Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 450 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    да получается ответила и сама же напоролась..как то неприятно стало((((мы не были у такого врача, как вы были, но я думаю, если ребенка смотрели с ног до головы и не было повода говорить нам, чтобы мы посетили этого врача значит все ок)ладно проехали.
    ничё не поняла, если честно - от чего "стало неприятно"... на что "напоролись"?,,,,
    перечитала всю переписку, начиная, с самого вашего вопроса, адресованного мне "почему нельзя"
    вроде бы и корректно отвечала
    доверяете специалистам, к которым ходите, здоров ребёнок - так и хорошо, что здесь неприятного...
    прошу прощения, если мои посты, вызвали в вас негатив.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    немного фот, чтоб нас не забывали
    Ксенафентия! так вот где таких девчонок заглядющих находят - оказывается в багажниках привозят))))))))) а то всё сказки - в капусте нашли... аист принес)))))))))))0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничё не поняла, если честно - от чего "стало неприятно"... на что "напоролись"?,,,,
    перечитала всю переписку, начиная, с самого вашего вопроса, адресованного мне "почему нельзя"
    вроде бы и корректно отвечала
    доверяете специалистам, к которым ходите, здоров ребёнок - так и хорошо, что здесь неприятного...
    прошу прощения, если мои посты, вызвали в вас негатив.
    все ок.а негатива никакого нет и не было в вашу сторону))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я вас тока давеча вспоминала ))). Софи - шкодница - просто на лице написано ))))

+ мульйонищщще
    и как вспоминали, не злым тихим словом? ))))))

Ксенафентия! так вот где таких девчонок заглядющих находят - оказывается в багажниках привозят))))))))) а то всё сказки - в капусте нашли... аист принес)))))))))))0
    О эту деваху, муж привез когда меня дома не было, выбрал свою копию привез и поставил перед фактом ))))))))) А я всегда мальчугана хотела ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Пришли с прогулки, я вся мокрая, малая тоже. Купаемся несколько раз ее в день, что делать - не знаю. Но чувствую на следующий год подумаю о кондере. Вентилятор вообще не спасает.
    Зато я купила и слопала в одно свое личико полдыньки - это позитив. И еще шли с прогулки и случайно встретили дедушку, который сейчас гуляет с малой, а я хоть посуду дома помыла. Еще отдала телефон в ремонт, обещали до пятниц - без него ни связи, ни времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Короче, решила я попробовать собрать пару ростовок.. авось, собирутся.
    Кому нужны обновки на осень-зиму - милости прошу в темку в подписи.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем привет!
    Поздравляем сегодняшних именниничков!
    Милла, доцюня - лапочка! Хорошо отдохнули, сил и умений набрались!
    Ксенафентия, Софи - озорница! Улыбка - сногшибательна! Сплошной позитив! А что у тебя с руками?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

и как вспоминали, не злым тихим словом? ))))))
    тсююююю, не, мы - хорошо ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Класс!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем сегодняшних именниничков!
    Ксенафентия, Софи - озорница! Улыбка - сногшибательна! Сплошной позитив! А что у тебя с руками?
    та блин дотаскалась доцю, тендовагинит , по-руски - воспаление сухожилий, даже резать картошку не могу, полный инвалид. надеюсь скоро попустит, но дочу от рук уже отучаю. Как там наша Тезка совсем взрослая уже наверно?

смотрела фоты с форумовки, все такие КЛАССНЫЕ, сижу волосы себе выдираю, что пропустила!если шо, вы хоть смску скиньте, будьте добренькие с координатами и временем Мой тел 097-244-46-96
    Востаннє редагував Ксенафентия: 27.07.2010 о 20:25

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

та блин дотаскалась доцю, тендовагинит , по-руски - воспаление сухожилий, даже резать картошку не могу, полный инвалид. надеюсь скоро попустит, но дочу от рук уже отучаю. Как там наша Тезка совсем взрослая уже наверно?
    Ничего себе! Да, тяжело от рук отучать. Выздоравливай побыстрее! И пусть Софи безболезненно это перенесет!
    Мы в последнее время были на даче. Ненадолго приехали в город. Софи ползает по всей квартире, везде лезет, все тащит в рот. Зубов пока нет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибки всем ответившим насчет режима.
    сегодня к на из поликлиники нанесла свой первый визит участковый врач. мы живем на 7 этаже, лифт сломан. так вот, от момента когда она позвонила в домофон на 1 этаже до входа в квартиру прошло не меньше 10 ато и 15 минут.
    мы уже разволноались, куда нашего врача украли...
    и тут входит бабушка лет 80-ти.
    так жалко стало ее, переть на наш 7 этаж..
    в общем, ниче нового не сказала она нам..
    подарили ей коробку конфет и отпустили с миром

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    но я читала на сайте комаровского, что загиб матки это тоже самое что у мальчиков был бы загиб простаты, он сказал что сказки наших бабушек.вот.не загиб матки, а спинка просто не окрепла в таком возрасте, просто может быть в будущем проблемы в этой области.но я ее не сажу
    Все может быть. Но лучше от греха подальше.
    Как бы там ни было, но - сама сядет - и правильно.
    ИМХО.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Милла - фото с черешнями - отпад))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Машенька очаровательна! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, Милла, твоя Маруська - красотка!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Отличный отчетик!!! На этой фотке такая мадама...))))

Милла! с возвращением! вот это Маруся твоя умничка, столько уже могёт))))))))))))
    тут смайлик "нам стыдно", мы неумёхи, сидеть, ползать аж никак.... какой там вставать - это для нас еще нескоро
    а тут смайлик "мама радуется, что пока может еще относительно свободно дышать, а не ловить дочу)))))))))"
    Девочки спасибо всем за комплименты!!! Вероник,да как-то все одно за одним пошло, резко где-то месяцев после 5. Поползла,потом начала приседать.а потом и встала,все практически в один период.Зато у нас нет еще ни одного зубика,а все наши ровесники смотрю уже зубастики..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я от этой фотки балдю , с возвращением!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы в эту жару тоже оч много спим.
    А мы в жару много ноем и ни фига не спим, прохладу подавай.

Озорная такая! Ксенафентия, скорейшего восстановления!

Мы в последнее время были на даче. Ненадолго приехали в город. Софи ползает по всей квартире, везде лезет, все тащит в рот. Зубов пока нет.
    Ой, на даче точно лучше, чем в нашей духоте. (А в пятницу я протупила, пока резкость навела, пока поняла, кто мне машет )

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    подарили ей коробку конфет и отпустили с миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кто просил отписаться о прививке.
    Значит так, делали мы инфанракс ИПВ. Все прошло хорошо, немножко поднялась темпа (37,4), но сбили нурофеном.
    по поводу Манту - мы сделали. Но Юля, ЛЕвобережная, они не имеют права вам не делать прививки без нее. Нам сказали, хотите делайте прививки, а потом манту - просто так больше времени теряется.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас сегодня вторая попытка уложить днем без сиси увенчалась успехом. Но я думала поеду от дикого ора. Муж не выдержал - ушел из дома обозвав садисткой.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто просил отписаться о прививке.
    Значит так, делали мы инфанракс ИПВ. Все прошло хорошо, немножко поднялась темпа (37,4), но сбили нурофеном.
    по поводу Манту - мы сделали. Но Юля, ЛЕвобережная, они не имеют права вам не делать прививки без нее. Нам сказали, хотите делайте прививки, а потом манту - просто так больше времени теряется.
    А Манту она вся одинаковая? Бесплатная? Или есть варианты как , например, АКДС - ИНФАНРИКС?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище! От все души поздравляем сегодняних деток-именинников и их мам!
    Особые поздравления замечательной мамочке Маришшшшше, которая сейчас путешествует, но, я верю, иногда заглядывает в "родной домик"! здоровьтя тебе, любви, успехов и всего самого-самого наилучшего!!! А на сегодняшнем этапе - победы в соревнованиях и приятного путешествия!!!
    Бусеночка, Мариша - поздравляем Мишуню с новыми зубками! Пусть оставшиеся 6 зубов вылезут также быстро и незаметно для тебя и малыша! А еще желаю находить на него побольше времени - он ведь тоже нуждается в маминой заботе и ласке!
    Девчонки сегодня на фотках - одна другой краше!!!
    Смайл - поздравляем с прибытием! Спокойных ночек и дней!!! Режим у нас установился уже где-то к 8-ми месяцам, но и до сих пор иногда "гуляет". Например. сегодня мой ребенок тупо проспал час - с 2 до 3...
    Света, не обижайтесь! Просто очень часто педиатры видят то, чего нет, но не видят очевидного. У той же Маришшши педиатр говорил, что все ОК, а потом ортопед у 10-месячной Олеси обнаружила дисплазию т/б суставов. Поэтому лучше "перебдеть", чем "недобдеть". А такое упражнение, как описано, мы делаем практически с 2 недель (нам детский хирург показывала - наша соседка и замечательный человек!). Потом это же упражнение показывала девочка, учившая меня делать массаж, динамику и плавать с малышом (правда, без вставания).
    Девочки, Ясочка всем передает приветы! У нее сейчас временно отключен интернет, зато она "подрабатывает электровеником" - консервирует, убирает, стирает и т.д. Надеется скоро вернуться!
    Пося, я тебя вижу - как дела?
    Хочу наябедничать: во-первых. сегодня мой ребенок отказывался целый день от еды: ни йогурт, ни кашу, ни овощи с языком есть не захотел (хотя в прошлый раз на язык аж кидался!). Под вечер поел творога, а так - только грудь! Это явный признак зубов. Но зато добрался до коробки "Бонжура", стоявшей на столе, содрал этикетку, развазюкал одну конфету и потащил в рот... Я слышу - шелест, шорох, потом - молчание, влетаю в кухню и вижу: личико и ручки в шоколаде и начинке, мордаха довольная и хитрая! И ищет обо что бы руки вытереть! Потащила его в ванную отмываться, а так как было жарко, а он вытер руки об меня - заодно и сама поплескалась под душем.
    И еще пожалуюсь: сегодня ночью мой муж устроил гонки за псом, т.к. тот цокал когтями по полу. В результате - разбудил меня, поднял всех на уши, а сам пошел спать. Утром мы из-за этого поругались, я уже готова была ему выдавать вещи и на выход (заодно бы избавилась от визита свекрови!). Днем малый заснул, я начала готовить кушать и попросила его сходить напротив в магазин и купить мне сметану (я тушила печенку с баклажанами, нужна была заправка). Он мне отвечает, что я сейчас искупаюсь, побреюсь, умоюсь (время - 2 часа дня!), а потом схожу. Через 5 минут заглядываю - он спит... Пришлось самой одеваться и бежать в магазин. По пути встретилась соседка, которая зацепила разговором, потом долго кассирша пробивала товар (маленький новый магазин и персонал еле-еле движется), короче, только приготовила заправку - привезли заказанные лекарства и разбудили малого. Пожарить котлеты я не успела, а фарш лежит. Зато мой супруг выспался. отдохнул и прикупил себе 15 пару туфель.
    А еще хочу похвлить "Катапульту": достаю сегодня памперс - бракованный, второй - тоже, третий - такой же и так 7 штук (то застежки нет, то зеленой боковушки, то она прикреплена спереди без липучки и т.д.). Позвонила им и нажаловалась - в течении нескольких часов приехали и заменили! Вот какие молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Манту она вся одинаковая? Бесплатная? Или есть варианты как , например, АКДС - ИНФАНРИКС?

Вообще туберкулин тоже по производителю отличается. Мы делали больничную.
    В будь здоров подружке расписывали график прививок (после года - до у них только БЦЖ), так тоже манту там есть перед прививками, там ее делает педиатр, а проверяет фтизиатр, стоит удовольствие вроде 50 грн.

Сторінка 94 з 450 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті