Какие же у нас уже все взрослые и Дима и Тоша и Ариша... Замечательные!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и , конечно, чудесной мамочки и просто красивой девушки - Инны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие же у нас уже все взрослые и Дима и Тоша и Ариша... Замечательные!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и , конечно, чудесной мамочки и просто красивой девушки - Инны!
Левобережная, Юль, и вы туда же...(( выздоравливайте!!!
Basherta ,это просто кошмарнасмеялась
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!
Почитала сообщение Basherta... Девочки, а ведь это страшные советы... От них ребенок и инвалидом стать может...
не, Миша вам шурин получается)) то брат мужа деверь
ага-ага... тот получит большую вкусную конфету)) я ж их люблю эти - "вишни в шоколаде"почему-то вспомнилось: а кто меня похвалит лучше всех...![]()
та с такими умелостями (ттт) вам уже никто конкуренцию не составит, разве что невеста сильно балувана окажется)))это мы для Алисочки и стараемся. а то вдруг не понравимся... а тут пожалуйста. и на коляске прокатим, а подрастем и на руках поносим![]()
Добрый день! Ух, пока выделила фотки:
![]()
![]()
Все детки самые обаятельные и привлекательные !!!!
ксюха, ты вначале посмотри таблицу заказов,там видно, какие модели собраны, какие ещё собираются, также есть таблица расцветок, т.е. собирается 5 шапок одной модели и определенного размера, из них , допустим придет 3 синие, 1 голубая, 1 красная ( эт я от фени), приоритет у девочек, заказавших ранее,т.к. при заказе указывались желаемые цвета (тогда ещё не были известны расцветки).
Так не ново это, кто-то из девчонок уже выкладывал, посмеялись тогда, никто ж не собирается следовать этому бреду...
Innuleska, с Днем рождения!!!!![]()
Не забыли ) с выздоровлением! Симка отличный парень!
Аришка красавишна!
уже Вишенка ответила-шурин ) как это не понравитесь? такой отличнейший жених не может не понравится!
не, мы не балувани )))) мы халёсие дефачки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
просто +10000 к этому посту! ну не может быть у каждого второго ребенка неврология! Все с возрастом пройдет, а серьезные проблемы не заметить трудно.
Очень понравились фотки Димсика, Антошки и Ариши! Именинников поздравляю с датами!
ксюха, приходи ко мне в темку, спрашивай, что не понятно. По цветам есть отдельная табличка.![]()
девочки Левобережный, денюжку получали уже за июль?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Поздравляем деток с датками!
Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
Peppe - Софию с 10 месяцами!
Margie - Верочку с 4 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочку Innuleska!
irishenka, думаю не успеете вырасти...берите! Мы в 9 мес 76, при рождении были 54
Annabella, может съел что-то?..симптомы похожи на отравление
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Стасик ОЧАРОВАШЕЧКА! Умничка!!!!
Katusha26, какие вы славные, Димуля такой класснючий! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
Anytka, Милла ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
soule, пропажа нашлась!!!Тошик СУПЕР!!!Уже такой взрослый
...тем более на велосипеде
Darina_duco, ой какие вы КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!А как вы уже ТОПаете!!!!МОЛОДЧИНКИИИИ!!!!!!Фотки с отдых КЛАСС, в купальнике просто покорили на повал
omax, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
Busena, какой хитрюга уже
Бося, вы взвесьтесь для начала и на крайняк пусть педиатр посмотрит, ну, мало чего Яшенька кушает...РАСТЕМ!!!!!![]()
Левобережная,Бедный Мироша!!!!.....мать забей!!!!!
Девочки, нужен совет!! Смотрю сумки-холодильники, и одни из них сохраняют холод до 24 часов с применением аккумуляторов холода. А на этих аккумуляторах написано что они держат 12 часов. Так это мне надо будет через 12 часов новые где-то замороженные аккум. брать?? Или те сумки и так удержат? Не пойму никак, помогите(((
Всем привет!!!! Вчера выбралисб всем семейством папе в Мосту джинсы купить, в итоге мама купила себе футболку и шорты, Ане -потрясную ветровку-плащик Zara, а папе ничего))))Теперь вот думаю. мы из куртейки не вырастем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks