| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегоднялентяйканее поршла с сыной гулять с утра. сейчас покушадем, поспим и... поедем к дерматологу
приветик всем!
у нас после града ..............:
фасад побит с дырами((((((((((( - а мы только-только его делаем
вырубило свет и ключчили его спустя много часов
еще и батарея в телефоне приказала долго жить
Всем привет!
Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
Peppe - Софию с 10 месяцами!
Margie - Верочку с 4 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!
Я об этом уже лет 5 мечтаю! Я там в дестстве была и влюбилась в неё
Пока не знаю, он и раньше хорошо ел, а теперь (где-то с неделю) часа через 3 снова готов в бой, не наедается что ли
Какой Димасик умничка! Успехи потрясающие! Вы уже почти всё умеете, так что и отчётики скоро не о чем будет писатьИмениннику скорейшего выздоровления!
Anytka - Эмилия очаровашка! Такой серьёзно-задумчивый образ с очками
soule - как мы рады вас видеть в строюЯ как раз вчера так и предположила, что у вас с инетом глюк. Антоха молодчинка, нам до таких умений ещё расти и расти. Новая причёска вам очень идёт
Поздравляю! Может просто "девочка созрела"?
В том то и дело, что вроде как норму превышаетА к педиатру ещё не попали. Думаю его на смесь 3-ку переводить, может он ею уже не наедается
Сим красавчик! Очень жалко ваши ушкине болейте больше!
Вот это вы путешественницы! Аришка так повзрослела!
Ирусь, спасибо, успокоила. Взвешиватся пойдём где-то через полторы недели, но в прошлом месяце набрали 350 г, что для лета и нашего возраста очень даже хорошо. Может действительно молодой растущий организм
Ужас, конечно. Жалко тех детей, чьи мамы на это поведутся
Полностю с тобой согласна. Нам невропатолог в последний визит наоборот от массажей отговаривала, по причине того, что нам уже просто не надо, а денег это стоит. А на счёт взрослых с отклонениями, так только в нашей темке можно провести опрос с неутешительными результатами
Ай-ай-ай! Выздоравливайте!
Спасибо, Юлианочка, может скачок роста у нас.
Как встреча прошла? Мы так расстроились, что у нас не получилось![]()
Ирусь, хочешь возьми у меня сумку (не большая) с двумя аккумуляторами попробуй, на дачу съездь с ней. Так всё и прояснишь.
Побежала яв районо за справочкой о доходах, а то мне время второй раз на повышенную подавать.
Привет мамочки!!!!!Всех с датками.
Иннулеска,дорогая с денриком тебя!!!!
Девочки а в какуньках слизь эт плохо как я понимаю???мне моя малышка,а ей 2 месяца ни дает ни минуты покоя.спит только с сисей,а гуляет со мной.Кушать не успеваю готовить.Вы вчера обсуждали комбезы,думаю купить на осень в каком то инет магазине,может кто кинет ссыль.и еще хочу купить кенгуру.кто то посоветует какое?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем мамочкам привет. Я тут в темке нарисовалась месяц назад и пропала. Уезжали с малым к маме булки расслабить, вернулись, и я к вам снова. И сразу вопросик, кто крестил своих чад на Северном, какая цена?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Женечка, это было бы отлично! Она дольше 12 часов держит? я посчитала, мне надо где-то 15 часов. попозже тебе в лс напишу)
купите вомбатик, на дом привезут и померяете с маськой сразу
Даринка, я тебе написала Феодосия, а имела ввиду Евпаторию, сорри, голова дырявая))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks