| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Brizz: 30.07.2010 о 10:40
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
По поводу пляжей. ИМХО, идеальный пляж - меленькая галька (в крыму вроде кое-где завозная). Как например в "Айвазовском" в Партените. И не залипает везде как песок, и очень полезно деткам ходить (как для нервонй системы, так и при плоскостопии). В отличии от крупной гальки по ней очень удобно и прятно ходить, детки могут с ней хорошо играть.
так мне ж тоже половина предоплаты выставлена...
самое смешное, что я вместо того, чтобы грустно сидеть и ДУМАТЬ, где деньги брать, сижу на форуме и уже почти заказала себе новый купальник (у меня их 24 шт. за прошлый и этот год)и всякую абсолютно ненужную, чисто декоративную ерунду
![]()
дурак я какой-то
![]()
Девочки, подскажиет, на Солнечном естьк акое то кафе. где можно снятьп алатку с видом на Днепр. мангал взять. там классно для проведения ДР? уточните тел?)))))
Загляни вот сюда:
http://kuroles.org/
Мы в этом году там День аквариумиста отмечали... Конечно не люкс-класс, но в принципе надо подъехать самим и глянуть...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надя, это наверное ты Куролесье имеешь в виду...вот ссылка http://gorod.dp.ua/out/attractions/o...?place_id=6348
там беседки ,не палатки, мангал возле каждой беседки, стоимость беседок разная в зависимости от количества мест. Есть место, куда машины поставить, биотуалеты, даже 2 качельки были весной, но наверное сейчас комаров много...Съездите на разведку на местность, это на Солнечном возле самолета.
Востаннє редагував alikof: 30.07.2010 о 12:34
Девочки, прошу прощения, я с рекламой
Приехали долгожданные стикеры ТЕМА ЗДЕСЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks