| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем трям!!! аманинников с датками!!! а особливо нашего однодатника Тима!!! и Вишнево-шоколадного Стаса!!!
времени на нет саафсем нема ((( еще и Димасик приболел... слизь течет из носа, покашливает, лицо посыпало какой-то дрянью и разносится по лицу((( короче,я в трансе
еще вспомнила?: у нас лезли зубы, а вкуснее всего грызть пальцы!!! и он их себе... поразгрызаля у шоци
пойду попробую накропать отчетик
кстати, Стасик и Бубликом - отпад!!! поздравляем с зубиками!!!
всем доброй ночи! я сегодня умоталась, а мама мне помогла - посидела с Мишаней пока я гоняла по жаре за паспортом и затаривалась в полет всем необходимым
пеленочка кстати у нас есть! Мишаня ж часто голопопит, только одела памперс к родителям и сразу натер себе на ляшках вавки((((((
игруху в полет долго ходила выбирала и вот что купила http://www.redboxtoy.com/pi/1229-115731_25276_l.jpg поскольку мой михрюша обожает всё крутящееся и вертящееся и всякие там мелки детали поковырять! уже протестила, дала немножко поиграть и спрятала до полета.
уже нервоз настоящий по поводу всего этого, а муж только нагнетает обстановку... достало мну это всёвот уже терпу из последних сил до пятницы а после возвращения из Грузии буду думать жить с ним или нет.
Я б сходила к другому неврологу
Спасибо, бум пробовать
Да ужНе хорошо это всё, может врача?
Девочки, у нас другая проблема - мы очень много едимМы съедаем 200-220 г полумолочной каши, 250 г овощей с мясом (а то и больше), банку фруктового пюре + смесь, и в остальное время смесь в размере 270-280 мл
![]()
![]()
Сегодня мне начинали есть моск уже через 3 часа после предидущего кормления
Шо робыть?
Ого, ничё себеА до нас только ветер долетел
Станислав бесподобен! Особенно с бублом
Я с тобойпесочное тесто это фууу
Ой-ой-ой! Выздоравливайте! Пальчики берегите!
Всем спокойной ночи!
Эхх, цитировала-цитировала, а потом, случайно комп выключила((
Поэтому - Катюша, Оля, Вишенка - ваших замечательнейших деток - с датками!!!!
Ируськин - Дашуля - прям звезда Аватар))
Ксенафентия - поправляйся, Софи - красотка))
Пося - малому при взлете - посадке дай попить чего-то. В аэропорте (домодедово и в днепре) в самолет пустили с бутылочкой с водой и с банкой смеси, и со всякими печенюшками-бананами. И вообще, малый практически всю дорогу в москву и обратно спал. Смотрю рекламу отдыха в грузии и так хочется...
пойду еще вас почитаю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Annabella, юедный Феликс, может быть врача?
Ух ты! здорово! Это нашу тучу к вам отнесло)) на Кирова только ветер был, а потом снова - жара))
ВиШНя В ШоКоЛаДе, оличный отчет, замечательнейший малыш! торт вкуснющий))
Ируськин, молодец! я думаю, что можно смело давать
Katusha26, бедный Димон - поправляйтесь.
Бося, Вот это Яша молодец! а вес как набирает?
Хочу у Полунички шапку малому на зиму заказать и что-то не врублюсь как предпочтительные цвета выбирать, из цветов которое в конце каталога что ли?
вот и вступили мы в выпускной месяц нашего первого года жизни. вступили грустно т.к. заболели + посыпаные стрептодермией.
Каждый день растет и все больше радует нас наше Солнышко.наш любимый и долгожданный сыночек. с каждым днем все интересней. с каждым дне все старше. недавно взял магнитик с холодильника и пытался его прилипить куда-либо еще. пытался лепить разными сторонами, на разные поверхности. изучал. прилип он на железный стол на даче, на печку и холодильник. на кухонную мебель почему-то нет
ну, а самое главное наше достижение - самостоятельная ходьбапользуясь случаем Димасик теперь уходит на неопределенные расстояния.
теперь покой на прогулке только если сидит в коляске
еще Димасик начал сам!!! катать свою коляску
почему-то перестал махать "пока-пока"или машет, но только после того, как я помашу его рукой. и то редко.
при желании есть: берет за руку и ведет к стульчику со словами "амамамамамамам"
вподъезде любит кричать "А" и слушать эхо, любит играть в песочнице, играть в барана и колбаситься на стульчике и в автокресле
совершенствует свою речь, пытаясь и повторяя за нами разные звуки. говорит, что собака -ав, кися - мяу, говорит -Датьи просто кучу разных звуков.
все больше и больше требует внимания и участия в совместных играх, не желая оставаться один. научился обнимать маму так, что ее материнское сердце млеет.
возможно переходит на один сон.
вот такой был у нас, в основном, дачный 10й месяц жизни.
-в ролях
- мачо
- мой улыбашкин и обаяшкин
Katusha26, Димусик - молодец! пусть скорее выздоравливает!
Катюша, Димочка просто умничка! растете на глазаха самостоятельная ходьба ну это ващеее поздравляем!!!!! Уверена что все у вас быстро со здоровьем наладится!
ксюха, надеюсь что нас тоже пустят с водой и едой на борт, но на всякий пожарный покормлю перед вылетом. Мало ли что) а вот спать он т очно не будет. Во-первых полет будет во время пика нашей активности (вечером) а во-вторых мой активист не может спать когда надо перезнакомиться со всем салоном пассажиров, поиграть с новой игрухой, попрыгать на маме, сходить в вечерний памперс и еще кучу всего переделать))))
Всем привет (надеюсь нас здесь ещё помнят)
читаю постоянно, а вот писать нет времени
Мила спит 2-3 раза по 15-20 мин (и укачиваний по пол часа) успеваю поесть, а вечером мужа накорми, а потом с доцей до часу ночи тусим
устала я...
а так прикольная канеш, вчера её научила показывать язык
пару раз ей показала, а она подхватила, теперь всем показывает
зато папа говорить отказываеться, уже пару месяцев учу, а плохому быстро научилась
в последнее время грудь болитособенно сосок когда кормлю (к кому бежать???)
Девчонки, привет!!!! Надеюсь, нас не выгнали из темы за непосещаемость?)))
У меня случился компьютерный мор - одновременно гавкнулись стационарный ПК и Алисин ноут и я осталась без инета. Но мы это время даром не теряли - стали самостоятельно есть ложкой![]()
.....утопили в унитазе мамин мобильный))
..... уронили на ногу старую чугунную мясорубку, перелома слава Богу нет, но гематома жуткая, нога сине-фиолетовая
.....приобрели новый транспорт - Тоха от него в восторге!
.... постриглись слегонца
А это мы, ежели хто забыл таких
![]()
Пося, спасибо!
Если бы он еще почаще так ел, а то с наступлением жары опять перешли на практически полное ГВ(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks