Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже как раз собирались проводить Билайн, перед переездом. обидно...
нет, ни у тех, ни у других нет техвозможности в нашем доме. И телефона у нас нет.
укртелеком предложил нам за свои деньги поставить им шкаф новый))) типа подарок...за бешеные деньги...
у нас голдентелеком и оформленный на юр лицо. Иначе и они не хотели.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
сеня, береги глаз)))
ну вы прям впереди планеты всей!)))
вода там чистая. а вот берега в основном засранные, как ни печально. но мы нашли более-менее чистое место. если надо - расскажу как ехать
эээх, держись, мать.....
смотрю у тебя кардинальные методы решения проблем)))))))
обоземой!!! как это вы умудрились?
выздоравливайте!
какой молодчага!!! зы. у меня тоже голова болит - нереально
очень сильно присоединяемся!!!!
какие вы классные! с зюбами!![]()
чёт у нас Тимку украли злобные тролли. вторую ночь просыпается, плачет, крутится
сегодня утром еле уснул и через пол часа такая же картина. еще грудь обгрыз конкретно
![]()
Лена-Лен, вижу тебя. как дела у вас с Кирюшкой?![]()
Здравствуйте милые мои Мамочки-подруженьки! Мы - редкие гости нынче, т.к. почти все время на даче, где инетом и не пахнет.
Посему прошу не иметь зуб на мну за невнимание... Я вас всех люблю и присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мам.
У нас все в порядке, растем, переодически надеваем костюм какашки (упс!), что заставило родителей раскошелиться на ходунки, чему ре очень рада.
Целуем (с Полиненком) Вас и Ваших деток!
С наилучшими пожеланиями (мы всегда мысленно с Вами).
з.ы. Бося - красавица.
Все детки на фото с форумовок и отчетиков - явные фото-модели и супер-обаяшки ))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЧКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!!!
Милла – Марусю с полугодием!
Пося - Мишаню с 10 месяцами
И конечно же всеми очень любимую тренера водного плаванья нашей сборной
мамочку Маришку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровься, удачки и такой же горячей и бесконечной любви твоего мужа и доци!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муха Це Це, красота-то какая....сапожечки класснючие
Я тоже думаю проколоть....но муж пока нейтрально и хочет и нет, ты сама должна решить.
и я такая же...было прикольное предложение в СП по сапожкам, так я переживаю, что перерастем
МОЛОДЕЦ!!!!! такая красотищщща, пошла тоже искать
Полуничка, какие дав солнышка очаровательных![]()
...это обязательно!!!
УДАЧКИ ВАМ НА ПРИВИВОЧКЕ
И меня!!!!!!!!!!!хотя может и поменяю в будущем свое мнение, но пока только КС
Я УЖЕ ШОСЬ ПРОПУСТИЛА?
Darina_duco,ОЙ, КАК ЖАЛКО!!!!! У меня есть, но взрослый..вроде говорили неплохой есть в Будь здоров
О, какой уже самостоятельный!!!!!!...мы тоже такое иногда делаем, когнда я реально не могу проснуться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Приветики!
Поздравляем сегодняшних именинничков! Растите здоровенькими!
А также Маришку с днем рождения! Побольше радости тебе, приятных моментов в жизни и здоровья!
А у меня Тёмик решил поболеть пару дней. Температура поднималась до 38,7С, сопли текли ручьем. Но сегодня уже вроде все нормуль, ттт. Сделал мне подарок на денрик в виде температуры 36,6С, слюнявого поцелуя и полного горшка
Toshka, по поводу твоего переезда ... я сейчас отдыхаю у мамы на Западной Украине. Тут половина людей повыезжали в Италию-Испанию. И только единицы возвращаются сюда. Вещи бери только самые дорогие и необходимые. Остальное там прикупишь, там все дешевле. Только на американские интернет-магазины зайти, и сразу видно разницу.
По поводу языка, вот только недавно познакомились с девочкой, 1,8 год. Она понимает 3 языка: английский, испанский и украинский. Правда ,пока не говорит особо.
Так что не волнуйся, все будет хорошо!
Бозе, какие красивые детки!
+100
Тут мне очень повезло со свекровью, она и сама выращивает и сама консервирует, и с радостью всем делится.
действительно золота дитина, умничка Илюшка!
Поздравляем!
chudia, ЮлианкаМ, Светлячок), Цветочек, спасибо за поздравления с зубиками )
Чудя, Олечка, Тима поцелуй от нас, а тролей выгоняйте взашей!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго дня! Именнинников - с датами!
Elena_S, постельное в евриками - это нечто!!!![]()
Я вчера такую картину видела...до сих пор успокоиться не могу... Под забегаловкой типа "магазин" с названием "У тещи" стояли 2 молодых мужика с коляской и пацан был с ними, ну от силы года 2,5...стоял и пил с бутылки Кока-колу, еще и босой был, а там и окурки, и осколки, и т.д.![]()
девочки, повторю вопрос про анализ на дисбак. Где. если не в медакадемии на 1-м этаже?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Принимайте новеньких!!!!!
Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?
\
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Ну, это к месяцам трем должно стабилизироваться, и то может больше надо времени. Главное мамочке диету соблюдать, и наблюдать, что да как реагирует масик...и какать, извиняюсь, тоже будете по-разному до месяца-трех будет налаживаться и цвет и консистенция....главное не паниковать![]()
Если что спрашивайте, интересуйтесь, здесь вам всегда посоветуют, что да как![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks