же 200 гривен, чтоб мой ребёнок гулял на нормальной, безопасной для жизни и здоровья площадке, да и 500 не жалко отдать. Люди которые это понимают, не возмущаются так как вы. Я просто делаю вывод что детей у вас нет, вот когда появятся, тогда вы по другому заговорите!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

и чего так переживать.... покажут вам это видео, не сегодня, так завтра покажут.... панику развели то....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

С первыми 50% всё понятно - жильцы насобирают, а как убедиться что вторые 50 это действительно 50?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    С первыми 50% всё понятно - жильцы насобирают, а как убедиться что вторые 50 это действительно 50?
    а вы не задумывались над тем, что на каждую карусель есть цена? вот и определяется сумма которую надо собрать в зависимости от того какие карусельки и горки хотят дети и мамашки... логически думайте мадам...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    какая вы всё таки грубая... между прочим Краснов ставит отличные площадки и мне не жалко отдать те же 200 гривен, чтоб мой ребёнок гулял на нормальной, безопасной для жизни и здоровья площадке, да и 500 не жалко отдать. Люди которые это понимают, не возмущаются так как вы. Я просто делаю вывод что детей у вас нет, вот когда появятся, тогда вы по другому заговорите!
    С таким же успехом эти деньги на детские площадки собирают домовые комитеты, инициативные группы и т.д. и т.п., в чём "подвиг" Габибулаева, в том что он демонстративно на камеру деньги собирает? Или 2 квадратных метра асфальта ложит (так же за деньги жильцов)?.....

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Да-да, я старая циничная тетка, не верю в людскую доброту и бескорыстие, а уж в бескорыстие Краснова.........
    А детей у меня двое.

Дописів
    22 364

Типово

Смотрим
    У кого рука поднялась Загиду обрезание сделать?)
    Но вообще молодцы - учитесь на ходу...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    В этом состоит весь прикол этих детских площадок. Проверить взнос 50% со стороны Габибулаева невозможно. Вам естественно будут показаны с десяток счёт фактур с печатями, подписями и т.д. но реально за этими бумажками тичего не стоит.......

Сторінка 355 з 405 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті