Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 243 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    [IMG]...[/IMG]
    данная карточка не является правдой, в виду того, что Краснов - уроженец пос. Белиджи, да и фото не похоже... где печати? написать можно всё что угодно!!!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Вы что в одной шарашкиной канторе работаете?
    Во первых это вырезка из статьи мало известной газеты! Во вторых он не уроженец Боку! Не ну серьезно вы что издеваетесь, или тут за лохов всех держите?
    Эта самодельная "карточка" не имеет никакого отношения к правоохранительным органам! Очередные проделки конкурентов! Так вы еще и заголовок потрудились обрезать)))))
    И уж если выкладываете подобный мусор то и ссылку потрудитесь скопировать!
    http://dnepromer.dp.ua/news/neizvest.../2009-11-16-38
    Ясно... ясно... значит с Crackом на одного хозяина работаете.... Ведь он первый эту вырезку выложил.... Следите за работой коллег внимательней!
    Востаннє редагував Neti: 29.07.2010 о 13:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    "на Краснова не было заведено ни одно уголовное дело, он даже свидетелем ни где не проходил, о каком авторитете речь?" - и что? одно другому не мешает
    Книжек про авторитеты начитались?
    "Очередная брехня...." - ну да конечно... Вам наверно виднее...
    И не только про авторитеты... у вас с этим проблемы?
    Про брехню конечно виднее, с его стороны это регулярный ход! Или вы меня хотите убедить в обратном?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Сегодня, 29 июля, утром с набережной Днепра отбуксировали известный ресторан на воде River Palace, пишет газета Комсомольская правда в Украине.

Как отмечает издание, куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно.

Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как пишет издание, письменный приказ покинуть территорию улицы Набережно-Крещатицкой плавучие рестораны и гостиницы Киева получили от госпредприятия Администрации речпортов. Однако, как стало известно издание, никаких сроков в приказе не указано.
    Отдать швартовы. На Днепровской набережной – большая уборка

Ранее, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.
    у нас тоже не помешало бы снести все генделыки с набережной, а то понастроила за взятки всякая шушера шалманы и да еще и патякает о поднимании города.
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.07.2010 о 15:32

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у нас тоже не помешало бы снести все генделыки с набережной, а то понастроила за взятки всякая шушера шалманы и да еще и патякает о поднимании города.
    ну да ну да.... )))))))
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

кста стервочка Краснов, Вы и остальная его звездобратия продолжаете старую песню о необходимости городу иметь сильного мэра, естественно подразумевая, что Краснов им является.

вот только просмотрел я его интервью, в котором он в своей хамской манере пытался предъявлять претензии Куличенко и нашел по крайней мере одно несоответствие в его речах, которое показалось мне забавным. Заявляя свои претензии на должность мэра Краснов говорил, что он сможет сплотить элиту, сделать, добиться и проч. бла бла бла.

Но вот когда вопрос коснулся, а что ему мешает делать это сейчас, вышла неувязочка. Он начал оправдываться, что ему не дают возможности это сделать Конкретно, был затронут вопрос лифтового хозяйства, и он в том же интервью, сам того не ведая, расписался в своем балабольстве, начав патякать как ему орлу подрезали крылья и не дали улучшить ситуацию с лифтами. т.е. на тот момент он был лидером горсоветовского большинства и не смог добиться от горсовета решения чтобы ему были даны полномочия по восстановлению лифтового хозяйства.

Как же он собирается выполнять свои обещания уже будучи мэром, или он надеется и дальше кормить всех сказками и рассказывать как та старая кляча "Ну не шмогла я не шмогла".

Зачем он поменял свою фамилию на Краснов? Взял бы лучше Трепачевский, и многие вопросы к нему отпали бы
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.07.2010 о 17:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

кста стервочка Краснов, Вы и остальная его звездобратия продолжаете старую песню о необходимости городу иметь сильного мэра, естественно подразумевая, что Краснов им является.

вот только просмотрел я его интервью, в котором он в своей хамской манере пытался предъявлять претензии Куличенко и нашел по крайней мере одно несоответствие в его речах, которое показалось мне забавным. Заявляя свои претензии на должность мэра Краснов говорил, что он сможет сплотить элиту, сделать, добиться и проч. бла бла бла.

Но вот когда вопрос коснулся, а что ему мешает делать это сейчас, вышла неувязочка. Он начал оправдываться, что ему не дают возомжности это сделать Конкретно, был затронут вопрос лифтового хозяйства, и он в том же интервью, сам того не ведая, расписался в своем балабольстве, начав патякать как ему орлу подрезали крылья и не дали улучшить ситуацию с лифтами. т.е. на тот момент он был лидером горсоветовского большинства и не смог добиться от горсовета решения чтобы ему были даны полномочия по восстановлению лифтового хозяйства.

Как же он собирается выполнять свои обещания уже будучи мэром, или он надеется и дальше кормить всех сказками и рассказывать как та старая кляча "Ну не шмогла я не шмогла".

Зачем он поменял свою фамилию на Краснов? Взял бы лучше Трепачевский, и многие вопросы к нему отпали бы
    вы наверное не услышали некоторых ньюансов.... пересмотрите ещё разок... Он не имеет полномочий уволить или сделать выговор кому либо... это полномочия мера. Я думаю что став мером он выполнит все обещания и если у него получилось объединить бизнесменов города в организацию ГС и как вы выразились, был лидером большинства, то и получится правильно организовать работу исполкома...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    И не только про авторитеты... у вас с этим проблемы?
    Про брехню конечно виднее, с его стороны это регулярный ход! Или вы меня хотите убедить в обратном?
    книжек про криминальные авторитеты, дешевые детективчики и тому подобное не читаю, если считать это проблемой, то да.
    Убедить? та господь с Вами, я ж не штатный убеждальщик. Живите со своими тараканами, и считайте что Вы правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы наверное не услышали некоторых ньюансов.... пересмотрите ещё разок... Он не имеет полномочий уволить или сделать выговор кому либо... это полномочия мера. Я думаю что став мером он выполнит все обещания и если у него получилось объединить бизнесменов города в организацию ГС и как вы выразились, был лидером большинства, то и получится правильно организовать работу исполкома...
    это Вы видимо не поняли, он просил полномочий у горсовета, лидером которого являлся. И горсовет ему отказал. А Вы можете продолжать думать как Вам заблагорассудится, я Вам привел пример того, как Краснов патякающий что он "прирожденный сильный мэр", когда дело коснулось конкретики тут же начал сливаться рассказывать сказки, что ему мешают работать

Что ему мешало за эти пять лет, выиграть тендер на обслуживание лифтового хозяйства в отдельно взятом районе города и показать на что он способен?? Нет ему просто захотелось попиариться на этой теме за 3 месяца до выборов (кажется в декабре, когда им была поднят этот вопрос, еще не было известно что выборы будут перенесены). Этот случай из той же оперы, что и его враньё об "убеждениях" министров и т.п.

В общем еще одно доказательство, что Ваш Краснов типичный хам и балабол

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Вы б сначала спросили у бизнесменов как они относятся к перспективе такого объединения, потом бы выводы делали.

При чем здесь полномочия? он депутат? депутат. есть проблема например с уборкой снега. встань на сессии горсовета, выступи, предложи РЕШЕНИЕ проблемы, аргументированно с расчетами и т.д., добивайся принятия этого решения.
    что видим?
    г-н Краснов на улице "машет лопатой" и рассказывает что все плохо, снега много и никто не убирает кроме него самого. Вокруг него ездят несколько едениц техники которую пригнали под сюжет.
    тож самое с подъездами...
    а решения нету, и предложения нету и выступления на сессии нету.
    когда им надо решить "свой" вопрос -находят время, полномочия, средства ... все.
    как для города что то ... так ничего не хватает... ни времени, ни полномочий, ни средств...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

еще на счет 11 места в рейтинге журнала Фокус вот ссылка на полную таблицу
    http://i.focus.in.ua/img/inner/55cities2009.jpg?new
    а вот ссылка на сопроводительную статью http://focus.ua/charts/130864
    из которой видно что общий рейтинг Днепропетровска даже в 2009 году, при отвратительном финансировании и при том что у города забрали право принимать матчи Евро 2012, вырос с 13 места до 11.

Дописів
    251

Типово

в этой теме есть много ссылок на то о чем я говорил,
    Я не ясно изъясняюсь?
    Повторяю еще раз! Мня ваше мнение не интересует! Я реально понимаю, что все что вы тут делаете это ваша работа! Но МНЕ ВСЕ РАВНО! У мня свои убеждения и ваших мне не нужно! Вашего мнения и совета я не спрашивал!
    Я голосовать буду за Краснова! А вы своего Кулеченко можете зевая в жопу целовать, ваше дело!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

книжек про криминальные авторитеты, дешевые детективчики и тому подобное не читаю, если считать это проблемой, то да.
    Проблемы с финансами?

Убедить? та господь с Вами, я ж не штатный убеждальщик. Живите со своими тараканами, и считайте что Вы правы.
    Своих тараканов можете оставить пр себе!
    Если Вы сомневаетесь в моей правоте касательно какой либо ситуации, готова выслушать ваше возражение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Я не ясно изъясняюсь?
    Повторяю еще раз! Мня ваше мнение не интересует! Я реально понимаю, что все что вы тут делаете это ваша работа! Но МНЕ ВСЕ РАВНО! У мня свои убеждения и ваших мне не нужно! Вашего мнения и совета я не спрашивал!
    Я голосовать буду за Краснова! А вы своего Кулеченко можете зевая в жопу целовать, ваше дело!
    какие Вы все красновцы нервные и агрессивные

имхо нетипичное поведение, как для фанатов кандидата в мэры, которые считают, что первое место для вашего кандидата это лишь вопрос времени Что то здесь не так, скорее Вы и сами не верите в ту лабуду которую пишете. И каждый аргумент оппонентов опровергающий все то в чем Вы хотите здесь убедить себя и других, вызывает болезненную реакцию в вашем моске, который не в состоянии верить в то, что противоречит очевидному и здравому смыслу. Отсюда и вся эта ваша нервозность и агрессивность

Дописів
    251

Типово

какие Вы все красновцы нервные и агрессивные

имхо нетипичное поведение, как для фанатов кандидата в мэры, которые считают, что первое место для вашего кандидата это лишь вопрос времени Что то здесь не так, скорее Вы и сами не верите в ту лабуду которую пишете. И каждый аргумент оппонентов опровергающий все то в чем Вы хотите здесь убедить себя и других, вызывает болезненную реакцию в вашем моске, который не в состоянии верить в то, что противоречит очевидному и здравому смыслу. Отсюда и вся эта ваша нервозность и агрессивность
    Какая агрессия? Или вы считаете что не восприятие вашей лапши можно расценивать как агрессию?
    Все что я хотел вам сказать я уже сказал!
    Р.С. Голосую за того кто делает, значит за Краснова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Какая агрессия? Или вы считаете что не восприятие вашей лапши можно расценивать как агрессию?
    Все что я хотел вам сказать я уже сказал!
    ну вот опять, если Вы считаете, что я солгал, так уличите меня во лжи. Пока от Вас от красновских ам*б скудный набор штампов ругательств и пересказов красновского вранья.
    Р.С. Голосую за того кто делает, значит за Краснова!
    Вы вообще откуда пишете Лимон?
    выборы будут 31 октября, а у Вас там видимо они уже идут полным ходом.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Проблемы с финансами?

Своих тараканов можете оставить пр себе!
    Если Вы сомневаетесь в моей правоте касательно какой либо ситуации, готова выслушать ваше возражение...
    "[QUOTE=Neti;8209223]Проблемы с финансами?" - точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

кста по поводу выдвижения кандидатов от местных партийных ячеек
    Стаття 36. Висування кандидатів місцевою організацією партії

1. Висування кандидатів у депутати та на посаду сільського, селищного, міського голови місцевою організацією партії відбувається на підставі цього Закону, статуту політичної партії.

2. Місцева організація партії може висунути особу, яка є членом цієї політичної партії, або безпартійного громадянина.
    полностью текст закона http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T102487.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Проблемы с финансами?"
    - точно
    Сочувствую!

Дописів
    642

Типово

кста по поводу выдвижения кандидатов от местных партийных ячеек

полностью текст закона http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T102487.html
    ой, а что это Вы старыми материалами пишете????

баллотироваться в мэры смогут лишь представители политических партий и точка...

у Кулича возможность только ПР подлизать и кое что ещё сделать .... только так он сможет баллотироваться... хотя и это ему не помогло бы.. )))

Сторінка 193 з 243 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті