Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 243 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    во первых это ложь, а во вторых он не ворует деньги у города, как это делал и делает Краснов и Ко.
    Это вам кто, Куличенко сказал?
    Ложь причем явная, это то что вы пишите и писали ранее!
    Да он вообще ничего не делает!

Дописів
    20

Типово

Поддерживаю справедливую критику ныне действующего мера Иваниваныча - он реально НИЧЕГО хорошего НЕ ДЕЛАЕТ! Я многократно видел и слышал его вблизи: харизматичный человек, с нормальным чувством юмора и... всё. Считаю, что как лидер нашего мегаполиса он не состоялся, т.к. в его деятельности было больше минусов, чем плюсов. Честно говоря, на прошлых выборах я голосовал за него, но лишь потому, что больше не за кого было.
    Мне непонятна позиция Констанжогло - чем наш родной город стал лучше? Набережной, торгово-жилищными комплексами? В инфраструктуре полный дисбаланс: коммерческие объекты строятся, а транспортные развязки, парковки - нет. О качестве самих дорог я вообще молчу... Можно говорить о нехватке в Днепре денег на ремонт дорог, но почему же они есть, например, в Одессе или Донецке (состояние дорог там, на мой взгляд, получше).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

во первых это ложь, а во вторых он не ворует деньги у города, как это делал и делает Краснов и Ко.
    а откуда у вас такая увереность???? Куличенко распоряжается городским бюджетом и выделяет финансы на отрасли.....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Краснов, сейчас является главным претендентом на победу на местных выборах, а вот вылетели как раз уже Цыркин и Куличенко!
    Что вы тут кому пытаетесь доказать? Я уверен, что мэром Станет Краснов!
    Кто бы сомневался. Вам иначе думать и не положено иначе после 31 октября другую работу искать прийдётся.........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я к тому же считаю что Краснов единственная достойная кандидатура, а сидящие тут проплаченые персонажи просто напрасно тратят силы и время, потому, что всё равно мером будет Краснов!!!!!!
    Уточняйте - мэром пгт.Билинжи.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уточняйте - мэром пгт.Билинжи.....
    МЕРОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

МЕРОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
    ХАЛВА! ХАЛВА! ХАЛВА! ХАЛВА!
    Ну как стало слаще?

Дописів
    13 363

Типово

МЕРОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
    Да вам сказки для детей нужно писать. У вас талант!.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Да вам сказки для детей нужно писать. У вас талант!.......
    а вам что писать надо??? ...

Дописів
    13 363

Типово

а вам что писать надо??? ...
    Мне надо смотреть "конференции" Загиддина....
    Да и другим тоже не помешает.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Мне надо смотреть "конференции" Загиддина....
    Да и другим тоже не помешает.....
    ну вот и смотрите, могу подсказать адрес....http://www.youtube.com/zagidkrasnov

Дописів
    22 364

Типово

Вы туда последнюю выложите - где Загид Краснов сидя на диване, с коленями выше ушей и разведя ноги шире плеч о жизни вещает...))
    Архизанятнейшее видео скажу я вам...))

Дописів
    13 363

Типово

А где от 23 июня?......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а что вам остальное видео уже не подходит?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а что вам остальное видео уже не подходит?
    Остальное не такое интересное.......
    Вот от 23 июня "конференция" это уже предвыборный шедевр.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Остальное не такое интересное.......
    Вот от 23 июня "конференция" это уже предвыборный шедевр.....
    да не переживайте вы так, всё видео которое было снято, всё покажут, не сегодня, так завтра...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы мне тут что пытаетесь доказать?
    Я сказал уже, что встегивать про кандидатов мне не нужно, я все сам вижу и знаю, так что ваши речи на меня впечатления не произвели!
    видимо в своем посте я недостаточно ясно высказал свою мысль, попытаюсь объяснить Вам более простым языком
    Я Вам пытаюсь объяснить, что одно дело пытаться, как это делаете Вы и некоторые другие ваши коллеги, под видом своего имхо агитировать одного из кандидатов, наивно полагая, что таким образом они избавлены от необходимости обоснования своего выбора Судя по вашим же постам, Вы и сами сомневаетесь в выбранной Вами тактике, так как все равно пытаетесь аргументировать свой выбор.

И вот здесь я Вам пытаюсь не доказать, а показать что ваши "аргументы" - это ложь и примитивные передергивания.
    Про мою логику мне тоже рассказывать не стоит, сам разберусь, ибо ваша вовсе отсутствует!
    *зевая*, в своем посте я указал, почему я считаю. что логика отсутствует, уж потрудитесь сделать это и Вы
    А наш город так процветал, что аж возглавляет рейтинг самых грязных городов Украины!
    какое наглое вранье, укажите хоть какой нибудь источник, чтобы в него не стыдно было бы поверить.

Впрочем если ссылку Вы дать не сможете я Вас пойму, красновским агитатором просто необходимо периодически нагло врать, тем самым подтверждая свою профпригодность перед хозяином
    Глупо с Вашей стороны агитировать за Куличенко апеллируя такими громкими заявлениями о которых сами то ничего не знаете!
    хотите сказать, что Краснов и сотоварищи украли еще больше?
    считайте что приведенная мною инфа это оценка снизу.
    Можете свое время на меня не тратит и тексты не сочинять, не сможете Вы меня убедить излагая подобные речи! Я вижу кто что делает, а кто нет, для меня этого достаточно дабы сделать вывод и отдать свой голос Краснову!
    неужели Вы так безнадежны?
    На этот раз ясно излагаю?
    рожденный ползать, летать не может. Не пытайтесь складывать слова в предложения, не Ваше это
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.07.2010 о 17:02

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, перестаньте повторять мантры о разрухе и упадке. Если и есть упадок, то его я вижу в вороватости городских чиновников и депутатов горсовета и особенно их бывшего "лидера" Краснова.
    Я вижу проблемы но не вижу разруху и упадок, вспомните каким был город 10-5 лет назад и Вы поймете это сами.
    в том то всё и дело, что 10-5 лет назад город был в лучшем состоянии!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это вам кто, Куличенко сказал?
    Ложь причем явная, это то что вы пишите и писали ранее!
    в этой теме есть много ссылок на то о чем я говорил,
    Да он вообще ничего не делает!
    балабол, даже Габибулаевич с Цыркиным признали работу мэра и горисполкома в 2009 году - отличной и премировали их по итогам работы за год. имхо Вы бежите впереди паровоза, когда пишете такое
    Цитата Допис від eMeNeS Переглянути допис
    Поддерживаю справедливую критику ныне действующего мера Иваниваныча - он реально НИЧЕГО хорошего НЕ ДЕЛАЕТ!
    справедливой она была бы если бы критикующий указывал, что было сделано не так, и как можно было бы сделать лучше. А так это просто голословная критика, а Вы ее поддерживаете
    Я многократно видел и слышал его вблизи: харизматичный человек, с нормальным чувством юмора и... всё. Считаю, что как лидер нашего мегаполиса он не состоялся, т.к. в его деятельности было больше минусов, чем плюсов. Честно говоря, на прошлых выборах я голосовал за него, но лишь потому, что больше не за кого было.
    Это все равно, что написать "В.Кличко - чемпион по двум версиям всемирных боксерских ассоциаций вот уже 5 лет (могу ошибиться, но срок не суть важен) но как чемпион мира по боксу он не состоялся."

Ну как можно писать такие маразмы? человек на сегодняшний день в должности мэра 10 лет, и Вы пишете что он не состоялся
    Мне непонятна позиция Констанжогло - чем наш родной город стал лучше? Набережной, торгово-жилищными комплексами?
    да да да, набережная, торговые комплексы причем эти комплексы теперь есть по всему городу а не только в центре, отсутствие стихийной торговли (в сравнении с тем что было лет 5-10 назад), стабильное газо, тепло, электро и водоснабжение в летний и зимний периоды. ремонт за счет средств городского бюджета мостов, многие из которых были в аварийном состоянии (Амурский, достройка Южного, ремонты нового и кайдакского) Ждали бы денег с госбюджета остались бы без мостов.
    Это так навскидку, перечень можно продолжить.
    В инфраструктуре полный дисбаланс: коммерческие объекты строятся, а транспортные развязки, парковки - нет.
    строительство транспортных развязок, а вернее объездных дорог для транзитного транспорта - это проблема области и госбюджета, у города просто нет средств для такого строительства. Да и выделение земли под такие объекты, которые находятся за пределами города, не в компетенции городских властей. Так что на счет развязок - это мимо кассы
    О качестве самих дорог я вообще молчу... Можно говорить о нехватке в Днепре денег на ремонт дорог, но почему же они есть, например, в Одессе или Донецке (состояние дорог там, на мой взгляд, получше).
    это на Ваш взгляд, погуглите и найдете инфу, что качество дорог в Одессе и Донецке такое же, единственное за счет чего ситуация хуже у нас, так это за счет того что весь транзитный поток грузовых машин идет через город, из-за чего износ дорожного полотна происходит быстрее, да и количество пробок от этого не становится меньше.
    а откуда у вас такая увереность????
    злючка не тупите, Вы давно в этой теме перечитайте, и освежите в памяти на чем зиждется моя уверенность
    Куличенко распоряжается городским бюджетом и выделяет финансы на отрасли.....
    с Вами о бюджете и как его разворовывают больше говорить не буду, Вы безграмотная и все равно ничего не поймете. Не отвлекайтесь у Вас узкая специализация урны для мусора, покраска подъездов ну и лозунги на счет мэрства Краснова
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.07.2010 о 18:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    в том то всё и дело, что 10-5 лет назад город был в лучшем состоянии!
    стервочка, хочу Вам напомнить, что тема о выборах мэра, так что прекращайте самопеар своей девичьей памяти

Сторінка 189 з 243 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті