Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 450 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

аяяяяяяяй - это как я понимаю типа оладушкав чем та прамазаных, падазриваю чесначковым....уиийй

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я забежала к вам похвастаться какая я ненормальная, некая девушка с никнеймом Санлайт сегодня подбила меня на изготовление кабачкового торта, это в такую-то жару и без кондера в квартире, но я все таки это сделала, вот.
    ну вот знала, что нужно заранее твоим адресом запасаться!)))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

а я забежала к вам похвастаться какая я ненормальная, некая девушка с никнеймом Санлайт сегодня подбила меня на изготовление кабачкового торта, это в такую-то жару и без кондера в квартире, но я все таки это сделала, вот.
    Обожемой!!!Кака краса!!!!!
    Дай рецептику, плииииз! Хочу попотеть на кухне

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

chudia - Тимура с 11 месяцами!
    Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!!

Милла, Маруся прелесть, такая улыбка
    Пося, Мишаня чудо,фотка с очками класнючая,такой мен…
    Ируськин,Дашуля такая хитруля на фотках

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Пришли с прогулки, я вся мокрая, малая тоже. Купаемся несколько раз ее в день, что делать - не знаю. Но чувствую на следующий год подумаю о кондере. Вентилятор вообще не спасает.
    совет из глубокого детства, заморозь в баклагах воду,положи их в таз и направь на них вентилятор,будет легче,чем просто вентилятор.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))))))))))))))) К нас тоже такая бабулька приходила, по три раза повторяла прописные истины, взяла 30 грн. на тетрадку, чтоб карточку завести и отчалила А потом еще другая педиатр звонила на моб. (!!!) чтоб узнать все ли у нас в порядке
    а нам тетрадку бесплатно выдали,сказали это город финансирует,вы теперь будите их любимыми клиентами
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос.
    с водой могут не пропустить, при мне забирали детскую воду, правда в самолете стюардесы приносили воды сколько хочешь, попробуй налить сразу в бутылочку или поильник (откуда Миша пьет), и еще, когда будите брать билеты проси места где больше(шире) места между сиденьями, а то бывает,что ели пролазишь на сиденья, правда это в основном чартеры на летний отдых.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день!
    Жара как в Египте, блин.
    У нас на выходных вылез 5й зубик. И это через неделю после температуры!
    поздравляю с зубиком!!!! А в Египте сейчас лучше, у них хоть и температура такая же зато нет влажности.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, а в самолете вообще есть где если шо переодеть ребенка??? а то я в последний раз летала в пять лет.
    вроде бы нет. Если это не супер Боинг
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ух, ну и вкусно наверное , оласите рецепт

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аяяяяяяяй - это как я понимаю типа оладушкав чем та прамазаных, падазриваю чесначковым....уиийй
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну вот знала, что нужно заранее твоим адресом запасаться!)))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Обожемой!!!Кака краса!!!!!
    Дай рецептику, плииииз! Хочу попотеть на кухне
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ух, ну и вкусно наверное , оласите рецепт
    нашла в интернете, но чуть переделала т.к. мы не едим майонез
    3-4 небольших кабачка,
    2 яйца,
    1 стакан муки,
    соль, перец по вкусу,
    зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
    Для крема:
    200 гр. сметаны,
    3-4 зубчика чеснока,
    50 грамм сыра
    зелень для украшения.
    Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
    Готовим крем. В сметану добавляем выдавленный чеснок, тертый сыр и перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то давненько наших soule с Антошкой не видно
    Вчера встретила их на бульваре на Победе, гуляли с Антошкой. Если сегодня встречу - скажу, что уже разыскивают

Дописів
    2 827

Типово

chudia - смугло-обворожительного Тимурчика с 11 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 11 месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я тоже пока бздю арбузы/дыни есть, думаю где-то в середине августа только решусь
    О, давай бздеть вместе, так веселее

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас на выходных вылез 5й зубик. И это через неделю после температуры!

Бося, Нефертити, я пробовала уже арбузы/дыни, но только наши дачные (без ГМО)
    С зубиком вас!
    А что, на даче уже поспели? Я думала, они несколько позже

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с дачи и пляжа Вот такая сейчас наша толстунечка:
    Сиимпотишненькая

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то давненько наших soule с Антошкой не видно
    Може они, правда, как положено перекочевали в темку "От года до двух", а не как некоторые - никак отсюда не вылезут (эт я о себе).
    Да, их действительно давно не видно Может отдыхать уехали или нета нету

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося, я - девушка из анекдота про барышню "модельных габаритов".
    Вот ты подумай, тебя окружает 3 мужиков и все тебе расслабиться не дают

Там ее тоже пока нет... И мы тут засиделись, но нас же пока только Бося выгоняет!
    У меня к тебе особая любовь

Давай рецептик, оч люблю кабачки!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Таак, что ли и мне сегодня попотеть второй раз на кухне? Вначале я котлеты жарила, а теперь вечером попробовать такое блюдо! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, Леночка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Таак, что ли и мне сегодня попотеть второй раз на кухне? Вначале я котлеты жарила, а теперь вечером попробовать такое блюдо! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, Леночка!
    за вкус ниче сказать не могу, еще не пробовала, пока стоит в холодильнике, а вообще спасибо Санлайт, которая меня на это подбила! )))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня к тебе особая любовь
    Женечка, я же как герой ужастиков: не только сама уйду, но и тебя за собой утащу!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Вот тут недавно обсуждали педиаторов,ортопедов,хирургов,невропатологов. У меня назрел вопрос, педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться , собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!

Юлия-КОКОС - Веронику с 1 годиком!!!

Очень сильно присоединяемся! Особенно сильно праздравляем Чудика-Тимурчика!!! Наше вам ЦЕМ!!!

Вот, блин, Ленчик, ну умеешь же ты совратить...на подвиг в такую жару... Теперь придется делать...)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! Жара просто жжет!
    У меня Дашка уже вторую неделю просыпается по ночам каждые два часа, аппетит у нее, видите ли, ночной. А мама днем еле ходит, и, что интересно, заснуть днем не могу - стремаюсь, вдруг доця проснется, а я буду спать... Где бы такую кнопочку найти - выкл - и спать?

Leka_web , слюнки текут... я вот чеснок еще не вводила себе в рацион, может настало время ))))
    Иннулеска, доця очаровашка!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот тут недавно обсуждали педиаторов,ортопедов,хирургов,невропатологов. У меня назрел вопрос, педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться , собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?
    Я, канеша, абсолютно не специалист, но может вам пока рано беспокоиться по этому поводу...Чуть позже пройдете курс массажей и все будет ОК...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за комплименты нашей Никушке! Очень приятно!

А я только что посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" - очень тяжелый...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Сетик, "цыпочки" в вашем возрасте - это больше по части невролога из всех специалистов. нсг, при этом, часто бывает в норме. вы же были у невролога до того, как появилось такое, я так понимаю? может стоит показаться еще разок неврологу (пусть педиатр напишет в карточке, чё не так на её взгляд)
    хорошо, что педиатр обратила твоё внимание. убирается такое разными способами, в т.ч. и массажами, смотря что диагносцируют. и само, бывает, проходит.

Типово

Всем привет!

Поздравляем деток с датками! Ростите здоровенькими!

Милла, Машенька очаровательна!
    Ксенафентия, фотка в машине супер!
    Пося, отчетик прикольный, показала нам Мишаню во всех его проявлениях. Удачной вам поездки!
    Ируськин, Дашуня красотуличка!
    Бося, спасибо за поздравление, я уже по чуть-чуть ем дыньки и арбузы. В прошлом году все пропустила, в этом году не удержалась.
    Darinka_S, посоветуйся еще с подругой. Мы отдыхали в Евпатории лет 5 назад. жили в районе вокзала. лично для меня было в тягость добираться до пляжа, еще и по летней жаре. Санаторские пляжи мне не понравились, т.к. периодически туда выводят кучу детей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    PONNI, с зубиком!
    Innuleska, доця симпатюлька!

педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться , собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?
    может стоит сходить еще к одному неврологу. у меня Тёма пальчики поджимал, правда, лежа. Врач поставила диагноз гипертонус, не разрешала на ножки становиться до 8,5 мес. Лечились, делали массажи.

Дописів
    5 268

Типово

Innuleska, Ника уже такая взрослая барышня - красотулька!
    Востаннє редагував Nefertiti: 28.07.2010 о 16:10

Сторінка 101 з 450 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті