| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживаю справедливую критику ныне действующего мера Иваниваныча - он реально НИЧЕГО хорошего НЕ ДЕЛАЕТ! Я многократно видел и слышал его вблизи: харизматичный человек, с нормальным чувством юмора и... всё. Считаю, что как лидер нашего мегаполиса он не состоялся, т.к. в его деятельности было больше минусов, чем плюсов. Честно говоря, на прошлых выборах я голосовал за него, но лишь потому, что больше не за кого было.
Мне непонятна позиция Констанжогло - чем наш родной город стал лучше? Набережной, торгово-жилищными комплексами? В инфраструктуре полный дисбаланс: коммерческие объекты строятся, а транспортные развязки, парковки - нет. О качестве самих дорог я вообще молчу... Можно говорить о нехватке в Днепре денег на ремонт дорог, но почему же они есть, например, в Одессе или Донецке (состояние дорог там, на мой взгляд, получше).
ну вот и смотрите, могу подсказать адрес....http://www.youtube.com/zagidkrasnov
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
а что вам остальное видео уже не подходит?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
видимо в своем посте я недостаточно ясно высказал свою мысль, попытаюсь объяснить Вам более простым языком![]()
Я Вам пытаюсь объяснить, что одно дело пытаться, как это делаете Вы и некоторые другие ваши коллеги, под видом своего имхо агитировать одного из кандидатов, наивно полагая, что таким образом они избавлены от необходимости обоснования своего выбораСудя по вашим же постам, Вы и сами сомневаетесь в выбранной Вами тактике, так как все равно пытаетесь аргументировать свой выбор.
![]()
И вот здесь я Вам пытаюсь не доказать, а показать что ваши "аргументы" - это ложь и примитивные передергивания.
*зевая*, в своем посте я указал, почему я считаю. что логика отсутствует, уж потрудитесь сделать это и ВыПро мою логику мне тоже рассказывать не стоит, сам разберусь, ибо ваша вовсе отсутствует!
какое наглое вранье,А наш город так процветал, что аж возглавляет рейтинг самых грязных городов Украины!укажите хоть какой нибудь источник, чтобы в него не стыдно было бы поверить.
Впрочем если ссылку Вы дать не сможете я Вас пойму, красновским агитатором просто необходимо периодически нагло врать, тем самым подтверждая свою профпригодность перед хозяином
хотите сказать, что Краснов и сотоварищи украли еще больше?Глупо с Вашей стороны агитировать за Куличенко апеллируя такими громкими заявлениями о которых сами то ничего не знаете!
считайте что приведенная мною инфа это оценка снизу.
неужели Вы так безнадежны?Можете свое время на меня не тратит и тексты не сочинять, не сможете Вы меня убедить излагая подобные речи! Я вижу кто что делает, а кто нет, для меня этого достаточно дабы сделать вывод и отдать свой голос Краснову!
рожденный ползать, летать не может. Не пытайтесь складывать слова в предложения, не Ваше этоНа этот раз ясно излагаю?![]()
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 27.07.2010 о 17:02
в этой теме есть много ссылок на то о чем я говорил,
балаболДа он вообще ничего не делает!![]()
, даже Габибулаевич с Цыркиным признали работу мэра и горисполкома в 2009 году - отличной и премировали их по итогам работы за год. имхо Вы бежите впереди паровоза, когда пишете такое
справедливой она была бы если бы критикующий указывал, что было сделано не так, и как можно было бы сделать лучше. А так это просто голословная критика, а Вы ее поддерживаете![]()
Это все равно, что написать "В.Кличко - чемпион по двум версиям всемирных боксерских ассоциаций вот уже 5 лет (могу ошибиться, но срок не суть важен) но как чемпион мира по боксу он не состоялся.Я многократно видел и слышал его вблизи: харизматичный человек, с нормальным чувством юмора и... всё. Считаю, что как лидер нашего мегаполиса он не состоялся, т.к. в его деятельности было больше минусов, чем плюсов. Честно говоря, на прошлых выборах я голосовал за него, но лишь потому, что больше не за кого было."
Ну как можно писать такие маразмы?человек на сегодняшний день в должности мэра 10 лет, и Вы пишете что он не состоялся
![]()
да да да, набережная, торговые комплексы причем эти комплексы теперь есть по всему городу а не только в центре, отсутствие стихийной торговли (в сравнении с тем что было лет 5-10 назад), стабильное газо, тепло, электро и водоснабжение в летний и зимний периоды. ремонт за счет средств городского бюджета мостов, многие из которых были в аварийном состоянии (Амурский, достройка Южного, ремонты нового и кайдакского) Ждали бы денег с госбюджета остались бы без мостов.Мне непонятна позиция Констанжогло - чем наш родной город стал лучше? Набережной, торгово-жилищными комплексами?
Это так навскидку, перечень можно продолжить.
строительство транспортных развязок, а вернее объездных дорог для транзитного транспорта - это проблема области и госбюджета, у города просто нет средств для такого строительства. Да и выделение земли под такие объекты, которые находятся за пределами города, не в компетенции городских властей. Так что на счет развязок - это мимо кассыВ инфраструктуре полный дисбаланс: коммерческие объекты строятся, а транспортные развязки, парковки - нет.
это на Ваш взгляд, погуглите и найдете инфу, что качество дорог в Одессе и Донецке такое же, единственное за счет чего ситуация хуже у нас, так это за счет того что весь транзитный поток грузовых машин идет через город, из-за чего износ дорожного полотна происходит быстрее, да и количество пробок от этого не становится меньше.О качестве самих дорог я вообще молчу... Можно говорить о нехватке в Днепре денег на ремонт дорог, но почему же они есть, например, в Одессе или Донецке (состояние дорог там, на мой взгляд, получше).
злючка не тупите, Вы давно в этой теме перечитайте, и освежите в памяти на чем зиждется моя уверенность
с Вами о бюджете и как его разворовывают больше говорить не буду, Вы безграмотная и все равно ничего не поймете. Не отвлекайтесь у Вас узкая специализация урны для мусора, покраска подъездов ну и лозунги на счет мэрства КрасноваКуличенко распоряжается городским бюджетом и выделяет финансы на отрасли.....![]()
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 27.07.2010 о 18:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks