| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
что-то я в приват24 никак не могу зайти, никто сегодня не пользовался?
Доброго денечка всем!
Капец! Это шо-ли уже второй ребенок...
Я в шоке!!!
Так и хочется спросить как она комментирует свои такие действия....
Но не будем о плохом. Хорошо, что живете друг от друга далеко...
Юльчик, рада, что и ваша потничка отваливат
Мож к врачу, а?
Мож инфекция какая?![]()
Ты Смекту скока раз давала?
Nefertiti, да! вот я что и пытаюсь выразить словами уже 2 дня! Не все свекрови стервы, точно так же, как и не все тещи - ангелы
У меня пример - далеко ходить не надо - бабушка моя (мамина мама), еще та тещаредкостная просто-таки... теща.
И вновь возвращаясь к тому, что меня зацепило - предубежденное разделение на плохих свекровей и хороших мам. Не важен родственный статус человека, если человек сам г..но.![]()
не знаю, кто именно консультант, но есть целая темка Помощь по грудному вскармливанию Там точно что-то подскажут
MSS, Светуля, не дури, вызывай врача и покажи памперсы , а лучше, чтобы вы на пелёнку\клеёнку сходили для наглядности вода\не вода
Я сняла, потом все равно времени нет
моя подруга оставила, но у нее няня, было время ездить на коррекцию
ага, у самой их головы не выходит
родителей не жалко, а вот лялю (даже не могу представить, как ей было плохона солнце 12ч
)
я играла в Ненси Дрю (люблю детективы)
а смотрела раз 5 Друзей все сезоны (очень их люблю)
девочки, вот уже давненько озадачена тем, что ну не устраивает меня сумка на коляску для походов с дочей. не хватает мне кармашков и т.п. для быстрой навигации))))))))) вечно что-то ищу-выкапываю из общей кучи, хотя всё складываю предварительно.
вылазка на форумовку мне только это и подтвердила. поняла, что хочу что-то и обязательно функционально приятное, и стильненькое.
у кого что в этом плане, где покупали и за скока))))))))))))? или я сильно заморачиваюсь(((((((((.
пы.сы. я примерно нашла, что мне понравилось... но это опять с сп надо связываться и ждать. а хочется уже сейчас.
во
бедненький((( Миха тож самое устраивал первую половину ночи но толком не просыпался. Начинал хныкать, орать, давала соску, гладила и успокаивался на какое-то время.
можно попробовать, но все равно согласна с остальными высказавшимся в пользу врача.
мне тоже очень давно хочется сумку!!! Но муж говорит шо это пустая трата денех(((((
У меня список поменьше. Вафельницы,хлебопечки, йогуртницы я не рассматриваю даже, потому что знаю ответ на вопрос, ч\з сколько времени это всё будет пылиться и занимать место на моей малюсенькой кухне.
Аааа, а то у нас в здании снимала комнату девочка, которая занималась наращиванием ногтей, мы ходили ругаться постоянно, в коридор нельзя было выйти, такая вонь стояла...
Да в любой аптеке, где есть рецептурный отдел, т.е. где сами лекарства делают. Я знаю одну на Тополе напротив Терры, вторую- на перекрестке Жуковского и К.Маркса.
Пося, доча тоже сейчас такая же уже несколько дней, так кошмар сплошной(((((((
у нас зубы лезут 3й и 4й....... и теперь она дёсна почесать не даёт, этот номер прокатывал только с нижними. кусается вдобавок, обижается. ой..... попустит когда-нибудь
я сама себе долго рассказывала, что обойдусь - но пришла к выводу, что вот надо оно мне и всё, т.к. заманалась уже постоянно сышиком в саквояже работать))))))), ища звенящий мобильный или платочек для слюней, хотя ж вот сюда клала и не перекладывала)))))
у меня прогулка изначально без сумки шла, я приспособила к ней отакоенаподобие Не совсем конечно такое, н отой же фирмы и той же "оперы". Сумка-репортер. Она не большая, но влазит туда много, и куча кармашков, очень удобная. Покупала когда-то оч давно в Метро. Ну лет 5 точно. Сейчас даже не знаю, есть ли там еще такое.
постою послушаю, сама себе в СП заказывала, ждала, в итоге вместо темной пришла белая, я как подумала, что я с ребенком и с собакой да с белой сумкой, которую стираю каждый день, ну и отказалась ее брать, неприятно, но меня никто не предупредил, что такой трабл может быть. В общем осталась без сумки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks