Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 450 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, повторю вопрос про анализ на дисбак. Где. если не в медакадемии на 1-м этаже?
    позвоните на Чкалова и уточните есть ли у них своя лаборатория на месте) мы там сдавали, вроде нареканий нету..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я вчера еще интересней картину наблюдала..Идет папаша,рядом бежит сын босой,зареваный и сквозь слезы просит обуться..Малышу нет и 2х лет..Асфальт горячий..Папаша попивая пивко на ребенка ноль внимания..Дал обувь малышу только у подъезда,прегрозив чтоб не ревел и маме не говорил(
    жесть, мамаша там наверное такая же
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Принимайте новеньких!!!!!
    Вика, добро пожаловать у нас режима до сих пор нет в кормлении, зато четка в девятом часу спать собирается, где бы мы не были.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    жесть, мамаша там наверное такая же
    Мамаша там еще хуже,к ним уже ни раз из-за мамаши милиция ездила,пьет и ребенка самого осталяет то дома,то на улице((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, повторю вопрос про анализ на дисбак. Где. если не в медакадемии на 1-м этаже?
    есть баклаборатория где-то на героев сталинграда, а мы сдавали в баклабораторию в первой детской на воронцова)

Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
    или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?
    поздравляю с доченькой!!! как назвали?

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Wild Flower - Танюш, Чкалова возит в медакадемию, только не в лабу на 1 этаже , а на кафедру микробиологии на 4-м. Там лаборатория Микрос, тел. 713-53-06. Сдай им напрямую, дешевле и быстрее будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

в Будь здорове какахи на дисбак принимают точно
    Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
    или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?
    Добро пожаловать!))) Режим будет! Однозначно будет, но месяцам к 3-м. А пока у вас налаживается лактация (первые 3 нед после родов) кормите и кормите по требованию! Пусть хоть живет на груди, сейчас главное чтоб она насосала себе выработку грудёй необходимого количество молочка.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Этим троллям было мало твоего Тима, они, гады, еще и Катюху к рукам прибрали... Почти каждый сон - с плачем, спит беспокойно...грудь погрызла...было бы чем, а то ж только два нижних зюба...
    Да еще соседи со своим ремонтом ...
    ой, это вы щас не про моего ребенка рассказывали? и про моих соседей

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас режима до сих пор нет в кормлении, зато четка в девятом часу спать собирается, где бы мы не были.
    Какое отличное правило у ребятенка))))

Добро пожаловать
    Первое время так и будет, у нас месяцев с 2 промежуток между кормлениями стал более-менее четким - 2,5 часа. Если жарко, то и через 1,5. Скоро уже будешь понимать когда и что ребятенку нужно и не так напряжно будет с кормлениями и вообще
    Нам скоро 3 мес., мась установил себе такой график: едим раз ночью (а если сильно устали, то ближе к утру), потом около 5 пробуждение, еда, час игр))), потом опять спим до 8-30. День проходит так: 1,5-2 часа играем, потом едим, спим 2 часа и опять едим, играем....
    Обычно после 17-00 наступает первый период бодрствования малыша, это у нас было месяцам к 2: не спит дольше, только к 20-00 кушает/засыпает, потом будим в 22-00 и купаем, кушаем и спатки. Если не будим - то спит до часу ночи))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Смайл, добро пожаловать!
    скоро малышка составит себе график, пока она примеряется, как ей удобно

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!

Wild Flower - Танюш, Чкалова возит в медакадемию, только не в лабу на 1 этаже , а на кафедру микробиологии на 4-м. Там лаборатория Микрос, тел. 713-53-06. Сдай им напрямую, дешевле и быстрее будет.
    Женечка, спасибо, именно сюда я и хотела. Помню, многие хорошо отзывались об этой лаборатории.
    Девочки, всем спасибо за остальные наводки, но мне ближе в медакадемию
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

Я вчера такую картину видела...до сих пор успокоиться не могу... Под забегаловкой типа "магазин" с названием "У тещи" стояли 2 молодых мужика с коляской и пацан был с ними, ну от силы года 2,5...стоял и пил с бутылки Кока-колу, еще и босой был, а там и окурки, и осколки, и т.д.
    Это на Калиновой-Косиора?..
    У нас во дворе тоже картину видела - папаши покупали пиво в 2-хлитровой баклаге, давали его пить 2-х-3-х летнему мальчугану с той же фразой "Маме не говори". Писец какой! Неужели мать не сможет услышать запаха алкоголя от детки?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

У нас до сих пор нет режима: можем есть раз 6 за ночь, а можем 1 раз; можем днем поспать дважны по пару часов, а можем вообще не спать. Барышни - они ж непредсказуемые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, я в шоке - малая спит уже 4е часа!
    и шо это такое??????????????????????????????

кто-то недавно искал рюкзак для переноски детей, вот в продавалке продают бу
    Востаннє редагував Leka_web: 27.07.2010 о 16:48

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Это прямо как в сериале "Чего ребенок не спит???????!!!!!!!!!!!!!!".
    Затих. "Чего ребенок спит??????????????????!!!!!!!!!!!!!"

Наслаждайтесь и радуйтесь. Мой шилопоп в честь датки аж 2 раза поспал по часу. ПрЯздник!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Это прямо как в сериале "Чего ребенок не спит???????!!!!!!!!!!!!!!".
    Затих. "Чего ребенок спит??????????????????!!!!!!!!!!!!!"

Наслаждайтесь и радуйтесь. Мой шилопоп в честь датки аж 2 раза поспал по часу. ПрЯздник!!!!!!
    уже проснулась, проспала 4е часа 10 минут! пипец))))))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    О, и вы сегодня имениннички!! Вроде в списке вас не увидела

Поздравляем Полинку с 8 месяцами!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик! Ну вот мы и вернулись с морей, точнее приехали уже неделю назад.. просто мы отвыкли от такого форумского ритма и сидели в «кустах» , потихоньку вас почитывали… Спасибо всем большое за поздравления с нашим первым серьезным юбилейчиком и что про нас не забыли!!!! Маруся выросла и изменилась за 2 месяца своего пребывания у бабушки, когда папа ехал за нами, я боялась, что они друг друга не узнают и будут плакать по этому поводу, но..ниче..обошлось, и Маня узнала папу и он ее, широко улыбались друг другу ))) Из новых навыков мы умеем сидеть, опираясь на ручку, или держась пузом за диван, быстро ползать, стоять в кроватке, хватать все, что неправильно и не на месте лежит,тащить все в рот. Еще различаем своих и чужих,на ненашинских делаем вот так….Зубов еще нет,но есть намеки на них. Одно из важных достижений для мамы,облегчающих ее жизнь - Маша в 4,5 мес. наконец подружилась с сосей. По прежнему Маня любит сисю.И наконец-то мы вошли в более менее режим..Все так же любит своего братика, который после прочтения сказки Буратино решил сделать для Маши бумажных шапочек..Вот что из этого вышло ей было ну очень смешно...Из прикорма пока ничего не вводили- собираемся на днях пробовать кабачок, правда когда мама что-то кушает- Маня вырывает ручками и тянет в рот пробовать.(таким образом были «опробованы» персик и яблоко). Дома состоялось осознанное знакомство с нашим котом Баксом, после которого в руках у счастливой Маруси остался клок шерсти из хвоста Бакса.Теперь он знает, кто в доме хозяин. И это еще цветочки-говорит папа, ведь скоро у Маши начнется «половая жинь» в смысле на полу, вот тогда коту прийдется действительно несладко.Вобщем Маруська активно развивается,познает мир,ни один голубь,собака,кошка и ни одна машина не пройдут/пролетят/проедут мимо нас незамеченными…мы все видим,замечаем и хотим знать!!!И немного фоток: тут в образе Аленушки

Дописів
    2 827

Типово

- та шота не радует меня перспектива решётки, ни в материальном, ни в пожаробезопастном отношении
    Wild Flower, diveroni - вот это вы темку про комбезы подняли, не сыпьте соль на рану , я ещё и не присматривала, боюсь с размером пролететь и денюг всё равно пока нет А потом уже буду ориентироваться на количество этих денюх Давиду, наверно, лучше сплошной комбез, чтоб не задирался и т.п. при сидении.
    Wild Flower - может Пух втихаря этими ложками свой инопланетный корабль ремонтирует? Они-то потом найдуться, а вот осадочек-то останется За фею спасибо!
    Муха Це Це - комбез с чоботами обалденный! Вот это Ритулька-красотулька будет!
    Зася - Оль, маякнёшь потом о СП.
    zoia.zoia - бомбезные сырники! Красотень!
    Полуничка - мальчик Петя - чемпион всего на свете! Были бы помладше, обзавидовались бы вашим успехам Дочя красавица, глаз не отвести! (я об этом говорила, и говорить буду ) Удачного вам отдыха!
    Ватрушка - "большой язык" это не так страшно, у нас был, прошёл (вылечили). Найдите хорошего невролога.
    Зася - Алисоне удачной прививочки!

Согласна полностью с Таней, Юлианкой и Натали - вторые роды пока готова только через КС.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надо было меньше давать. Не пойму какие 150 грамм каши в почти семь месяцев мы и сейчас , наверно столько не съедаем.
    У меня Яша съедает 250г (а то и больше) овощей с мясом. И можно было бы впихнуть ещё, он рот открывает. Вот поди - пойми, какая для него порция

юристка - Дане быстрого озубачвания! Растите свои клыки на здоровье!
    Пося - ты таки надумала уходить? А что муж по этому поводу думает? Леопардику скорейшего затонирования!
    -=Tally=- - спасибо! Роль пионервожатого нам очень льстит Ваш Елисей с таким чубчиком главный волосатик темки Где фотки?
    Darina_duco - ого, а где вы такую бяку взяли? Может это не он? Поправляйтесь!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю замечательную мамочку Маришку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!!
    Пусть твои мечты всегда сбываются!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Также поздравляю деток с очередными датками!
    Милла – Марусю с полугодием!
    Пося - Мишаню с 10 месяцами!

Присоединюсь наглым образом, но от всей души!

Busena - Мышастого с зубьями! Теперь Миша настоящий тигр!
    Wild_Forest - спасибо Рада вас видеть!
    Светлячок) - с Днём рождения! Тёме - выздоровления!

Я вчера такую картину видела...до сих пор успокоиться не могу... Под забегаловкой типа "магазин" с названием "У тещи" стояли 2 молодых мужика с коляской и пацан был с ними, ну от силы года 2,5...стоял и пил с бутылки Кока-колу, еще и босой был, а там и окурки, и осколки, и т.д.
    Пипец

Вика, добро пожаловать! Как прошла "встреча"?

Дописів
    665

Типово

Милла - фото с черешнями - отпад))))))

Дописів
    2 827

Типово

Женечка, спасибо, именно сюда я и хотела. Помню, многие хорошо отзывались об этой лаборатории.
    Нема за шо Там почти всё, что связано с микробами делают.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Радуйся Может это на погоду.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот мы и вернулись с морей, точнее приехали уже неделю назад.. просто мы отвыкли от такого форумского ритма и сидели в «кустах» , потихоньку вас почитывали… Спасибо всем большое за поздравления с нашим первым серьезным юбилейчиком и что про нас не забыли!!!!
    Машенька очаровательна! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    - та шота не радует меня перспектива решётки, ни в материальном, ни в пожаробезопастном отношении
    Wild Flower, diveroni - вот это вы темку про комбезы подняли, не сыпьте соль на рану , я ещё и не присматривала, боюсь с размером пролететь и денюг всё равно пока нет А потом уже буду ориентироваться на количество этих денюх Давиду, наверно, лучше сплошной комбез, чтоб не задирался и т.п. при сидении.
    Wild Flower - может Пух втихаря этими ложками свой инопланетный корабль ремонтирует? Они-то потом найдуться, а вот осадочек-то останется За фею спасибо!
    я решила отложить мысле о комбезе на осень. пока буду деньги копить

А Ложки точно он тырит. я одну нашла, помыла, собралась есть ей творожок - а она опять пропала О_о. я в шоке. оббегала всю квартиру - тупо нет ее....

Фею потом если что к нам отправьте. у нас уже целый день ТАКОЕ. Я Дави никогда таким не видела. все время хнычет, все ему не так и не то...Только папа с ним справляется, не знаю, правда, насколько папы хватит.

ооо, Милла, твоя Маруська - красотка!!!

И поздравляем Полиночку с даткой!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем привет))

я блин в растроинных чувствах((( нарыла поставщика - чего мне это стоило - словами не передать, - а у них ве собирать надо только ростовками... и предзаказ сделать до конца недели/(((( ну что ж так не везет((( а так хотелось пальтишко и комбез(((

Сторінка 92 з 450 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті