| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрим
там читаемкстати вопросы и свои пожелания можете оставлять тут...http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
#9 Викуся
2010-07-2314:32:43 здравствуйте, я уже к вам обращалась по поводу детской площадки в районе кореи или 12 квартале… мне позвонили как вы и говорили, и предложили 50/50 но тут у меня стал вопрос… как их собрать если моей дочке 6 мес. ходить по домам к людям которых я не знаю…Атлична! Давайте платить 50/50, а потом еще окажиться что надо и самим чего то покрасить и привести, и, главное
ролик где благодарные маманьки и сопливые детишки хвалу Загидушке поют не забыть выложить
![]()
[QUOTE=walle;8188299]Смотрим
обрезали Загидке по самое не хочу....
то для приватного пользованияНет ну так не пойдёт. А где исходный, более интересный вариант с более интересным ракурсом?.....![]()
какая вы всё таки грубая... между прочим Краснов ставит отличные площадки и мне не жалко отдать те же 200 гривен, чтоб мой ребёнок гулял на нормальной, безопасной для жизни и здоровья площадке, да и 500 не жалко отдать. Люди которые это понимают, не возмущаются так как вы. Я просто делаю вывод что детей у вас нет, вот когда появятся, тогда вы по другому заговорите!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
и чего так переживать.... покажут вам это видео, не сегодня, так завтра покажут.... панику развели то....![]()
...Не люби мне мозги...
С первыми 50% всё понятно - жильцы насобирают, а как убедиться что вторые 50 это действительно 50?
...Не люби мне мозги...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks