| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе уто всем!
Фух, только проснулась!
Башка болела с самого утра, малой проснулся и дал мне доспать - сидел рядом с пультом колупался, периодически самостоятельно присасываясь к груди, пока я не выспалась, золота дитина)))
Мне кажется вряд ли врач намеренно бы вам врала, вы ж не у нее покупать будете вакцину, а в аптеке. Обычно они сами говорят, что есть хорошая вакцина, предлагают привиться. Можете подойти прям к прививочному кабинету и спросить, какие сейчас у них есть вакцины. Думаю им незачем врать будетНо вообще хорошие вакцины у них быстро расходятся, так что вы могли просто не успеть. И правильно Зася написала, есть еще Инфанрикс, он до 300грн стоит с бесплатной доставкой (из Медакадемии, например).
спасибо, будем искать и спрашивать
У меня вчера мелькала эта же мысль
Вот цены на Инфанриксы, выбираешь аптеку медакадемии, которая ближе к вашей поликлинике находится, заказываешь вакцину с доставкой к определенному времени, привезут.
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/De...&page=&x=0&y=0
А 365 грн -это пентаксим стоит?
а у Мышастого пробились верхние клыки )![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!!!Именинничков и их мам с датками!!!!!!!!!!
Молодую мамочку-Маришшшу с днюшечкой!!!!!!!!!!!
Героев дня и их родителей с очередными датками!
Милла – нашу подруженьку Марусю с полугодием!
Пося - нашего другана Мишаню = Президента МихалРоманыча с ДЕСЯТОЧКОЙ!
сердечно поздравляем славную мамульку Мариночку (M@riwwwwww@) с днем Рождения!!!!!!!!!!
так как Мариша сейчас в Европе, то желаем ей побольше евро, а главное, чтобы все получалось!!!
Зубастиков с зубками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
chudia,Муха Це Це; Darinka_S; diveroni; всем спасибо, мы вчера съездили к врачу, смекту приняли 1 пакет и уже пошла не вода, а зеленоватая кашица, Саша постарался и тетя врач смогла посмотреть как мы какаем. Диагноз: лезет 2 нижних зуба + мама съела не то + возможно ослаблен имун.после принятия антибиотика. Выписали линекс и нифуроксозид, посмотрим как дальше будет.
Да, мы весим уже 6900кг и рост 63 см, а я то думала,что он вроде не растет
абсолютно согласна, читаю девчонок и понимаю, что мне повезло с свекровью(никогда не влазит в наши отношения, сына даже больше ругает иногда,чем я), а моему мужу с тещей.тттттттт чтоб не сглазить
перед родами и я искала себе такое,глядя как мучаются знакомые в поисках какой-то вещи в сумке. Нашла одну сумку в продавалке, она правда побольше той что ты показала,но зато многофункциональна, в разложеном виде прикрепляется спец.пеленка и можно менять на ней памперс, можно одевать как рюкзак + куча кармашков. Муж сначала рычал на меня по поводу покупки,а сейчас говорит,что нужная вещь (ну это у нас так абсолютно со всеми весчами,кот.покупаю я)
нам вчера один барыга (стрелявший у мужа сигарету) спрогнозировал жару до конца месяца и дождливый август
[QUOTE=Полуничка;[/QUOTE] какие чудные блондины, а у Пети и шевелюрка неплохая
я как и твой сын, подумала о детях, может по третьему кругу
сочувствую, держись, если любите др.друга, то все со временем нормализуется, только сколько понадобится времени никто не знает...
поставьте сеть.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks