| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! простите за рекламу!
Кому нужны обновки для деток на осень зиму, заходите в темку в моей подписи! Оень красивые пальтишки, худи и комбезы!!!
р.от 56 до 116!!![]()
С уовольствием! Хочу отметить, что купив формочки для кексов я перепробовала массу рецепов, и та как руки у меня для выпечки, не из того места (прошу прощения за такое выражение) -кексы получались, мягко говоря -не очень. А по этому рецепту, пеку уже почти год -проколов пока не было -кексы разлетаются, даже остыть не смпевают
Вот рецептик делаю все точно по нему, только вместо 1 баночки кефира (эшель) за неимением оного
кладу 200 мл. кефира + 2 столовые ложки 25 % сметанки
![]()
Мы вчера вот такое делали: http://www.chef.com.ua/articles/vipe...chene-487.html - ну ничего так вкусненько!
а я вас почитала и испекла пирог с персиками домашними)))получилось очень вкусно...пирога уже нет))))
пирог с персиками рецепт моей подруги копирую с ее страницы
Вам понадобится:
Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 125 г
Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мёд 100 г
Персики консервированные 300 г(я брала домашние персики я бы советовала чуть меньше 300 гр)
Быстрый пирог к чаю, который легко приготовить, даже если гости пришли неожиданно. Поскольку в пироге используются консервированные персики, все составляющие можно заготовить заранее и использовать в нужный момент. Кроме того, из-за этого пирог получается всесезонным.
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар 50 гр и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, как я, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks