Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 243 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Может даже до выборов. Хотя я если честно не пойму зачем Габибулаев так тратиться на пиар, шансы у него мягко говоря невелики. Тимошенко на выборах президента уже сделала аналогичный ход конём, сконцентировав все оставшиеся материальные и админ ресурсы, хотя было ясно и по рейтингам и по соц. опросам (по её мнению проплаченным) что она пролетает как лом по небосводу. Не поверила. Теперь влезла в долговую яму от спонсоров......
    Краснов, сейчас является главным претендентом на победу на местных выборах, а вот вылетели как раз уже Цыркин и Куличенко!
    Что вы тут кому пытаетесь доказать? Я уверен, что мэром Станет Краснов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Может даже до выборов. Хотя я если честно не пойму зачем Габибулаев так тратиться на пиар, шансы у него мягко говоря невелики. Тимошенко на выборах президента уже сделала аналогичный ход конём, сконцентировав все оставшиеся материальные и админ ресурсы, хотя было ясно и по рейтингам и по соц. опросам (по её мнению проплаченным) что она пролетает как лом по небосводу. Не поверила. Теперь влезла в долговую яму от спонсоров......
    с одной стороны - да, надо как Швец слиться тихонько и никто злым словом не вспомнит даже. Но сравнение с Юлей некорректное. У нее шансы были достаточно неплохие, посравнению с Загидовскими.
    Это наш город

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Я уверен, что мэром Станет Краснов!
    Сейчас попробую угадать. Вы - с левого берега.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Сейчас попробую угадать. Вы - с левого берега.
    расскажите про логическую цепочку, заинтригован
    Это наш город

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Краснов, сейчас является главным претендентом на победу на местных выборах, а вот вылетели как раз уже Цыркин и Куличенко!
    Что вы тут кому пытаетесь доказать? Я уверен, что мэром Станет Краснов!
    я к тому же считаю что Краснов единственная достойная кандидатура, а сидящие тут проплаченые персонажи просто напрасно тратят силы и время, потому, что всё равно мером будет Краснов!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! ....
    ну можно и так.....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы не ровняйте божий дар с яичницей... Тимошенко может и влезала в долговую яму, а Краснов помогает за свой счёт и за счёт фонда ГС!

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    , а Краснов помогает за свой счёт и за счёт фонда ГС!
    а чё раньше не помогал? за долго до выборов? (и Цыркин и остальные)
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а чё раньше не помогал? за долго до выборов? (и Цыркин и остальные)
    Краснов начал помогать жителям города с 2007 года, а жителям Солнечного и того раньше!!!!! А остальные просто делают вид что помогают, а толком ничего не делается!!!

Типово

, а жителям Солнечного и того раньше!!!!!
    логическая цепочка для БезПалева.

и последний вопрос: как он будет возвращать потраченные свои деньги, если его выберут?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

логическая цепочка для БезПалева.

и последний вопрос: как он будет возвращать потраченные свои деньги, если его выберут?
    я не понимаю вопроса.... зачем возвращать деньги потраченые на благоустройство города, если эти деньги были вложены как добровольное пожертвование на то, чтоб город стал лучше??? если кто-то считает что таких людей в наше время нет, то они ошибаются... я с каждой своей зарплаты выделяю определённую сумму денег, чтоб помочь бездомным, сиротам и пожилым людям... почему же человек у которого доход немного больше не может позволить себе пожертвовать сумму на благоустройство города???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а чё это ботам красновским аватарки централизовано порушили?
    как же ш все эти нети&алекс-хє теперь без аватарков?
    как же ш мы инкубаторских таких теперь идентифицировать будем?

Типово

... почему же человек у которого доход немного больше не может позволить себе пожертвовать сумму на благоустройство города???
    я бы поверил.... если бы в он меры не стремился.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а чё это ботам красновским аватарки централизовано порушили?
    как же ш все эти нети&алекс-хє теперь без аватарков?
    как же ш мы инкубаторских таких теперь идентифицировать будем?
    а чё мозг способен только по аватарам ориентироваться????...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

я бы поверил.... если бы в он меры не стремился.
    а что плохого в том, что человек хочет сделать для города больше???? Мне например очень нравятся его мысли и рассуждения по поводу ЖКХ, дорог и вообще мысли по поводу того как должен выглядеть город и как должен функционировать исполком. Почему бы не дать такому человеку воплотить в жизнь намерения, имхо, всё равно хуже уже некуда, так может лучше будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а чё мозг способен только по аватарам ориентироваться????...
    в вашем совместном инкубаторском прогадбиббулаевском творчестве -только по ним.
    кста, злюка че фонтан куличенковский символизирует? уж не красноречие ли ваше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

в вашем совместном инкубаторском прогадбиббулаевском творчестве -только по ним.
    кста, злюка че фонтан куличенковский символизирует? уж не красноречие ли ваше?
    просто фонтан, я люблю фонтаны.... а сами то чего без авы? ассоциаций не любите, иль обсуждений боитесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

просто фонтан, я люблю фонтаны.... а сами то чего без авы? ассоциаций не любите, иль обсуждений боитесь?
    а гадбиббулаев узнает????что будет?
    он же ш КУЛИЧЕНКАВСКИЙ!!! вам водопад нада... или ишака... эльбрус...какие там ишшо символы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а гадбиббулаев узнает????что будет?
    он же ш КУЛИЧЕНКАВСКИЙ!!! вам водопад нада... или ишака... эльбрус...какие там ишшо символы?
    мне ничего не будет.... и ничего мне не нада, так что расслабтесь и не напрягайте лишний раз мозги, берегите силы для определения хто есть хто.....

Сторінка 187 з 243 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті