Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 450 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    смысл в том, что Наташины торренты полностью забивают канал.
    Мы тоже хотели другую сеть под торренты. На тополи это было проще сделать. а тут в центре тока 1 оператор согласился нс обеспечить интернетом и то, тянули воздухом через весь двор )) тупо через весь двор наш провод висит ))
    У меня Оптима, а у мужа Билайн. А у вас нет Оптимы или Укртелекома?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня Оптима, а у мужа Билайн. А у вас нет Оптимы или Укртелекома?
    мы тоже как раз собирались проводить Билайн, перед переездом. обидно...
    нет, ни у тех, ни у других нет техвозможности в нашем доме. И телефона у нас нет.
    укртелеком предложил нам за свои деньги поставить им шкаф новый ))) типа подарок...за бешеные деньги...
    у нас голдентелеком и оформленный на юр лицо. Иначе и они не хотели.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ого! Поздравляю. А у нас 10 и два прореезаются.
    А как клыки резались? Сильно сопливо и плакательно?
    Спасибочки ) да не очень, ночью позавчера проснулся с плачем, смазали бебидентом и все ) сегодня уже два краешка, а ещё и нижние клыки на подходе. У нас фея добрая очень, соплей, поносов и прочего (ттт) ни с одним зубом не было )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Брала отут. Рецепта нет. На глаз творога, яиц и манки (глаз болит до сих пор). И на 7 минут в микроволновку.

сеня, береги глаз )))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    ну вы прям впереди планеты всей!)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Чудя - вы ездите на Голубые озера? И как там сейчас (нас приглашают, а я как-то побаиваюсь...)
    вода там чистая. а вот берега в основном засранные, как ни печально . но мы нашли более-менее чистое место. если надо - расскажу как ехать
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... как же это трудно - объяснить мужу почему ты от него уходишь. Согласилась в конце-концов быть во всем виноватой))) ибо мой моск сгорел бы еслигх эти разговоры продолжать
    эээх, держись, мать.....
    ...а муж с травмами разной степени тяжести ушел на работу.
    смотрю у тебя кардинальные методы решения проблем )))))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет.
    Девулечки, делитесь координатами хорошего спеца-дерматолога. Кажись с этими летними поездками мы себе лишай наездили. Хочу проконсультироваться.
    обоземой!!! как это вы умудрились?
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Башка болела с самого утра, малой проснулся и дал мне доспать - сидел рядом с пультом колупался, периодически самостоятельно присасываясь к груди, пока я не выспалась, золота дитина)))
    какой молодчага!!! зы. у меня тоже голова болит - нереально
    [CENTER]Поздравляю замечательную мамочку Маришку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!!
    Пусть твои мечты всегда сбываются!!
    очень сильно присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у Мышастого пробились верхние клыки )
    какие вы классные! с зюбами!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

чёт у нас Тимку украли злобные тролли . вторую ночь просыпается, плачет, крутится сегодня утром еле уснул и через пол часа такая же картина. еще грудь обгрыз конкретно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лена-Лен, вижу тебя. как дела у вас с Кирюшкой?

Дописів
    2 093

Типово

Здравствуйте милые мои Мамочки-подруженьки! Мы - редкие гости нынче, т.к. почти все время на даче, где инетом и не пахнет.
    Посему прошу не иметь зуб на мну за невнимание... Я вас всех люблю и присоединяюсь ко всем поздравлениям деток и их мам.
    У нас все в порядке, растем, переодически надеваем костюм какашки (упс!), что заставило родителей раскошелиться на ходунки, чему ре очень рада.
    Целуем (с Полиненком) Вас и Ваших деток!
    С наилучшими пожеланиями (мы всегда мысленно с Вами).

з.ы. Бося - красавица.
    Все детки на фото с форумовок и отчетиков - явные фото-модели и супер-обаяшки ))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЧКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!!!
    Милла – Марусю с полугодием!
    Пося - Мишаню с 10 месяцами

И конечно же всеми очень любимую тренера водного плаванья нашей сборной
    мамочку Маришку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!
    Здоровься, удачки и такой же горячей и бесконечной любви твоего мужа и доци!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муха Це Це, красота-то какая....сапожечки класснючие

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, хочу осенью проколоть ушки доце...какое ваше мнение, стоит ил ждать пока сама попросит? а то муж против, не знаю что и делать)
    Я тоже думаю проколоть....но муж пока нейтрально и хочет и нет, ты сама должна решить.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а как размер на сапожки просчитывала? Я с обувью что-то ну вобще никак не разберусь, даже не представляю какой размер на зиму брать
    и я такая же...было прикольное предложение в СП по сапожкам, так я переживаю, что перерастем

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Силиконовую форму у нас на форуме купила. Мелкому сырничков в микроволновке наваяла:...
    МОЛОДЕЦ!!!!! такая красотищщща, пошла тоже искать

Полуничка, какие дав солнышка очаровательных

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я бы еще хотела доченьку и младшего сынишку....
    но это конечно в том случае, если смогу обеспечить всем троим наряды Войчик)))))))))))))))))))))))))))))
    ...это обязательно!!!
    УДАЧКИ ВАМ НА ПРИВИВОЧКЕ

Если я соберусь на второго, то только КС, на ЕР меня больше не уговорят.
    И меня!!!!!!!!!!!хотя может и поменяю в будущем свое мнение, но пока только КС

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... как же это трудно - объяснить мужу почему ты от него уходишь. Согласилась в конце-концов быть во всем виноватой))) ибо мой моск сгорел бы еслигх эти разговоры продолжать
    Я УЖЕ ШОСЬ ПРОПУСТИЛА?

Доброе утричко.
    Мой муж не заплатил за мой интернет, и теперь я сижу в неуютном коридоре за 24 дюймовым моником мужа и неудобной для печатаия игральной клавой, а муж с травмами разной степени тяжести ушел на работу.

Darina_duco, ОЙ, КАК ЖАЛКО!!!!! У меня есть, но взрослый..вроде говорили неплохой есть в Будь здоров

Фух, только проснулась!
    Башка болела с самого утра, малой проснулся и дал мне доспать - сидел рядом с пультом колупался, периодически самостоятельно присасываясь к груди, пока я не выспалась, золота дитина)))
    О, какой уже самостоятельный!!!!!!...мы тоже такое иногда делаем, когнда я реально не могу проснуться

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Приветики!

Поздравляем сегодняшних именинничков! Растите здоровенькими!
    А также Маришку с днем рождения! Побольше радости тебе, приятных моментов в жизни и здоровья!

А у меня Тёмик решил поболеть пару дней. Температура поднималась до 38,7С, сопли текли ручьем. Но сегодня уже вроде все нормуль, ттт. Сделал мне подарок на денрик в виде температуры 36,6С, слюнявого поцелуя и полного горшка

Toshka, по поводу твоего переезда ... я сейчас отдыхаю у мамы на Западной Украине. Тут половина людей повыезжали в Италию-Испанию. И только единицы возвращаются сюда. Вещи бери только самые дорогие и необходимые. Остальное там прикупишь, там все дешевле. Только на американские интернет-магазины зайти, и сразу видно разницу.
    По поводу языка, вот только недавно познакомились с девочкой, 1,8 год. Она понимает 3 языка: английский, испанский и украинский. Правда ,пока не говорит особо.
    Так что не волнуйся, все будет хорошо!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мне всего 5 месяцев и 8 дней, а я умею так
    Бозе, какие красивые детки!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже консервацией вжизнь не страдала. Ну не пойму хоть убей людей в самую жару парящихся с этой фихней на кухне.
    +100
    Тут мне очень повезло со свекровью, она и сама выращивает и сама консервирует, и с радостью всем делится.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Книга будет называца Кулинария побырику или как ленивой маме не дать умереть дитю с голоду)))

действительно золота дитина, умничка Илюшка!

Поздравляем!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

chudia, ЮлианкаМ, Светлячок), Цветочек, спасибо за поздравления с зубиками )
    Чудя, Олечка, Тима поцелуй от нас, а тролей выгоняйте взашей!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня! Именнинников - с датами!
    Elena_S, постельное в евриками - это нечто!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чёт у нас Тимку украли злобные тролли . вторую ночь просыпается, плачет, крутится сегодня утром еле уснул и через пол часа такая же картина. еще грудь обгрыз конкретно
    Этим троллям было мало твоего Тима, они, гады, еще и Катюху к рукам прибрали... Почти каждый сон - с плачем, спит беспокойно...грудь погрызла...было бы чем, а то ж только два нижних зюба...
    Да еще соседи со своим ремонтом ...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЧКОВ СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!!!
    Милла – Марусю с полугодием!
    Пося - Мишаню с 10 месяцами

И конечно же всеми очень любимую тренера водного плаванья нашей сборной
    мамочку Маришку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!
    Здоровься, удачки и такой же горячей и бесконечной любви твоего мужа и доци!!!!!!!!!!!!!!!!!
    очень сильно присоединяемся!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я вчера такую картину видела...до сих пор успокоиться не могу... Под забегаловкой типа "магазин" с названием "У тещи" стояли 2 молодых мужика с коляской и пацан был с ними, ну от силы года 2,5...стоял и пил с бутылки Кока-колу, еще и босой был, а там и окурки, и осколки, и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, повторю вопрос про анализ на дисбак. Где. если не в медакадемии на 1-м этаже?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я вчера такую картину видела...до сих пор успокоиться не могу... Под забегаловкой типа "магазин" с названием "У тещи" стояли 2 молодых мужика с коляской и пацан был с ними, ну от силы года 2,5...стоял и пил с бутылки Кока-колу, еще и босой был, а там и окурки, и осколки, и т.д.
    Я вчера еще интересней картину наблюдала..Идет папаша,рядом бежит сын босой,зареваный и сквозь слезы просит обуться..Малышу нет и 2х лет..Асфальт горячий..Папаша попивая пивко на ребенка ноль внимания..Дал обувь малышу только у подъезда,прегрозив чтоб не ревел и маме не говорил(

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Принимайте новеньких!!!!!
    Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
    или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia, ЮлианкаМ, Светлячок), Цветочек, спасибо за поздравления с зубиками )
    Чудя, Олечка, Тима поцелуй от нас, а тролей выгоняйте взашей!
    поцеловала, а он заплевал овощами весь диван
    Этим троллям было мало твоего Тима, они, гады, еще и Катюху к рукам прибрали... Почти каждый сон - с плачем, спит беспокойно...грудь погрызла...было бы чем, а то ж только два нижних зюба...
    Да еще соседи со своим ремонтом ...
    собаки эти тролли
    там всегда такие стоят
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, моей дочке 10 дней. и как-то кормления у нас ваще-ваще нестабильные. у кого когда начал режим налаживаться? ато мы можем есть 1 час, а потом поспать часик и еще поесть 10 минут и вырубиться часа на полтора.
    или это и есть пресловутые прелести кормления по требованию? или все-таки будет какой-то режим?
    заходите. спокойных ночек, вкусного молочка.
    режим у нас появился месяцам к трем....

Дописів
    5 268

Типово

Добро пожаловать!
    Да, это "прелести" кормления по требованию))
    У нас хоть какой-то режим установился к полугоду, и то весьма условный

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

\
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
    Ну, это к месяцам трем должно стабилизироваться, и то может больше надо времени. Главное мамочке диету соблюдать, и наблюдать, что да как реагирует масик...и какать, извиняюсь, тоже будете по-разному до месяца-трех будет налаживаться и цвет и консистенция....главное не паниковать
    Если что спрашивайте, интересуйтесь, здесь вам всегда посоветуют, что да как

Сторінка 91 з 450 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті