аяяяяяяяй - это как я понимаю типа оладушкав чем та прамазаных, падазриваю чесначковым....уиийй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аяяяяяяяй - это как я понимаю типа оладушкав чем та прамазаных, падазриваю чесначковым....уиийй
chudia - Тимура с 11 месяцами!
Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!!
Милла, Маруся прелесть, такая улыбка
Пося, Мишаня чудо,фотка с очками класнючая,такой мен…
Ируськин,Дашуля такая хитруля на фотках
совет из глубокого детства, заморозь в баклагах воду,положи их в таз и направь на них вентилятор,будет легче,чем просто вентилятор.
а нам тетрадку бесплатно выдали,сказали это город финансирует,вы теперь будите их любимыми клиентами
с водой могут не пропустить, при мне забирали детскую воду, правда в самолете стюардесы приносили воды сколько хочешь, попробуй налить сразу в бутылочку или поильник (откуда Миша пьет), и еще, когда будите брать билеты проси места где больше(шире) места между сиденьями, а то бывает,что ели пролазишь на сиденья, правда это в основном чартеры на летний отдых.
поздравляю с зубиком!!!! А в Египте сейчас лучше, у них хоть и температура такая же зато нет влажности.
вроде бы нет. Если это не супер Боинг
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
нашла в интернете, но чуть переделала т.к. мы не едим майонез
3-4 небольших кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
Для крема:
200 гр. сметаны,
3-4 зубчика чеснока,
50 грамм сыра
зелень для украшения.
Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
Готовим крем. В сметану добавляем выдавленный чеснок, тертый сыр и перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.
chudia - смугло-обворожительного Тимурчика с 11 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 11 месяцами!
О, давай бздеть вместе, так веселее
С зубиком вас!
А что, на даче уже поспели? Я думала, они несколько позже
Сиимпотишненькая
Да, их действительно давно не видноМожет отдыхать уехали или нета нету
Вот ты подумай, тебя окружает 3 мужиков и все тебе расслабиться не дают
У меня к тебе особая любовь
Давай рецептик, оч люблю кабачки!
Таак, что ли и мне сегодня попотеть второй раз на кухне? Вначале я котлеты жарила, а теперь вечером попробовать такое блюдо! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, Леночка!
Вот тут недавно обсуждали педиаторов,ортопедов,хирургов,невропатологов. У меня назрел вопрос, педиатору не нравится как реб становится на ножки, он поджимает пальчики, хирург смотрел нормально, невропатолог - нормально,НСГ в норме, чей же это вопрос к кому бежать и жаловаться, собираемся к ортопеду сходить. Или ждать до 6 мес. и повторно осмотреться невропатологом с НСГ? У кого какое мнение.?
глюк
Всем привет! Жара просто жжет!
У меня Дашка уже вторую неделю просыпается по ночам каждые два часа, аппетит у нее, видите ли, ночной. А мама днем еле ходит, и, что интересно, заснуть днем не могу - стремаюсь, вдруг доця проснется, а я буду спать... Где бы такую кнопочку найти - выкл - и спать?
Leka_web , слюнки текут... я вот чеснок еще не вводила себе в рацион, может настало время ))))
Иннулеска, доця очаровашка!
Спасибо за комплименты нашей Никушке!Очень приятно!
А я только что посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" - очень тяжелый...
Сетик, "цыпочки" в вашем возрасте - это больше по части невролога из всех специалистов. нсг, при этом, часто бывает в норме. вы же были у невролога до того, как появилось такое, я так понимаю? может стоит показаться еще разок неврологу (пусть педиатр напишет в карточке, чё не так на её взгляд)
хорошо, что педиатр обратила твоё внимание. убирается такое разными способами, в т.ч. и массажами, смотря что диагносцируют. и само, бывает, проходит.
Всем привет!
Поздравляем деток с датками! Ростите здоровенькими!
chudia - Тимура с 11 месяцами!
Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
Милла, Машенька очаровательна!
Ксенафентия, фотка в машине супер!
Пося, отчетик прикольный, показала нам Мишаню во всех его проявлениях. Удачной вам поездки!
Ируськин, Дашуня красотуличка!
Бося, спасибо за поздравление, я уже по чуть-чуть ем дыньки и арбузы. В прошлом году все пропустила, в этом году не удержалась.
Darinka_S, посоветуйся еще с подругой. Мы отдыхали в Евпатории лет 5 назад. жили в районе вокзала. лично для меня было в тягость добираться до пляжа, еще и по летней жаре. Санаторские пляжи мне не понравились, т.к. периодически туда выводят кучу детей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
PONNI, с зубиком!
Innuleska, доця симпатюлька!
может стоит сходить еще к одному неврологу. у меня Тёма пальчики поджимал, правда, лежа. Врач поставила диагноз гипертонус, не разрешала на ножки становиться до 8,5 мес. Лечились, делали массажи.
Innuleska, Ника уже такая взрослая барышня - красотулька!![]()
Востаннє редагував Nefertiti: 28.07.2010 о 16:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks