Ир, они видно на него потому и поставили цену 55 грн, что знали, в каких условиях он к ним ехал. Нам-то они этого не говорят!!
Интересно, как Викусин красавец??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, они видно на него потому и поставили цену 55 грн, что знали, в каких условиях он к ним ехал. Нам-то они этого не говорят!!
Интересно, как Викусин красавец??
Спасибо, Оксана!
Девочки и сколько на Артема стоят Ванды?
Юляша, тоже вяловатые фалики может отправить...
Востаннє редагував Natik999: 29.07.2010 о 18:02
Востаннє редагував Божья коровка: 29.07.2010 о 18:26
Божья Коровка, не путайте людей!!А то сейчас начнется!!!
![]()
это не мини - это миди, а Ваш "миди" - это или молодой стандарт или по сорту невысокий стандарт.Удачи, пусть растут.
Но, цены на миди повышаются, Вы видите??? 30 - 40 -45 грн!!!![]()
Я об этом и говорю, Yunona!
Поняла! Исправила. По поводу цены конечно неприятно. Но люди идут, цену и повышают.
OksiU2 , их лучше сразу пересадить или не трогать пока. Вроде корни зелёненькие.
посмотрите день - два, будут цвести - пусть цветут.
Скинут бутоны и цветы - пересадите!
.
Востаннє редагував КУКУ не Шанель: 29.07.2010 о 20:14
Мы с подругой сегодня тоже на Артема были, теперь у меня появились две орхидеи, одна белая с большими цветами (50грн) и с фиолетовыми пятнышками (30 грн). Девочки, а как их выхаживать? Я их в мисочку с водой ставила минут на 20. А пересаживать их надо? Эпином брызгать? Я там чуть не расплакалась, вышла покурила и окурок несу в мусорный бак, а там ананасик подсохший торчит, рядом без горшка толстянка большая почти без листьев, но стволик хороший. Так жалко их стало, в общем ..... ну вы поняли, подруга меня прикрывала)))).
Они ( миди) там полностью в сфагнуме. А растюхи, как для сфагнума - здоровые, вполне можно в субстрат переваливать.
Anel*, первую орху вполне можно купить в магазине, даже здесь на форуме часто продают (есть специальная ветка продаж).
Обычно по интернету заказывают или редкие сорта, или заковыристые хотелки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks