| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бьюсь в истерике - это ж еще демисезонный комбез надо О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
собрались тутахто а чём........
девочки, по поводу комбезов, я хочу сделать единоразово СП по вот таким вот вещичкам, вот сегодня-завтра жду прайс, так что если что пишите))) просто хочу Алисе пальтишко там. надеюсь все сложится![]()
Хи, я тоже на этот смотрела, и тоже расцветку в бульбашку, но потом заказала с лошадками http://www.sierratradingpost.com/p/,...r-Infants.html
Про 20 комбинезонов полностью согласна, не понимаю, на фига они, хватит одного демисезонного, одного зимнего.
По мне, так в годик лучше сдельный, чтобы нигде не поддувало,не задиралось.Хотя смотрю по твоей ссылке, хоть и раздельный, но все продумано, тоже поддувать не будет, красивый.
А демисезонный на осень я Буське б/у купила, в продавалке детской. Весной все равно придется другой покупать, слишком разные размеры будут, так чего тратить лишние деньги.
Брала отут. Рецепта нет. На глаз творога, яиц и манки (глаз болит до сих пор). И на 7 минут в микроволновку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks