Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 450 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хиндец, надеюсь до нас не дойдет. машина стоит на открытой площадке....
    у меня еще и свет вырубило - это то, что осталось в подзвряде. так шо до новых встреч,,,,,,,,,,
    Чудя - срочно пряч машину куда-нибудь! срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было что-то ужасное. у нас когда-то побило машину совсем не такого размера градом - так её ж успели ковром прикрыть еще

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня еще и свет вырубило - это то, что осталось в подзвряде. так шо до новых встреч,,,,,,,,,,
    Чудя - срочно пряч машину куда-нибудь! срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было что-то ужасное. у нас когда-то побило машину совсем не такого размера градом - так её ж успели ковром прикрыть еще
    дякую за совет, чет я даже не подумала бы спуститься и перегнать )))
    фсе, у нас солнце

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вот тут недавно обсуждали педиаторов,ортопедов,хирургов,невропатологов. У меня назрел вопрос, педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться , собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?
    У нас тоже поджимала пальцы - педиатр направила к невропатологу, та сказала тонус мышц сделали массаж и все нормально. Хотя еще иногда подимает, но надо второй курс массажа делать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моей зайке, нам очень прыятно)))))

Хочу поздравить сегодняшних замечательных именинников!!!

А мы собрались в гости ехать, так моя красота проснувшись в три, опять начала к пяти ныть и уже полчаса как спит без задних ног! Явно на дождь, которого правда только пару капель упало, не то, что в Новомосковске)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, не будет мал))) точно. 74-й - это считается ростом 9-ти мес ребенка.
    спасибки, значит надо брать, а то отложила и раздумываю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кабачковый торт это что-то! Я по сладкому не сильно прусь, а вот такие штуки просто обожаю, обязательно забацаю

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Кабачковый торт это что-то! Я по сладкому не сильно прусь, а вот такие штуки просто обожаю, обязательно забацаю
    такой и из капусты моно делать (пока не сильно старая)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, спасибо за рецепт тортика!
    Нюсенька, а капусту тоже тереть или мелко резать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

значитцо так - кино посмотрела, пирог испекла, можно и отчёт ваять

Нашему маленькому Большому Человеку 10 месяцев… аж не верится, э-э-эх время-то летит как В этом месяце Стас научился реактивно ползать по всей квартире с легкостью преодолевать пороги, заползать самостоятельно «в гости» в другие комнаты, гоняться за котом))) а ещё может протопать почти всю квартиру, если держать за руки конечно)) и само собой «круг почёта» вокруг дивана – это сам. Большое достижение этого месяца – почти подряд отрастили 3 (три!!!) верхних зуба ещё чуть-чуть и будет четвертый – так что именно сегодня сын «вернулся в себя» и снова стал лапочкой и умничкой – шумит только по делу и маме на голову не залазит)) Вобщем цветём и пахнем в меру своих возможностей. Правда жОних растёт малогабаритный – по свежим сводкам 7,9кг и 70см, но это ж дело наживное)) и фоторепортаж
    так ламают папин телефон милые кудряшки))) "сидит" в кровати споймали по пути куда-то "опять фотик достала, да..." командует шашлыками а так спят 10-ти месячные пацаны - с бубликом)) ну и собственно творение рук человеческих, комбайна & духовки - пирог с клубникой дождёмся ещё одного виновника торжества с работы и загуляем будем гурманить...
    P.S. перечислять всех трудно, но спасибо всем большое-пребольшое за поздравления и пожелания в наш адрес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Отакое хочуууууууууу! Дайте снега!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, прости, очепятка, стыыдноо
    Да чего там извиняться! Это просто очень смешно!

Дописів
    16

Типово

Всем здравствуйте!

Срочно нужна детка - девочка до годика (8-12 мес.) для фотосессии для нового детского журнала.

Съемка будет проходить на Тополе у очень хорошего фотографа с большим опытом работы с детками - у Татьяны Калмацуй. Ее сайт semeinoefoto.com

Съемка (за участие ребенка) не оплачивается, но журнал и профессиональные фото (правда, после выхода журнала) у вас останутся))

Просьба высылать фото ребетенков на мейл [email protected] в WORDовском файле, в котором кроме фото надо еще указать ФИО ребенка и родителя (мамы или папы), дату рождения ребенка, контактный телефон, мейл. Файл будет занесен в базу и возможно позже, если не сейчас, мы пригласим вас на съемку))

Жду. Всего хорошего. Всем заранее спасибо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

скоро будет новый конкурс детских фотографий! ждите! для деток от 8 месяцев.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    скоро будет новый конкурс детских фотографий! ждите! для деток от 8 месяцев.
    что это за конкурс?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю наших деток с датками!
    Тима и Димочку особенно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сегодня днем Мирон заснул быстрее, но я его перед этим измотала нехило. Правда и сон у нас это оказался единственный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Усё, я уже собезъянничала , сыра не нашла, про помидоры поздно прочитала.В общем, есть в жизни место подвигу! И я не удержалась,один корж съела- вкуууусно , но чеснока многовато, такая сметана чесночная получилась

А я из желтых кабачков сделала, чего-то воды вообще не было, яиц даже прибавить пришлось, а то на тесто для оладьев не похоже вообще было. Девочки, желтые кабачки всегда такие сухие, или это перележали они просто?
    аналогично, желтые сухие оказывается!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скорее всего перележали)))такие лучше всего на икру идут)))
    нет, наверное сорт такой, т.к. сегодня с дачи только привезли и они маленькие!
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну и собственно творение рук человеческих, комбайна & духовки - пирог с клубникой дождёмся ещё одного виновника торжества с работы и загуляем будем гурманить...
    P.S. перечислять всех трудно, но спасибо всем большое-пребольшое за поздравления и пожелания в наш адрес
    какие сладкий мальчишка! просто супер!
    Пирогу отдельные респект

блин дождик до нас так и не дошел, а жаль, но значительно попрохладнее стало... и ветерок...

Дописів
    223

Типово

Доброго времени суток!!! Девочки, срочно нужна радио или видеоняня, с радиусом до 450 м. На прокат возьму с 30 июля до 12 августа. Сообщения в личку.

Дописів
    2 689

Типово

Все сегодня куховарят, наверное что-то в воздухе. Я решила опробовать новый рецепт пирога с яблоками. Вот объясните мне, почему, точно и давно зная что не люблю песочное тесто, я время от времени его делаю по "принципиально" новому рецепту ожидая чуда. Пирог получился очень даже ничего, но чуда не произошло, я по прежнему не люблю песочное тесто

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Чудиного Тима, Вишневого Стаса, и Катюшиного Димочку со знаменательными датками)))

Девченки, у меня вопрос... замучал он меня уж сил нет.... во время беременности проснулась во мне белка.. это жуть.. никогда не делала заготовок, а счас уже посушила,заморозила, шось закатала, и теперь новый этап - хочу купить соковыпариватель.... видела парочку, все газовые монстры, а мне хочется прикупить элегантное чудо мелкобытовой техника - электросоковыпариватель... знаю, что оно существует в природе это чудо техники, а в магазинах шось не наблюдаю... плиз, хелп!!!!! мож кто видел, иль шось знает про такэ?))))

Сторінка 103 з 450 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті