Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 450 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки-мамочки, может кто сталкивался? Я уже почти 3 года хожу с нарощенными ногтями. Не длинными, мм 5-6. 23 августа мне на коррекцию, а в первых числах сентября-рожать. Вот и стоит вопрос-неужели снимать? Поранить ими практически невозможно (своимискорее). Может кто рожал "в таких условиях"? как справились? Или все-таки снять? Поделитесь опытом, плиз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки-мамочки, может кто сталкивался? Я уже почти 3 года хожу с нарощенными ногтями. Не длинными, мм 5-6. 23 августа мне на коррекцию, а в первых числах сентября-рожать. Вот и стоит вопрос-неужели снимать? Поранить ими практически невозможно (своимискорее). Может кто рожал "в таких условиях"? как справились? Или все-таки снять? Поделитесь опытом, плиз
    Доброе утро всем!
    На счёт ногтей - во первых ещё через месяц может не быть времени на следующую коррекцию, во вторых я своего карапуза царапаю чего-то и своими 5мм, ну а если уверены в себе и есть желание, то пусть будут.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юлечка, спасибо за беспокойство...
    Буквально за 2 этих прохладных дня сыпь на шее и около нее сошла практически. 100 пудов потница то была...
    Сейчас есть несколько прыщичков на животике и спинке. Ручки, ножки чистые... Ну так если по тельцу рукой провести, то не совсем гладкая кожица... Но главное, что не хуже...
    Меня она раздражает потому еще, что не могу ниче ввести нового ей из еды. Хотела запеканку "взрослую" дать, белок вводить, рыбу уже можно помаленьку, кефир....... Ниче не могу дать. Жду, когда окончательно все сойдет... А то ну его...
    Ну потничка это уже не так страшно, рада, что у вас все налаживается

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    бывают разные мамы и разные свекрови. ты вырости сына, жени, а потом рассуждай какие свекрови. сорри, если жестко. это мое имхо
    сама буду и уже целую своего сыночка,пардон, в попу
    а еще, многие считают,что свекрови должны быть им как мамы. этого не будет никогда. какая бы золотая свекровь ни была
    Не переживай, выращу я сына и женю (точнее сам женится когда захочет)! А чего это я не имею права рассуждать о свекрови сейчас? Я вижу конкретную разницу между ее отношением к сыну и отношением моей мамы ко мне и к брату моему. Она помешана на нем, считает что он должен лежать целыми днями на подушках, а я бегать и носить ему ужин и не дай Бог помочь мне в чем-то! Моя же мама относится к своим детям, как к равным, как к нормальным взрослым людям, которые уже достаточно самостоятельны, чтобы сами о себе заботится. Я собираюсь воспитывать своего сына таким же самостоятельным, а не подтирать ему сопли в 25 лет. Считаю такую сверхлюбовь ненормальной и не собираюсь такой становится, не думаю, что через 20 лет я вдруг стану другой!
    А в попу целовать младенца и взрослого мужчину - это две большие разницы!
    И я не считаю, что свекровь должна быть мне как мать, мне матери хватает, но должно быть элементарное уважение. А то как она приезжая вынимает из шкафа все мужнины вещи и перестирывает их и переглаживает (хотя там чистые вещи лежат), я считаю это именно неуважение ко мне, как к хозяйке и жене! (и это лишь один пример, таких ситуаций гораздо больше)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Юль, ну ты можешь с уверенностью сказать, что ты такая НЕ БУДЕШЬ? Будешь такая ж самая.
    Я ничего не могу обещать с уверенностью, но я сама по себе не такой человек, чтоб лезть без мыла в ..опу, не думаю, что я изменюсь вдруг)) Я хочу врастить нормального самостоятельного мужчину, а не маменькиного сыночка. Ведь не все же свекрови плохо относятся к невестке, так почему бы мне не быть в их числе?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, уже 100 раз обсуждали кто что смотрит...
    А в игрушки какие-нить играет кто на компе?
    Я вот че-то решила вспомнить беззаботную добеременную жизнь и сижу роюсь ищу шо б его такое интересное скачать Квесты люблю, приключения всякие...
    А я вообще в игры не играю, не прет что-то)))

Пы.сы.Потом свои посты удалю, от греха подальше
    Востаннє редагував Nefertiti: 26.07.2010 о 09:54

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки спасибки за советы.А кто на форуме консультант по ГВ?Забыла я.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну стояли остатки жемчужины инкермана в холодильнике, что ж ей, пропадать?? )))
    прям обзавидовалась . а я все никак не решусь выпить. хотя Тим уже кормится только ночью грудью.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Тима курил??? )))
    папа курил в багажнике )))). он там возит запасной аккумулятор, с него кислота вытекла ((((((
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что за сериал ты просматривала? Делись информацией!
    хор (glee). лучше искать по англ. названию, потому что его переводят кто как хочет. и хор и песня и еще какое-то встречала. ну так, для засыпания - самое оно, не напрягаются мозги .
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    выводы прожитого дня:
    Посенька, ляг поспи и все пройдет! .
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мне тоже очень жаль. После форумовки подумала, что мы вот познакомились с детками и снова надолго в одиночество..
    не раскисай. это нормальное состояние, когда нужно ехать куда-то далеко. никто не говорит, что будет легко. но ведь это шанс на что-то лучшее. вдруг вы там адаптируетесь быстро , вам понравится и все будет "пучком"?.
    малыш сейчас воспринимает все языки, на которых с ним разговаривать. там он выучит английский, а когда будете дома - не переставайте разговаривать с ним по-русски и он его тоже будет учить. детки забывают родной язык, потому что родители перестают на нем разговаривать. а так человек сразу 2 языка будет знать .
    как засунуть все вещи в 2 чемодана - вообще не представляю. с другой стороны - значит там прийдется больше обновок покупать . как говорится, приятные хлопоты.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По новостям передавали тока шо: в Днепропетровске молодые родители выехали на природу/пляжи с 2-ух месячным ребенком и провели там в общей сложности 12 часов. Соб-но, ребенка от теплового удара скорая уже не спасла....((((
    мы вчера на озерах были, там семейство с близнецами лет трех. ну игрались малыши, ну покашливали, а потом мама выдает, шо типа в воду нельзя, я вас не для того на выходные из больницы забрала.... я чуть ее не убила. и пришли с подстилкой лечь именно там, где маленький ребенок. нельзя было в сторонку отойти? места - завались.
    где мозг у барышни?
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Прогуляйся в сторону Березинки. Там не доходя ее, за автозаправкой ПРЫНЦ, есть магазин Ткани. Спроси - может, там есть что то достойное внимания?
    о, точно. а то я поначалу что-то вааще растерялась....
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Только не слона!!! То ж не слон, а герой фильмов ужаса. Юля, если хо, могу поделиться выкройками усяких там слонопотамов
    я хочу!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Поделюсь, мож кому пригодится - вчера присыпала нашу страшную потничку на шее Ксероформом и сегодня уже почти нет, так классно помог!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!!Как делы? А к нам похоже чья-то фея залетела - вроде бы зубик вот-вот проклюнется! У кого была такая плаксивая, температурная и сопливая?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!!Как делы? А к нам похоже чья-то фея залетела - вроде бы зубик вот-вот проклюнется! У кого была такая плаксивая, температурная и сопливая?
    Похожа на нашу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Похожа на нашу.
    Мдяяя...а ублажить ее чем-то можно? не выгонять же)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброго утречка!!!
    чудя, легла поспала... пятновыводитель все равно рулит а муж по прежнему скатына

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем доброго утречка!!!
    чудя, легла поспала... пятновыводитель все равно рулит а муж по прежнему скатына
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ну что ж делать ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Взять что-то для души, для памяти вообще не реально.
    А ты фоткай

Юленька, ты ещё не сшила Бусе новую игрушку?
    Нееееее , зуд творчества я уже уняла, теперь месяца два-три можно быть спокойной.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Только не слона!!! То ж не слон, а герой фильмов ужаса. Юля, если хо, могу поделиться выкройками усяких там слонопотамов
    У меня ещё покрывальце с беременности недовязанное, не до слонопотамов мне . А если серьезно, то блин, вручную долго всё так, а терпения у меня мало, в итоге и получаются чебурашко-медведи....Я все время думаю, стоит ли мне покупать швейную машинку, вроде и нужная вещь в хозяйстве, но с другой стороны, это место будет занимать, а будет ли толк...я часто загораюсь каким-то делом, а потом остываю, монотонный труд-не для меня

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки-мамочки, может кто сталкивался? Я уже почти 3 года хожу с нарощенными ногтями. Не длинными, мм 5-6. 23 августа мне на коррекцию, а в первых числах сентября-рожать. Вот и стоит вопрос-неужели снимать? Поранить ими практически невозможно (своимискорее). Может кто рожал "в таких условиях"? как справились? Или все-таки снять?
    Мне кажется, снимать уже поздно, подруга снимала свои в начале беременности, еле-еле довела свои ногти до нормального состояния, они и ломкие были, и бугристые, а кальций в течение 3-х первых месяцев жизни ребенка не рекомендуют принимать...Рожать ногти не мешают, разве что вцепишься в мужа, врачей. Да и дело привычки, я вот не умею с длинными ходить когтями, мне линзы снимать неудобно , а если тебе комфортно, то особых проблем быть не должно. А как ты оту вонь, которая при наращивании стоит в беременном состоянии выдерживала?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я все время думаю, стоит ли мне покупать швейную машинку, вроде и нужная вещь в хозяйстве, но с другой стороны, это место будет занимать, а будет ли толк...я часто загораюсь каким-то делом, а потом остываю, монотонный труд-не для меня
    сама такая же. вроде и машинку хоцца, чтоб шить что-то простое. а с другой стороны, буду ли я ей так часто пользоваться?
    под тем же вопросом стоит: соковыжималка, мультиварка, вафельница... и т.д. ))))
    еще бы квартиру побольше, чтоб все было куда поставить

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне кажется, снимать уже поздно, подруга снимала свои в начале беременности, еле-еле довела свои ногти до нормального состояния, они и ломкие были, и бугристые, а кальций в течение 3-х первых месяцев жизни ребенка не рекомендуют принимать...Рожать ногти не мешают, разве что вцепишься в мужа, врачей. Да и дело привычки, я вот не умею с длинными ходить когтями, мне линзы снимать неудобно , а если тебе комфортно, то особых проблем быть не должно. А как ты оту вонь, которая при наращивании стоит в беременном состоянии выдерживала?
    У меня гелевые были - гель не воняет при коррекции)) Но я все равно сняла в середине беременности, а сейчас обрезаю вообще под ноль ногти, а то царапаю малого

Пы.сы. Блин, шо ж ты там за "одоробло" такое сделала? Я читала по диагонали, не увидела, а теперь прям интересно...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня гелевые были - гель не воняет при коррекции)) Но я все равно сняла в середине беременности, а сейчас обрезаю вообще под ноль ногти, а то царапаю малого

Пы.сы. Блин, шо ж ты там за "одоробло" такое сделала? Я читала по диагонали, не увидела, а теперь прям интересно...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8165382
    у меня в избранном!)))

зы, я тож ногти обрезаю под ноль, а то я мало того что себя, так еще и сына могу покалечить )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати, Михе стало гораздо лучше за ночь. я счастлива))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

кстати, Михе стало гораздо лучше за ночь. я счастлива))
    а у нас шото ночка еще та была, тимка просыпался, орал, уложить невозможно было. грешу на то, что вчера на озерах воды хлебнул....

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить присыпку для деток КСЕРОФОРМ!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить присыпку для деток КСЕРОФОРМ!
    Мы полгода назад брали на Тополе в аптеке напротив Терры (там есть рецептурный отдел).

чудя, спасибо, одоробло это веСЧь!!!Умора

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Может кто подскажите, если у манюни продолжается понос, смекта пока не дала результата, может мне рисовой каши поесть это через молоко скрепит стул?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 81 з 450 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті