Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 450 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Может кто подскажите, если у манюни продолжается понос, смекта пока не дала результата, может мне рисовой каши поесть это через молоко скрепит стул?
    можно, должно передаться...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Доброе утро всем!
    что-то я в приват24 никак не могу зайти, никто сегодня не пользовался?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Может кто подскажите, если у манюни продолжается понос, смекта пока не дала результата, может мне рисовой каши поесть это через молоко скрепит стул?
    может лучше врача вызвать?долгий понос - не очень хорошо. я бы нее ждала пока рис подействует через молоко (на нас вообще не действовал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ага... значит вот в каком возрасте ребёнка возвращается кусочек беззаботной жизни... )

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По новостям передавали тока шо: в Днепропетровске молодые родители выехали на природу/пляжи с 2-ух месячным ребенком и провели там в общей сложности 12 часов. Соб-но, ребенка от теплового удара скорая уже не спасла....((((
    Капец! Это шо-ли уже второй ребенок...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А то как она приезжая вынимает из шкафа все мужнины вещи и перестирывает их и переглаживает (хотя там чистые вещи лежат), я считаю это именно неуважение ко мне, как к хозяйке и жене! (и это лишь один пример, таких ситуаций гораздо больше)
    Я в шоке!!!
    Так и хочется спросить как она комментирует свои такие действия....
    Но не будем о плохом. Хорошо, что живете друг от друга далеко...

Юльчик, рада, что и ваша потничка отваливат

Мож к врачу, а?
    Мож инфекция какая?
    Ты Смекту скока раз давала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nefertiti, да! вот я что и пытаюсь выразить словами уже 2 дня! Не все свекрови стервы , точно так же, как и не все тещи - ангелы
    У меня пример - далеко ходить не надо - бабушка моя (мамина мама), еще та теща редкостная просто-таки... теща.
    И вновь возвращаясь к тому, что меня зацепило - предубежденное разделение на плохих свекровей и хороших мам. Не важен родственный статус человека, если человек сам г..но.
    Востаннє редагував Bonn J.: 26.07.2010 о 12:26

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Nefertiti, да! вот я что и пытаюсь выразить словами уже 2 дня! Не все свекрови стервы , точно так же, как и не все тещи - ангелы
    Да понятно, что не все)) Здесь иногда и мам обсуждают, которые тоже чудят)) Просто маму обзывать язык не поворачивается, а свекровь человек неродной, вот и получается, что их в более жесткой форме обсуждают))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юльчик, рада, что и ваша потничка отваливат
    Пасиб, я тоже рада)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    что-то я в приват24 никак не могу зайти, никто сегодня не пользовался?
    только что оттудова, всё работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки спасибки за советы.А кто на форуме консультант по ГВ?Забыла я.
    не знаю, кто именно консультант, но есть целая темка Помощь по грудному вскармливанию Там точно что-то подскажут

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

MSS, Светуля, не дури, вызывай врача и покажи памперсы , а лучше, чтобы вы на пелёнку\клеёнку сходили для наглядности вода\не вода

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить присыпку для деток КСЕРОФОРМ!
    Да, на Тополе напротив Терры точно есть, я вчера покупала.....
    Востаннє редагував Ватрушка: 26.07.2010 о 12:44

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки-мамочки, может кто сталкивался? Я уже почти 3 года хожу с нарощенными ногтями. Не длинными, мм 5-6. 23 августа мне на коррекцию, а в первых числах сентября-рожать. Вот и стоит вопрос-неужели снимать? Поранить ими практически невозможно (своимискорее). Может кто рожал "в таких условиях"? как справились? Или все-таки снять? Поделитесь опытом, плиз
    Я сняла, потом все равно времени нет
    моя подруга оставила, но у нее няня, было время ездить на коррекцию
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Снова про это. (
    Я итак думаю периодически об этой трагедии последние два дня. Кошмар.... У меня итак в голове тяжело. Нужен позитив.
    ага, у самой их головы не выходит
    родителей не жалко, а вот лялю (даже не могу представить, как ей было плохо на солнце 12ч)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, уже 100 раз обсуждали кто что смотрит...
    А в игрушки какие-нить играет кто на компе?
    Я вот че-то решила вспомнить беззаботную добеременную жизнь и сижу роюсь ищу шо б его такое интересное скачать Квесты люблю, приключения всякие...
    я играла в Ненси Дрю (люблю детективы)
    а смотрела раз 5 Друзей все сезоны (очень их люблю)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вот уже давненько озадачена тем, что ну не устраивает меня сумка на коляску для походов с дочей. не хватает мне кармашков и т.п. для быстрой навигации))))))))) вечно что-то ищу-выкапываю из общей кучи, хотя всё складываю предварительно.
    вылазка на форумовку мне только это и подтвердила. поняла, что хочу что-то и обязательно функционально приятное, и стильненькое.
    у кого что в этом плане, где покупали и за скока))))))))))))? или я сильно заморачиваюсь(((((((((.

пы.сы. я примерно нашла, что мне понравилось... но это опять с сп надо связываться и ждать. а хочется уже сейчас.

во

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас шото ночка еще та была, тимка просыпался, орал, уложить невозможно было. грешу на то, что вчера на озерах воды хлебнул....
    бедненький((( Миха тож самое устраивал первую половину ночи но толком не просыпался. Начинал хныкать, орать, давала соску, гладила и успокаивался на какое-то время.

можно попробовать, но все равно согласна с остальными высказавшимся в пользу врача.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вот уже давненько озадачена тем, что ну не устраивает меня сумка на коляску для походов с дочей. не хватает мне кармашков и т.п. для быстрой навигации))))))))) вечно что-то ищу-выкапываю из общей кучи, хотя всё складываю предварительно.
    вылазка на форумовку мне только это и подтвердила. поняла, что хочу что-то и обязательно функционально приятное, и стильненькое.
    у кого что в этом плане, где покупали и за скока))))))))))))? или я сильно заморачиваюсь(((((((((.

пы.сы. я примерно нашла, что мне понравилось... но это опять с сп надо связываться и ждать. а хочется уже сейчас.

во
    мне тоже очень давно хочется сумку!!! Но муж говорит шо это пустая трата денех(((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну ппц!!! шо ж это с ребенком только крепко заснул, ушла, и опять крутится, плачет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    под тем же вопросом стоит: соковыжималка, мультиварка, вафельница... и т.д. ))))
    еще бы квартиру побольше, чтоб все было куда поставить
    У меня список поменьше. Вафельницы,хлебопечки, йогуртницы я не рассматриваю даже, потому что знаю ответ на вопрос, ч\з сколько времени это всё будет пылиться и занимать место на моей малюсенькой кухне.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня гелевые были - гель не воняет при коррекции)) Но я все равно сняла в середине беременности, а сейчас обрезаю вообще под ноль ногти, а то царапаю малого
    Аааа, а то у нас в здании снимала комнату девочка, которая занималась наращиванием ногтей, мы ходили ругаться постоянно, в коридор нельзя было выйти, такая вонь стояла...

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить присыпку для деток КСЕРОФОРМ!
    Да в любой аптеке, где есть рецептурный отдел, т.е. где сами лекарства делают. Я знаю одну на Тополе напротив Терры, вторую- на перекрестке Жуковского и К.Маркса.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну ппц!!! шо ж это с ребенком только крепко заснул, ушла, и опять крутится, плачет
    Пося, доча тоже сейчас такая же уже несколько дней, так кошмар сплошной(((((((
    у нас зубы лезут 3й и 4й....... и теперь она дёсна почесать не даёт, этот номер прокатывал только с нижними. кусается вдобавок, обижается. ой..... попустит когда-нибудь

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мне тоже очень давно хочется сумку!!! Но муж говорит шо это пустая трата денех(((((
    я сама себе долго рассказывала, что обойдусь - но пришла к выводу, что вот надо оно мне и всё, т.к. заманалась уже постоянно сышиком в саквояже работать))))))), ища звенящий мобильный или платочек для слюней, хотя ж вот сюда клала и не перекладывала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

во
    у меня прогулка изначально без сумки шла, я приспособила к ней отакоенаподобие Не совсем конечно такое, н отой же фирмы и той же "оперы". Сумка-репортер. Она не большая, но влазит туда много, и куча кармашков, очень удобная. Покупала когда-то оч давно в Метро. Ну лет 5 точно. Сейчас даже не знаю, есть ли там еще такое.

Дописів
    2 689

Типово

я сама себе долго рассказывала, что обойдусь - но пришла к выводу, что вот надо оно мне и всё, т.к. заманалась уже постоянно сышиком в саквояже работать))))))), ища звенящий мобильный или платочек для слюней, хотя ж вот сюда клала и не перекладывала)))))
    постою послушаю, сама себе в СП заказывала, ждала, в итоге вместо темной пришла белая, я как подумала, что я с ребенком и с собакой да с белой сумкой, которую стираю каждый день, ну и отказалась ее брать, неприятно, но меня никто не предупредил, что такой трабл может быть . В общем осталась без сумки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...
    Востаннє редагував Bonn J.: 26.07.2010 о 13:31 Причина: дубль

Сторінка 82 з 450 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті