Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 649 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

Ир, они видно на него потому и поставили цену 55 грн, что знали, в каких условиях он к ним ехал. Нам-то они этого не говорят!!

Интересно, как Викусин красавец??

Дописів
    0

Типово

Спасибо, Оксана!
    Девочки и сколько на Артема стоят Ванды?

Юляша, тоже вяловатые фалики может отправить...
    Востаннє редагував Natik999: 29.07.2010 о 18:02

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    так, а там как поедете своими глазами не увидите?
    выберете что на вас посмотрит я там взяла правда не в уценке белый, все равно больше половины бутонов скинул(
    Я имею ввиду что на артема людям все равно, что с цветами происходит. Вы ж сами знаете какие там условия еще плюс дорога на склад и к нам домой - стресс для цветов!

Типово

OksiU2 и Фро огромное спасибо!
    Купила два фалика по 45 грн. Миди белый с бордовыми разводами и стандарт сиреневый в полосочку.
    Востаннє редагував Божья коровка: 29.07.2010 о 18:26

Климентина
    Guest

Типово

Божья Коровка, не путайте людей!! А то сейчас начнется!!!
    это не мини - это миди, а Ваш "миди" - это или молодой стандарт или по сорту невысокий стандарт. Удачи, пусть растут.

Но, цены на миди повышаются, Вы видите??? 30 - 40 -45 грн!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Божья Коровка, не путайте людей!! А то сейчас начнется!!!
    это не мини - это миди, а Ваш "миди" - это или молодой стандарт или по сорту невысокий стандарт. Удачи, пусть растут.

Но, цены на миди повышаются, Вы видите??? 30 - 40 -45 грн!!!
    Мне кажется они сами придумывают в зависимости от спроса СЕГОДНЯ видимо к вечеру подняли цену мы создали ажиотаж

Климентина
    Guest

Типово

Я об этом и говорю, Yunona!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Я имею ввиду что на артема людям все равно, что с цветами происходит. Вы ж сами знаете какие там условия еще плюс дорога на склад и к нам домой - стресс для цветов!
    ну к нам домой им дорога все равно короче и это еще не всем фаликам повезет обрести уют и покой в заботливых руках а там любят карты поиграть, а не за цветами смотреть)))

Типово

Поняла! Исправила. По поводу цены конечно неприятно. Но люди идут, цену и повышают.
    OksiU2 , их лучше сразу пересадить или не трогать пока. Вроде корни зелёненькие.

Климентина
    Guest

Типово

посмотрите день - два, будут цвести - пусть цветут.
    Скинут бутоны и цветы - пересадите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

.
    Востаннє редагував КУКУ не Шанель: 29.07.2010 о 20:14

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Мы с подругой сегодня тоже на Артема были, теперь у меня появились две орхидеи, одна белая с большими цветами (50грн) и с фиолетовыми пятнышками (30 грн). Девочки, а как их выхаживать? Я их в мисочку с водой ставила минут на 20. А пересаживать их надо? Эпином брызгать? Я там чуть не расплакалась, вышла покурила и окурок несу в мусорный бак, а там ананасик подсохший торчит, рядом без горшка толстянка большая почти без листьев, но стволик хороший. Так жалко их стало, в общем ..... ну вы поняли, подруга меня прикрывала )))).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баб..gif
Переглядів: 4
Розмір:  20,0 КБ
ID:	219558Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бабочка..gif
Розмір:  19,2 КБ
ID:	219562Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баб..gif
Розмір:  20,0 КБ
ID:	219558
    Shant, хочешь - на меня перепиши. Я повстречаю тебе, правда пересылка у тебя двойная получится.
    Переходи на другие сайты, сейчас же все, кому не лень, по заказам возят: и Юляша, и грины, и орхи.ком, да мало ли. Даже у нас на городе Ирина начинает возить, по крайней мере первый орховый заказ уже открыла.
    Подскажите пожалуйста, где заказать первую орхидею?И какой сорт лучше(для новичка). Спасибо большое!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Natik999 Переглянути допис

Юляша, тоже вяловатые фалики может отправить...
    Ну, она обычно говорит в каком состоянии цветок, если об этом спросить. Мне на прошлой неделе, приехали огурчики от нее, я довольна осталась.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

посмотрите день - два, будут цвести - пусть цветут.
    Скинут бутоны и цветы - пересадите!
    Ксюш, если там с корнями всё в поряде, зачем их зря травмировать пересадкой? У меня после покупки некоторые фалы жли по году и больше в том в чём купила, пока корни наружу уже не стали вылазить.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Мы с подругой сегодня тоже на Артема были, теперь у меня появились две орхидеи, одна белая с большими цветами (50грн) и с фиолетовыми пятнышками (30 грн). Девочки, а как их выхаживать? Я их в мисочку с водой ставила минут на 20. А пересаживать их надо? Эпином брызгать? Я там чуть не расплакалась, вышла покурила и окурок несу в мусорный бак, а там ананасик подсохший торчит, рядом без горшка толстянка большая почти без листьев, но стволик хороший. Так жалко их стало, в общем ..... ну вы поняли, подруга меня прикрывала )))).
    Только срузу их к другим цветам не ставьте, они могут быть больны, так что на карантине пусть побудут.

Климентина
    Guest

Типово

Они ( миди) там полностью в сфагнуме. А растюхи, как для сфагнума - здоровые, вполне можно в субстрат переваливать.

Anel*, первую орху вполне можно купить в магазине, даже здесь на форуме часто продают (есть специальная ветка продаж).
    Обычно по интернету заказывают или редкие сорта, или заковыристые хотелки.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Они ( миди) там полностью в сфагнуме. А растюхи, как для сфагнума - здоровые, вполне можно в субстрат переваливать.
    Если они в сфагнуме, то можно сразу пересаживать. Я так миничку пересадила, бутоны она не сбросила. А на втором цветоносе выросли новые, сейчас цветем в коре, сфагнума только сверху трошки)))

Дописів
    518

Типово

Минька просто супер!))))) А где ты ее покупала?)))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Musia Переглянути допис
    Минька просто супер!))))) А где ты ее покупала?)))
    Миничка ко мне с Донецка приехала, я такую в феврале в "Фрезии" видела, тогда еще захотела очень жёлтенькую с веснушками.

Сторінка 165 з 649 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті