Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Показывает уровень владения материалом и бессмысленность дальнейшего обсуждения по существу.
    Почитайте английские газеты тех времен.

ничего не скажешь аргументированный ответ, хоть бы запостили для приличия пару карикатур Кукрыниксов с британским львом в полосатой шляпе, был бы хоть какой нибудь аргумент

А первое предложение имхо больше похоже на использование Вами благоприятного предлога, чтобы уйти от неприятной обязанности обосновать, что Вами сказанное действительно имело место Не хотите как хотите

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Перечитайте внимательней его послужной список. Типически наш президент-завгар, с американским присмаком специфик.
    У Вашей зависти к миру темный оттенок.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

У Вашей зависти к миру темный оттенок.
    Я прекрасно научился соотносить возможности и желания, так что просто забыл что ото ваше слово "зависть" значит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Я прекрасно научился соотносить возможности и желания, так что просто забыл что ото ваше слово "зависть" значит
    Незнание термина "зависть" не означает ее отсутвие.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Незнание термина "зависть" не означает ее отсутвие.
    А кто сказал, что я его не знаю? Я его забыл, как и ощущение прорезывания коренных зубов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сайбортут
    Guest

Типово

Перечитайте внимательней его послужной список. Типически наш президент-завгар, с американским присмаком специфик. Это про него было написано "Да при таком окладе жалованья? Подъёмные взад!? Только судом!"
    Ну так ить не о высоких моральных свойствах спор , а о побудительных мотивах написания -.... миллиардер подкуплен или его истерическая инженерская натура потребовала крикнуть "пожар !" в кинотеатре ? Непонятно .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Ну так ить не о высоких моральных свойствах спор , а о побудительных мотивах написания -.... миллиардер подкуплен или его истерическая инженерская натура потребовала крикнуть "пожар !" в кинотеатре ? Непонятно .
    Инженерная?
    Были и у нас на потоке такие "инженеры". Комсоргами да профоргами поставали

Сайбортут
    Guest

Типово

Инженерная?
    Были и у нас на потоке такие "инженеры". Комсоргами да профоргами поставали
    Що , в Америке тоже агитпроп ? )) Лана , давайте на подбор , качества ,особенности биографии кандидата , транслирующего панические настроения о скором и ужасном БП в Америке . Поверьте у меня широкий выбор ))).

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Що , в Америке тоже агитпроп ? )) Лана , давайте на подбор , качества ,особенности биографии кандидата , транслирующего панические настроения о скором и ужасном БП в Америке . Поверьте у меня широкий выбор ))).
    Так эта условно называемая мною камса кругом есть, в каждой стране и в каждое время. У нас они шли по номенклатурно-управленческой линии, бо ни на шо более не годные. Там они идут в управленцы широкого профиля, прыгая с одной квазигромкой должности на другую, подобно хонисту. Более удачливые становятся такими журноламерами, менее удачливые ходят по Карламарла с плакатами и грабят холодильник собственных родителей.
    И чего распинаться за этих комиссаров от медиапропа, если тягловые лошадки ихнего цеха (в данном случае российские, НТВшные), ничтоже сумняшеся выдают такое:
    Танцовщиц заменили на галограммы
    Востаннє редагував j: 30.07.2010 о 10:21

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Бородатый анекдот.
    Отдел кадров , СССР.
    - Здгаствуйте.
    - До свидания, блять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Сайбортут
    Guest

Типово

Так эта условно называемая мною камса кругом есть, в каждой стране и в каждое время. У нас они шли по номенклатурно-управленческой линии, бо ни на шо более не годные. Там они идут в управленцы широкого профиля, прыгая с одной квазигромкой должности на другую, подобно хонисту. Более удачливые становятся такими журноламерами, менее удачливые ходят по Карламарла с плакатами и грабят холодильник собственных родителей.
    И чего распинаться за этих комиссаров от медиапропа, если тягловые лошадки ихнего цеха (в данном случае российские, НТВшные), ничтоже сумняшеся выдают такое:
    Танцовщиц заменили на галограммы
    Ладно , хотите оставить поле для маневра , так и скажите . Как вам такой кандидат -
    Питер Питерсон миллиардер, глава инвестиционной компании Blackstone Group, бывший министр торговли и экономический советник в администрации Ричарда Никсона .
    Интервью староватое , но интереснейшее .

http://www.business-gazeta.ru/article/2534/3/3/

....Главная проблема США заключается в том, что американцы тратят значительно больше, чем зарабатывают. Норма сбережений в стране фактически равна нулю. Поэтому мы вынуждены занимать деньги за границей, чтобы возместить чрезмерные затраты в самих Соединенных Штатах.

Мне бы очень хотелось сказать, что со временем проблема утратит свою остроту, однако, к сожалению, я вынужден констатировать, что с каждым годом она будет становиться все серьезней. Прежде всего 78 млн так называемых бэби-бумеров, людей, родившихся в период пика рождаемости, в 1950—1960-е годы прошлого века, начали выходить на пенсию. Этот процесс завершится к 2015—2016 годам. И правительство не сможет выполнить свои финансовые обязательства перед этими людьми. Трастовые фонды, которые должны гарантировать им пенсионные выплаты, — это фикция. Они не обеспечены реальными деньгами. Эти деньги давно уже потрачены. А финансовые обязательства трастовых фондов составляют ни много ни мало $53 трлн. Прибавьте к этому $400 тыс. внешнего долга на каждое домохозяйство. При ежегодном доходе в $40—45 тыс. на его выплату уйдут десятилетия.

- Вы верите, что ваша общественная инициатива способна пробить нынешнюю политическую систему, что можно потребовать от Вашингтона принять непопулярные меры?

- Я хотел бы привести яркий пример. В Америке действуют так называемые трастовые фонды. Политики привыкли перекладывать на них ответственность, несмотря на то, что в этих фондах давно уже нет свободных средств. Однако менеджеры в своих ежегодных отчетах продолжают утверждать, что фонды сохранят платежеспособность в течение 40 лет. Если бы это было так, никто бы не беспокоился о системе социального обеспечения. Мы давно уже потратили те средства, которые хранились в трастовых фондах, и социальные пособия выплачиваются из текущих доходов. Теперь давайте представим, что в популярном телешоу разоблачается миф о трастовых фондах, рассказывается о том, как за последние 10 лет система социального обеспечения превратилась в один из основных факторов дефицита государственного бюджета, за счет которого его расходная часть увеличивается на сотни миллиардов долларов. Думаю, многие американцы скажут, что они впервые слышат об этом.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ладно , хотите оставить поле для маневра , так и скажите . Как вам такой кандидат -
    Интервью староватое , но интереснейшее .
    Толково дядька глаголет.
    Особенно его ответы на вопросы не "Кто виноват?", а "Что делать?"
    - Вы представляете себе гипотетическую ситуацию, при которой Соединенные Штаты откажутся оплачивать долги?

- Это, конечно, маловероятно. Но я вполне могу себе представить, как Америка резко сокращает расходы и на частном, и на государственном уровне. Если вам необходимо накопить, приходится ограничить аппетиты. Мы создали так называемое общество потребления, которое во многом зависит от импорта из других стран. Как заметил один американский сатирик, иностранцы теперь поставляют нам не только товары, но и деньги, чтобы эти товары приобрести.

- Если все же американскую экономику ожидает «жесткая посадка», как это скажется на внутренней и внешней политике США?

- Для того чтобы понять, что случится в случае резкого падения курса доллара и роста процентных ставок, посмотрите, что творится сейчас на рынке ипотечного кредитования. А если ипотечные ставки с 7% возрастут до 15%? Большая часть американцев потеряет свои дома. Последние 5—6 лет экономический рост в США во многом был обусловлен ипотечными выплатами. В случае «жесткой посадки» цены на недвижимость резко упадут, поскольку на рынке возрастет предложение и ипотека перестанет быть фактором экономического роста.

В период стагнации мы будем вынуждены ввести жесткие ограничения. Это затронет все статьи государственного бюджета, в том числе приведет к сокращению расходов на оборону. Следовательно, произойдут изменения во внешней политике США.

- Есть мнение, что Великая депрессия привела к началу Второй мировой войны. Может ли нынешний кризис из экономической перейти в военно-политическую плоскость?

- Я бы не стал предсказывать новую депрессию или войну, но что действительно очень вероятно, так это введение в Америке системы жесткого протекционизма. Уже сейчас кандидаты от Демократической партии говорят о необходимости защитить зону свободной торговли стран НАФТА от дешевой иностранной продукции. Сенаторы предлагают обложить китайские товары пошлиной, которая составила бы 27,5% от их стоимости.
    Еще на посту советника президента Никсона по экономическим вопросам я понял, что существует неразрывная связь между экономикой и внешней политикой. Первые 20—25 лет после Второй мировой войны Америка считала себя настолько экономически мощной державой, что не видела необходимости заключать торговые соглашения. Сейчас, на пороге экономического кризиса, она вновь может отказаться от сотрудничества с другими странами, замкнувшись в своих границах и возведя жесткие протекционистские барьеры. В первую очередь такой сценарий поддержат демократы, которые прислушиваются к мнению профсоюзов.
    Ответ, демонстрирующий Могущество, силу и красоту Великой Америки! Никаких нано-закидонов. Никаких евразэсов-еэпов, никаких нацпрожэктов, никаких горнолыжных империй на Кавказе.
    Дядько эскизно набросал видение путей реагирования на ситуацию. И мне они представляются вполне реальными и безусловно положительными для государства США, мирового лидера и мирового жандарма

Сайбортут
    Guest

Типово

Ответ, демонстрирующий Могущество, силу и красоту Великой Америки!
    Вы забыли встать на правое колено и пропеть гимн .

Никаких нано-закидонов. Никаких евразэсов-еэпов, никаких нацпрожэктов, никаких горнолыжных империй на Кавказе.
    Дядько эскизно набросал видение путей реагирования на ситуацию. И мне они представляются вполне реальными и безусловно положительными для государства США, мирового лидера и мирового жандарма
    Дядько сын бедных эммигрантов , благодарен Америке за все что имеет и драть когти как предыдущий кандидат видимо не хочет . Готов потратить единственный по ходу миллиард на клич "Америка остановись !" .Что вы не знаете людей такого типа ? Очевидно же что он продолжит борьбу даже осознавая её бессмысленность .Вот пожалуйста , доказательства

Многие считают, что крушение американской экономики стало бы хорошей встряской и заставило бы Соединенные Штаты проснуться, однако, на мой взгляд, нам следует сделать все, чтобы избежать кризиса, потому что оправиться после него будет очень тяжело. Ежегодно мы занимаем за границей около 7% ВВП(Сейчас уже больше десяти - 1.6трлн .долл -прим.ред.), растет дефицит государственного бюджета. Я основал так называемый институт Питерсона, который занимается проблемами международной экономики, и попросил экспертов ответить на вопрос, что будет с Америкой в ближайшие 10—15 лет, если мы продолжим занимать такие огромные суммы денег за рубежом. Прогнозы были неутешительны. По сути, они сводились к тому, что Америка превратится в страну третьего мира.

К сожалению, чтобы что-то предпринять, нашей стране, как правило, требуется пережить кризис. Однако мы должны объяснить простым американцам, почему на этот раз необходимо его упредить. Конечно, рассуждая о $53 трлн (!)невыполненных обязательств, мы вряд ли чего-то добьемся. Необходимо придумать более эффективный способ и наглядно продемонстрировать гражданам, чем им угрожает финансовый кризис. В итоге мы надеемся создать движение простых американцев, в которое войдут молодежь и представители старшего поколения. Я убежден, что пожилые американцы не настолько эгоистичны, чтобы перекладывать долги на плечи своих детей и внуков.
    А вот и единственное предложение - организация "молодежь против ветра " . А что собственно можно придумать для выплаты 60 триллионов ? Может у вас есть какие-то идеи ? Щас ведь речь идет не о снижении дефицита бюджета , а о ЗАМЕДЛЕНИИ ЕГО РОСТА , какой уж там расплачиваться с долгами .

Сайбортут
    Guest

Типово

Чтоб вы поняли о чем идет речь - вот стенограмма фильма "Большая Американская дырка - 2 "

http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6631&sn=3

Конец американской мечты
    Американская мечта – то, что всегда привлекало в Америку толпы эмигрантов, то, что, собственно, создало Америку. Следующее поколение будет жить лучше нынешнего.
    Питер Питерсон, министр торговли США в 1972-73 гг., глава инвестиционного фонда Blackstone: "Мне есть за что быть благодарным, потом что я сын очень бедных греческих иммигрантов, которые прибыли в эту страну, когда им было по 17 лет. Мой отец нашел работу на железной дороге из тех, за которые никто не хотел браться: мыл посуду. Он там прямо и ел, и спал, и копил деньги. И он открыл типичный греческий ресторанчик. И он копил, и копил, и копил, чтобы его сыновья могли получить лучшее образование. Так что я прожил американскую мечту, в которой ваши сыновья и дочери живут лучше, чем вы. Всегда. И боюсь, что теперь она в опасности".
    По замечанию Питерсона, нынешнее поколение американцев проело жизнь двух последующих. Что тут говорить? Обама так напугал бизнес своими драконовскими налоговыми прожектами, что отдельные бывшие мигранты, натурализовавшиеся в США, бросились сдавать американские паспорта. И тут они столкнулись с неожиданной новацией: если ваш капитал превышает два миллиона долларов, за отказ от американского гражданства вы должны заплатить половину. Американская мечта теперь непозволительная роскошь, и 50% - это хорошая цена за отказ от нее.
    Кошмарное состояние американской пенсионной системы – это общее место. О грядущем банкротстве пенсионной системы даже Буш-младший вещал. В 2004 году, когда сведения о состоянии пенсионной системы дошли даже до американского Президента, разрыв между накопленными обязательствами по пенсиям и пособиям и реальными средствами их погашения превышал 50 триллионов долларов. Объем обязательств в рамках программы медицинского страхования Medicare и Medicaid в шесть раз больше накопленных социальных обязательств. С 2000 года размер пособия в рамках Medicare рос в 2,6 раза быстрее, чем зарплаты тех, кто их оплачивал.
    Вот тут только Обамы не хватало с его медицинской реформой. Общая стоимость ее на 10 лет – почти триллион.
    Весь этот кошмар отягчается одним неприятным обстоятельством: на пенсию выходит послевоенное поколение бебибумеров. Это 77 миллионов человек. К пенсионному окошку они начали подходить уже в 2008-м, а в 2012-м придут к медицинскому.
    Леонид Вальдман: "Начиная с окончания Второй мировой войны резко подскакивает рождаемость. И дальше каждый следующий год: рожденных в 1947 году больше, чем рожденных в 1946 году. Рожденных в 1948 году больше, чем рожденных в 1947 году. И так дальше 18 лет подряд".
    Итак, 18 лет. То есть раньше это многочисленное поколение работало и вносило деньги, а теперь оно выстраивается с другой стороны окошечка. По мнению Леонида Вальдмана, бюджет "не выдержит задолго до того, как кончатся эти 18 лет".
    Михаил Юрьев: "На самом деле, все следящие за этим люди в экономическом и финансовом мире, а уж тем более, конечно, должностные лица США, прекрасно понимают, что в ближайшие год-два-три может начаться сначала с кого-то банкротство пенсионных фондов. Я не думаю, что кто-то в США позволит этому случиться. Это значит, что их долги на себя будет принимать государство. Это значит, что государственный долг США будет расти еще гораздо более стремительно, чем мы думаем".
    Кризис штатов
    Американский государственный долг – это не только долг федерального правительства, это еще и долги штатов. Так вот, все штаты переживают тяжелейший бюджетный кризис. Тем более здесь такое обстоятельство: штаты, в отличие от правительства США, не имеют возможности печатать деньги.
    Реальная безработица в штате Калифорния сегодня превышает 20%. Каждая седьмая компания разорилась. Дефицит бюджета штата неуклонно растет и достиг 170 миллиардов долларов, то есть существенно выше греческого уровня. Социальные расходы непрерывно снижаются, больницы просто стоят закрытыми, опасаясь нашествия больных, не способных оплатить лечение. Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии, предупредил, что сокращения бюджета будут ужасающими.
    "Отключение от розетки"
    В медицинских программах федеральное правительство участвует, опять же, пополам со штатами. Специалисты утверждают, что почти половина расходов на медицину приходится на последний год жизни человека. Сейчас, когда это оплачивается страховками и бюджетами, люди делают все, чтобы продлить жизнь своим близким.
    Леонид Вальдман: "Система этого долго выдержать не сможет. И в какой-то момент скажет: "Мы будем помогать, но только 50% расходов, скажем, ваши". Это такие деньги, что люди встанут в ужасное положение, они должны будут сказать: "Либо вся моя семья остается без средств к существованию, либо мои старики – я должен сказать: "Отключайте из розетки".
    По сути, система должна избавиться от обязательств, которые она не в состоянии выполнять. Причем масштаб этих невыполнимых обязательств таков, что здесь небольшими сокращениями проблему не решишь. Как это будет происходить в политической реальности, представить себе очень трудно.
    Питер Питерсон, бывший министр торговли США, считает: "Решение проблемы будет очень тяжелым, нам придется тратить намного меньше, что только усугубит падение потребительского спроса. И придется гораздо больше сберегать. Это будет период серьезного самовоздержания, и невозможно представить, как это может не повлиять на федеральный бюджет, какое правительство его бы ни верстало, включая расходы на оборону".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Разумеется, вы и ваши хозяева, в каждом дуновении над американскими просторами, стараетесь углядеть признаки зарождения неистового торнадо, сметущего ненавистную вам державу и рассыплящего её по ветру. Одна беда на ваши головы — в штатах торнадо это обыденное явление и они скоро уже как 250 лет успешно развиваются невзирая на. Вы всё пытаетесь перенести свои стереотипы поведения и реагирования на американцев и неизбежно приходите к выводу, что Америка умерла только что, или ещё секунд 30 побарахтается, а потом повторит судьбу ваших империй.
    Ага
    По предварительным данным, ВВП США в реальном выражении во II квартале 2010г. по сравнению с I кварталом 2010г. вырос на 2,4% в перерасчете на годовые темпы (annual rate), сообщило в пятницу, 30 июля, Министерство торговли США (US Department of Commerce)

Сайбортут
    Guest

Типово

Разумеется, вы и ваши хозяева, в каждом дуновении над американскими просторами, стараетесь углядеть признаки зарождения неистового торнадо, сметущего ненавистную вам державу и рассыплящего её по ветру. Одна беда на ваши головы — в штатах торнадо это обыденное явление и они скоро уже как 250 лет успешно развиваются невзирая на. Вы всё пытаетесь перенести свои стереотипы поведения и реагирования на американцев и неизбежно приходите к выводу, что Америка умерла только что, или ещё секунд 30 побарахтается, а потом повторит судьбу ваших империй.
    Ага
    По предварительным данным, ВВП США в реальном выражении во II квартале 2010г. по сравнению с I кварталом 2010г. вырос на 2,4% в перерасчете на годовые темпы (annual rate), сообщило в пятницу, 30 июля, Министерство торговли США (US Department of Commerce)
    Вы просто убиваете меня своей аргументацией . Все , я пошел , буду много думать .

Сайбортут
    Guest

Типово

Ага
    Все , я подумал .
    Во первых хорошо что не дали ссылку на цитату , а я там вот еще что нашел

Предварительные показатели ВВП США нередко подвергаются существенному последующему пересмотру. Всего Бюро экономического анализа (БЭА) при Минторге США публикует три оценки ВВП - предварительные, уточненные и окончательные данные. Вторая оценка ВВП США будет обнародована 27 августа 2010г.
    Во -вторых для поднятия ВВП не нужно поднимать производство . Если просто начать стимулирование потребительского спроса , что сейчас и происходит в Америке , ВВП поднимется точно так же как от развития реального производства . За счет чего ему взяться , этому росту , ведь уровень безработицы колеблется вокруг десятых процента уже несколько месяцев ?! Что опять таинственный прорыв в технологиях о котором знаете только вы и госдеп ?

В-третьих вот вам мнение аналитика по поводу соотношения американского дефицита бюджета и роста ВВП , Леонида Вальдмана .

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/503063/cat/94/

Вернемся к бюджету администрации Обамы на следующий год. Когда составляют бюджет, то показывают расчеты не только на следующий год, а сразу на десять лет вперед, чтобы видеть перспективу. И вот бюджет Обамы показывает, что во все следующие годы американская экономика будет расти с темпом 6%(!) в год. Почему? Ну, потому что иначе никак бюджетные проектировки нельзя сделать сколько-нибудь приличными, потому что дефицит там хронический и расходы бюджета становятся хронически высокими. Они очень сильно выходят за пределы исторических для США норм. В Америке, если ты посмотришь бюджет, скажем, по расходам и доходам на длинный период, ну, лет на 50, то выглядит это так: расходы составляют порядка 21% от валового национального продукта, а доходы — 18—19%. Получается дефицит 2—3%, что для Америки уже хроническая картина. Но 2—3% — это еще ничего. Не то что 9—10%, как сейчас. Был, правда, короткий период в конце правления Клинтона, когда эта пропорция изменилась. Клинтон добился большого сюрплюса, и доходы бюджета стали аж, по-моему, 23%, а расходы упали до 19%. Совсем неплохой профицит федерального бюджета. Редкое явление в Америке. Но пришел Буш и все быстро исправил, сделав за пару лет рекордный дефицит. Так вот Обама создает сейчас в проектировках дефицит, который выше практически всех предыдущих периодов. То есть расходы бюджета закладываются на весь период десяти лет выше, чем ее средние нормы.
    Но сейчас дефицит выглядит структурно, как рекордный, а если еще Америка не будет расти обещанными темпами в 6%, что практически недостижимо, то дефицит будет выглядеть намного хуже. На самом деле никуда не деться. Процесс восстановления пропорций, санации федерального бюджета не очень далек от нас во времени. И поэтому смена парадигмы довольно скоро встанет в повестку дня.
    Так что для америкосов сейчас праймари обжектив это 6% роста ВВП в год а не тухлые 2.3-2.4

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А они, бедняги, даже и не подозревают, каких туч им нагнали сайбортуты. Знай себе лодки клепают!
    В США спущена на воду новая ударная атомная подлодка
    Новая ударная подводная лодка ВМС США «Миссури» была спущена на воду в субботу в Гротоне, штат Коннектикут.
    По информации Пентагона, которой располагает «Интерфакс», в церемонии примут участие министр военно-морского флота США Рэй Мабус, начальник военно-морских операций ВМС США адмирал Гари Рафхед, представители штата Миссури, а также супруга министра обороны США Беки Гейтс.
    Сообщается, что подводная лодка является седьмым кораблем класса «Вирджиния». Она оснащена средствами ведения противолодочной и противокорабельной борьбы, оборудованием для ведения разведки и минирования, говорится в сообщении американского военного ведомства.
    Подводные лодки типа «Вирджиния» — новейшие многоцелевые АПЛ ВМС США. Предназначены для борьбы с подводными лодками на глубине и для прибрежных операций. Кроме стандартного вооружения — торпед и КР Tomahawk — лодка имеет также оборудование для специальных операций — необитаемые подводные аппараты, шлюзовую камеру для легководолазов, палубное крепление для контейнера или сверхмалой ПЛ. В настоящее время построено 7 из 30 запланированных АПЛ этого класса.
    Отечественным аналогом лодок типа «Вирджиния» являются близкие по основным размерам и скорости хода АПЛ проекта 885 «Ясень», (тип «Северодвинск»
    Так вот эти ясные ясени:
    Закладка головного корабля класса «Ясень», получившего имя «Северодвинск», состоялась 21 декабря 1993 года на «Севмаше» под заводским номером 160. Вывод корабля из цеха состоялся 15 июня 2010 года. По словам генерального директора судостроительного завода «Севмаш» Николая Калистратова, ввод первого корабля в боевой состав Военно-морского флота РФ ожидается в 2011 году[7]. Кроме того, заявлено, что комплекс вооружений для корабля уже практически готов, проходит испытания и готовится к принятию на вооружение одновременно с его вводом в состав флота.[7] Длительное время строительства корабля объясняется тем, что в нем используются абсолютно новые и самые современные материалы. Также задержка объясняется сложностью, новизной и дороговизной конструкции, нехваткой средств и квалифицированной рабочей силы на «Севмаше»
    И это при том, что ясеням такие вкусности, как "...кроме стандартного вооружения — торпед и КР Tomahawk — лодка имеет также оборудование для специальных операций — необитаемые подводные аппараты, шлюзовую камеру для легководолазов, палубное крепление для контейнера или сверхмалой ПЛ", в самых радужных снах не снились.
    А всего Вирджиний будет 30.
    Ну что, подогоняете?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

бюджету администрации Обамы
    ключевое слово - Обамы.
    Уже осенью слоны начнут прибирать блевотину этого афро-социалиста

Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті