| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что в одной шарашкиной канторе работаете?
Во первых это вырезка из статьи мало известной газеты! Во вторых он не уроженец Боку! Не ну серьезно вы что издеваетесь, или тут за лохов всех держите?
Эта самодельная "карточка" не имеет никакого отношения к правоохранительным органам! Очередные проделки конкурентов!Так вы еще и заголовок потрудились обрезать)))))
И уж если выкладываете подобный мусор то и ссылку потрудитесь скопировать!
http://dnepromer.dp.ua/news/neizvest.../2009-11-16-38
Ясно... ясно... значит с Crackом на одного хозяина работаете.... Ведь он первый эту вырезку выложил.... Следите за работой коллег внимательней!![]()
Востаннє редагував Neti: 29.07.2010 о 13:39
у нас тоже не помешало бы снести все генделыки с набережной, а то понастроила за взятки всякая шушера шалманы и да еще и патякает о поднимании города.Сегодня, 29 июля, утром с набережной Днепра отбуксировали известный ресторан на воде River Palace, пишет газета Комсомольская правда в Украине.
Как отмечает издание, куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно.
Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как пишет издание, письменный приказ покинуть территорию улицы Набережно-Крещатицкой плавучие рестораны и гостиницы Киева получили от госпредприятия Администрации речпортов. Однако, как стало известно издание, никаких сроков в приказе не указано.
Отдать швартовы. На Днепровской набережной – большая уборка
Ранее, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 29.07.2010 о 15:32
кста стервочка Краснов, Вы и остальная его звездобратия продолжаете старую песню о необходимости городу иметь сильного мэра, естественно подразумевая, что Краснов им является.
вот только просмотрел я его интервью, в котором он в своей хамской манере пытался предъявлять претензии Куличенко и нашел по крайней мере одно несоответствие в его речах, которое показалось мне забавным. Заявляя свои претензии на должность мэра Краснов говорил, что он сможет сплотить элиту, сделать, добиться и проч. бла бла бла.
Но вот когда вопрос коснулся, а что ему мешает делать это сейчас, вышла неувязочка. Он начал оправдываться, что ему не дают возможности это сделатьКонкретно, был затронут вопрос лифтового хозяйства, и он в том же интервью, сам того не ведая, расписался в своем балабольстве, начав патякать как ему орлу подрезали крылья и не дали улучшить ситуацию с лифтами. т.е. на тот момент он был лидером горсоветовского большинства и не смог добиться от горсовета решения чтобы ему были даны полномочия по восстановлению лифтового хозяйства.
Как же он собирается выполнять свои обещания уже будучи мэром, или он надеется и дальше кормить всех сказками и рассказывать как та старая кляча "Ну не шмогла я не шмогла".
Зачем он поменял свою фамилию на Краснов? Взял бы лучше Трепачевский, и многие вопросы к нему отпали бы![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 29.07.2010 о 17:28
вы наверное не услышали некоторых ньюансов.... пересмотрите ещё разок... Он не имеет полномочий уволить или сделать выговор кому либо... это полномочия мера. Я думаю что став мером он выполнит все обещания и если у него получилось объединить бизнесменов города в организацию ГС и как вы выразились, был лидером большинства, то и получится правильно организовать работу исполкома...![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
это Вы видимо не поняли,он просил полномочий у горсовета, лидером которого являлся. И горсовет ему отказал. А Вы можете продолжать думать как Вам заблагорассудится,
я Вам привел пример того, как Краснов патякающий что он "прирожденный сильный мэр", когда дело коснулось конкретики тут же начал сливаться рассказывать сказки, что ему мешают работать
Что ему мешало за эти пять лет, выиграть тендер на обслуживание лифтового хозяйства в отдельно взятом районе города и показать на что он способен??
Нет ему просто захотелось попиариться на этой теме за 3 месяца до выборов (кажется в декабре, когда им была поднят этот вопрос, еще не было известно что выборы будут перенесены). Этот случай из той же оперы, что и его враньё об "убеждениях" министров и т.п.
В общем еще одно доказательство, что Ваш Краснов типичный хам и балабол![]()
Вы б сначала спросили у бизнесменов как они относятся к перспективе такого объединения, потом бы выводы делали.
При чем здесь полномочия? он депутат? депутат. есть проблема например с уборкой снега. встань на сессии горсовета, выступи, предложи РЕШЕНИЕ проблемы, аргументированно с расчетами и т.д., добивайся принятия этого решения.
что видим?
г-н Краснов на улице "машет лопатой" и рассказывает что все плохо, снега много и никто не убирает кроме него самого. Вокруг него ездят несколько едениц техники которую пригнали под сюжет.
тож самое с подъездами...
а решения нету, и предложения нету и выступления на сессии нету.
когда им надо решить "свой" вопрос -находят время, полномочия, средства ... все.
как для города что то ... так ничего не хватает... ни времени, ни полномочий, ни средств...
еще на счет 11 места в рейтинге журнала Фокус вот ссылка на полную таблицу
http://i.focus.in.ua/img/inner/55cities2009.jpg?new
а вот ссылка на сопроводительную статью http://focus.ua/charts/130864
из которой видно что общий рейтинг Днепропетровска даже в 2009 году, при отвратительном финансировании и при том что у города забрали право принимать матчи Евро 2012, вырос с 13 места до 11.
Я не ясно изъясняюсь?
Повторяю еще раз! Мня ваше мнение не интересует! Я реально понимаю, что все что вы тут делаете это ваша работа! Но МНЕ ВСЕ РАВНО! У мня свои убеждения и ваших мне не нужно! Вашего мнения и совета я не спрашивал!
Я голосовать буду за Краснова! А вы своего Кулеченко можете зевая в жопу целовать, ваше дело!![]()
какие Вы все красновцы нервные и агрессивные![]()
имхо нетипичное поведение, как для фанатов кандидата в мэры, которые считают, что первое место для вашего кандидата это лишь вопрос времениЧто то здесь не так, скорее Вы и сами не верите в ту лабуду которую пишете. И каждый аргумент оппонентов опровергающий все то в чем Вы хотите здесь убедить себя и других, вызывает болезненную реакцию в вашем моске, который не в состоянии верить в то, что противоречит очевидному и здравому смыслу. Отсюда и вся эта ваша нервозность и агрессивность
![]()
ну вот опять, если Вы считаете, что я солгал, так уличите меня во лжи. Пока от Вас от красновских ам*б скудный набор штампов ругательств и пересказов красновского вранья.![]()
Вы вообще откуда пишете Лимон?Р.С. Голосую за того кто делает, значит за Краснова!![]()
выборы будут 31 октября, а у Вас там видимо они уже идут полным ходом.![]()
кста по поводу выдвижения кандидатов от местных партийных ячеек
полностью текст закона http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T102487.htmlСтаття 36. Висування кандидатів місцевою організацією партії
1. Висування кандидатів у депутати та на посаду сільського, селищного, міського голови місцевою організацією партії відбувається на підставі цього Закону, статуту політичної партії.
2. Місцева організація партії може висунути особу, яка є членом цієї політичної партії, або безпартійного громадянина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks